traveler 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Joicen, хорошая фигура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 traveler, спасииибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 (изменено) А вот и я свой решилась выложить Как он выглядел в 4, 8 и 12 недель Изменено 24 мая 2014 пользователем traveler 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Блииин, пузики... а я даже сфоткать на память и для сравнения не могу, это гребаное вздутие меня уже достало...какие то складки появились на животе, попа с кулачок, руки тонкие, ноги тонкие, а живот ужас просто. Пресс рассосался куда то, прям бесит...и до беременности это вздутие и во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 KristiHair, да не расстраивайся. У меня вечером такая же тема - желудок наполняется, становится почти на одном уровне с животом, но живот выпячивается еще больше, т.к. кишечник полный. А с утра нормально. Ты сфоткай себя, потом просто сравнишь, через месяц-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) KristiHair, фотографируйся по утрам. У меня вечером тоже намного больше становится, но то уже вся еда, наеденная за день, зачем ее фоткать? А пресс да, рассосался - не то слово. Им там уже и не пахнет... Изменено 24 мая 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А у меня как-то без изменений.вчера с девочками двумя встречалась с почти моим сроком - у низ тоже не видно ничего. А у вас клевые у всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 KristiHair, а у меня вон попа отъелась и целлюлит на попе видно.. вообще жесть)))) Мне подруга одна говорила, что , мол, она вообще пошла на 6 месяце покупать беременную одежду, мол, ты сейчас не заморачивайся... Ага.. не заморачивайся.. а пришлось уже идти, так как в половину уже не помещаюсь... а носить же что-то надо. Но сегодня обратила внимание, что некоторые, кто меня знал и увидел , так странненько на пузико-то смотрят. Неужели уже заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 AvianaTells, в обтягивающих вещах, думаю, дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) 11+5, утро, еще видны ребра и тазовые кости))) Ссылки скрыты. видно, смотря какая одежда: 1) не видно 2) видно Изменено 25 мая 2014 пользователем bagema74 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 traveler, да дело в том, что прям с утра начинались трели в животе, стоило встать и до ванной дойти. Вот сегодня поймала наконец-то)) ☆8+5☆ Ссылки скрыты. Пресс болит, объемы уходят, худею.у меня такие ноги были прокаченные, а сейчас нет ничего 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 bagema74, да блин, у меня на лето один фиг все майки в обтяжку...видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KristiHair, это были фото для конкурса? до и после? хороший результат! особенно ноги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 traveler, да, в контакте в группе спортивной.спасибо! Хочу остаться в такой же форме после родов, не знаю хватит ли силы воли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 KristiHair, думаю хватит. Смогла раз - сможешь и еще! Я тоже надеюсь вернуться в форму, через полгода после родов бегом в тренажерку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 меня чего-то совсем округлило... вроде и черного хлеба не ем и др продукты, а все равно. ребенок-то еще не может так вырасти Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 _Котишка_, и у меня так же, я думаю , что это может быть от того, что он по передней стенке прикрепился. Может и у тебя по передней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ketrinbelka, ну у меня по передней, да. Но эти размерыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) у нас у девочки у одно такооооой живот был....как будто бы двойня, а оказалось , что просто малыш по передней стенке и поэтому живот большой. Блин, а мне так не хото большой животик...но походу дела этого не избежать, я маленького роста, да и попа не такая уж и большая....негде ему там внутри будет плавать, вот и буду с пузиком приличным Изменено 26 мая 2014 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ketrinbelka, обалдеть..Да, я тоже небольшого роста. Ну, значит будем ходить бегемотиками ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 _Котишка_, во-во....летом то хорошо, а вот зимой куда кутать животик...вся зимняя одежка была не такая уж и свободная, а покупать тоже нет смысла наверно....ладно , будет видно. Еще я читала, что вроде у кого животик большой, то рекомендуют бандаж, чтобы на спину меньше была нагрузка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 и я отпишусь ) Это моя первая беременность дочей Ссылки скрыты. а это нынешняя беременность 4 недели и 11 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 _Котишка_, и у меня так же, я думаю , что это может быть от того, что он по передней стенке прикрепился. Может и у тебя по передней. да, по передней стенке, поэтому и видно раньше, хотя видела пузики не такие уж большие по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 _Котишка_, еще одна)))) ну желудок растет, матка поднимается, поэтому вверх все и уходит.... мама мне сказала так... но у меня-то по задней стенке.... Короче, девчонки, всех с пузами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 _Котишка_, ketrinbelka, и я небольшого роста и по передней стенке. Но так не хочется большой живот. Пока вроде не сильно вырос, может пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения