Sveetlik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, а ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, вот я тоже думала, странно в этой теме сидишь, а в основную чего не заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveetlik, Kry-Sty, а что там делать? вступать в очередные полемики с тем контекстом, что кто-то полагает, раз у него уже есть дети, значит, он однозначно умнее других ? даже по кошатникам знаю, что годы, проведенные в котоведении, и количество животных дома не являются показателем прошаренности в котоведении))) фигня это всё... а так я читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, я че-то так и подумала..не обращай внимания и возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Sveetlik, да я и не уходила, просто читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, да мы уже давно ничего такого не обсуждаем. Просто зацепили тему вот и понеслось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 bagema74, фиг его знает.. я никогда не страдала никакими разгрузами и прочим, максимально весила при своем росте 55 кг, и то это было году так в 2009 ..... а так мой стабильный вес от 51 до 53 колебался... причем я себе не отказываю в плюшках, жареной картошке ночью и считаю тех, кто не жрет после 6 )))) Ну это мое имхо. Но что-то как-то немножко расстроилась из-за талии)))) да у меня последние 10лет вес на месте, но здесь решила подстраховать свою попу)) в прямом и переносном смысле) вот такой беременный бзЫк) va.golovina аккуратные вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 bagema74, Kry-Sty, там много тем было))) разных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AvianaTells, ну про воспитание уже давно тема закрыта и никто ее не поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я вот даже не знаю, как описать))) он такой равномерно круглый, но в тоже время торчит)) на яичко похож) и увеличивается одинаково-не меняется))) Даже так ))) traveler, он отличается от всех)) а вы кого ждете?) в опросе не нашла? Мальчика. Я в опросе по идее самая первая должна быть. traveler, ну просто он какой-то немного другой)))) по форме... в общей куче наших пузей)))) в куче пузей смешно сказала я бы еще сказала как-то он обычно более плавно переходящий- перетекающий, даже если торчит, а у traveler стоит)))яичко торчком мне нравится) Спасибо! Пойду наверное еще разок сфоткаю свое уникальное "яичко" )))) и я согласна про нестандартный животик)) сразу видно чей это) даже ник смотреть не надо) Очень красивый!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ждем яичко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 traveler, я с тел сидела, там почему-то тебя не было с компа уже увидела,что точно мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 traveler, а что за программа где ты коллаж сделала))) я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Жду Кристинку - Малинку, фотошоп Изменено 3 сентября 2014 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 25.0 ) Арбузиш растет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ну собственно тут не пузико, а мой новый бандаж)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) AvianaTells, ого как растет быстро пуз, ты же только недавно выкладывала меньше был. А бандаж прикольный, у меня не такой. У меня под пузом застегивается широкой резинкой такой, мне не удобно в нем. Остался с предыдущих беременностей. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kry-Sty, так я на прошлой неделе такой и купила, который с резинками под пузькой застегивается... блин.. жутко неудобно.. сидеть в нем, оказывается, нельзя... я плюнула и купила еще и такой... в этом удобнее намного... у него на спинке еще вставки эти, для поддержки... правда, чуть большеват, по бокам видно... но он до конца беременности.. (кстати, тут видно мой лифчик размера 80В,где видно, что чашки великоваты) и блин мой целлюлит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, целюлит во время беременности вылез? У меня такой появлялся в предыдущие беременности, смотрелось жутко, а потом все в молоко перерабатывалось и от него не оставалось и следа. А вот в эту беременность что то нет его пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kry-Sty, он был, но не так четко выражен.. поползла в размерах попа и он стал заметен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) AvianaTells, ну уйдет до прежнего размера после родов через месяц два, не переживай. у меня всегда уходил. Организм твой запасы делает, чтобы деточку потом кормить молоко пожирнее чтобы было Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kry-Sty, будем надеяться на лучшее... большие сиськи я тоже не хочу.. если честно... а еще пара растяжек с внутренней стороны ляжки появилось на 1 ноге.. и вот эти, я боюсь, не уйдут((((( хоть мажь..не мажь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, растяжки это да, если появились, то уже ничего с ними не сделать. у меня в первую беременность вся попа растяжками пошла, и причем они были красные, жуть. Побелели потом со временем, если не сильно приглядываться, то сейчас не особо и видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kry-Sty, у меня в цвет ноги)) не красные и не белые.. их не было.. видимо, ноги потолстели и полезли вот эти.. а если ноги обратно похудеют , растяжки останутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, к сожалению останутся. но со временем они станут менее заметны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения