Antonina_ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Качество отвратительное, извиняюсь.Вечерний пуз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Аленький_Цветочек, мой бугорок с вашими переворотами не сравнить))) какая прелесть))) прям очень нравится Antonina_ вы одни из самых компактных пузатиков) Изменено 1 сентября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bagema74, мы же одни из самых младших пузатиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bagema74, мы же одни из самых младших пузатиков))) у многих в 23 недели уже было больше пузико) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у traveler какой-то нефенотипичный пузик, я его ни с чьим не перепутаю, мне кажется))) по форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 traveler, какие вы прикольные!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Жду Кристинку - Малинку, bagema74, Lana01, спасибо! AvianaTells, мне даже погуглить пришлось это слово ))) А что, настолько необычный? Вроде пузик как пузик Изменено 1 сентября 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 AvianaTells, мне даже погуглить пришлось это слово ))) А что, настолько необычный? Вроде пузик как пузик согласна с Верой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bagema74, вы меня теперь озадачили )) Раскройте тему. Интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 bagema74, вы меня теперь озадачили )) Раскройте тему. Интересно! я вот даже не знаю, как описать))) он такой равномерно круглый, но в тоже время торчит)) на яичко похож) и увеличивается одинаково-не меняется))) в общем ни хрена не описала, но не знаю, как сформулировать))) может Вера сможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 traveler, он отличается от всех)) а вы кого ждете?) в опросе не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 traveler, ну просто он какой-то немного другой)))) по форме... в общей куче наших пузей)))) bagema74, о, точно.. яичко... (нихрена не смогу, понятное дело, что нет стандартов, у всех всё разное, но сколько я видела фоток даже в галерее БП, только у traveler такой видела ( её же фотки там) и еще у одной дамочки, и всё...!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) я бы еще сказала как-то он обычно более плавно переходящий- перетекающий, даже если торчит, а у traveler стоит)))яичко торчком мне нравится) Изменено 1 сентября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 AvianaTells, bagema74, вы такие забавные, но да, все верно отписали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 и я согласна про нестандартный животик)) сразу видно чей это) даже ник смотреть не надо) Очень красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) наши стандартные :D 26 неделек Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем bagema74 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Какие хорошие пузяши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 bagema74, ооо.. у тебя еще талия... а я уже смотрю, моя талия потихоньку начала уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 bagema74, ооо.. у тебя еще талия... а я уже смотрю, моя талия потихоньку начала уходить... это все разгруз перед этим))) мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) у всех просто красивучие пузики, вот и мы 27+1 Изменено 2 сентября 2014 пользователем karakoha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 bagema74, фиг его знает.. я никогда не страдала никакими разгрузами и прочим, максимально весила при своем росте 55 кг, и то это было году так в 2009 ..... а так мой стабильный вес от 51 до 53 колебался... причем я себе не отказываю в плюшках, жареной картошке ночью и считаю тех, кто не жрет после 6 )))) Ну это мое имхо. Но что-то как-то немножко расстроилась из-за талии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, вернется твоя талия после родов, я уверена. а у меня талия никуда не делась, живот торчит яйцом вперед и талия есть. Так мне до сих пор по форме живот мальчика пророчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 А это я)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kry-Sty, мне тоже по форме мальчика пророчат))) та я тоже думаю, что вернется))) и то, видимо, хорошо, что она начала только сейчас уходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 va.golovina, оченнь акуратнненький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения