Aviana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 tanya_nansy, все бы ничего, но меня лично смущают эти выпирающие пупки.. не нравится мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 Растим животик. Растягиваем тату. 21+5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Апельсиновая кошка, и правда подрос заметно! Девочки, пузики у всех шикарные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 dlyairiwki, клевый пуз! татушка серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 у всех растет не по дням, а по часам прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 ну и мы на лежбище в ровно 24 покажемся))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ох, bagema74, роковая девушка То сапожки в сеточку, то рукава, то маечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Такие все мамочки аккуратненькие))))а у меня за 2 недели такой пузик вылез...ого-го...надо будет тоже сфоткать показать)) А про пупок- он у меня не выпер и как то подтянулся к верху и видно все его содержимое, и внутри пупка как будто бы синяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Ох, bagema74, роковая девушка То сапожки в сеточку, то рукава, то маечка! спасибо))) это очень удобное, вязанное платье, покорило тем, что тянется в любую сторону и цена на распродаже инканто была всего 350 руб)) тем более в сеточку ketrinbelka ждем-ждем))) а пупок с того момента, как я писала, что не выпер, уже выпер , еще не сильно выпирает, но уже выглядывает_ Изменено 19 августа 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karakoha 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 А это мы в выходные на прогулке 24+5)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 обожравшиеся 22))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) а я что-то смотрю и не могу понять.. вроде подросли? вроде и нет? специально уже фоткаюсь же на одном и том же месте без фокусировок и зумов.... Изменено 21 августа 2014 пользователем AvianaTells 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, мне кажется поднялся животик на уровень пупка) вот там рост небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, ну ты еще каждый день его фоткай и сравнивай ))) Уже не тот размер, чтоб за несколько дней отличия сильно видны были. А так вроде выше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ну фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, заметен рост, очень даже. В 23 недельки пузик пониже, словно сам вниз смотрит, а теперь прямо, если ты вообще поняла о чем я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) traveler, я фоткаю раз в неделю в среднем. там кто-то из девочек писал про отставание развития, вот я теперь на эту тему начала очковать)))) Изменено 21 августа 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Sveetlik, у меня объевшийся месяцев на семь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Joicen, да, поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, мне кажется отставание в развитии по фото не определишь. Вон у аленького цветочка на последней фотке вообще пуз уменьшился, а с ребенком было все ок. Малыш другим боком крутанулся и все, живот по-другому выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 AvianaTells, выше пупка покруглее стал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 :confusion: traveler, ну я надеюсь, у нас все ок, на след. нед. пойдем на 3д, расскажут...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение karakoha 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 а я что-то смотрю и не могу понять.. вроде подросли? вроде и нет? специально уже фоткаюсь же на одном и том же месте без фокусировок и зумов.... мне тоже кажется подрос и как бы округлился )) у нас уже ого го го какой пуз)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 dlyairiwki, клевый пуз! татушка серьезная Мне кажется, к концу беременности, моя татушка будет на полпуза)))) кто думал об это, когда делал??? Где был мой мозг?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartyna_Syper_Mama 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) karakoha, красивый пузик)) Мне кажется, к концу беременности, моя татушка будет на полпуза)))) кто думал об это, когда делал??? Где был мой мозг?))) ты давно ее делала? 23+4. и мы растем и растем все))) барабанчик скоро будет Изменено 22 августа 2014 пользователем Жду Кристинку - Малинку :) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения