Aviana 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 AvianaTells, у меня целлюль покруче вылез)) везде блин, даже не руках!!) хотя раньше и намека не было на него даже на попе))) я даже не фоткалась на этой неделе, стыдно стало ,что в мои 22 таким жутким целлюлитом покрылась, как лимон) а мне не удобно все,что заканчивается на том уровне,где у тебя бандаж,как-то дышать тяжело, даже если не туго. точно говорят,что каждому свои подходит и надо мерять) знаю кому-то такой как у меня (универсальный,я выкладывала тут фотку) сродни мукам ада, а я в нем летаю как фея)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ну собственно тут не пузико, а мой новый бандаж)))) отпишись п-ста, что это за бандаж???? может хоть ссылочку сбрось, спс большущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ну собственно тут не пузико, а мой новый бандаж)))) У меня тоже почти такой бандаж, только с трусами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. нам почти 25)))) traveler, такс, это что за бандаж????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 zata3007, кто бы еще помнил какой они фирмы Кажется вот эти Ссылки скрыты. А по виду и конфигурации больше похожи на эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 traveler, а как с размером определилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 zata3007, мерила. Я их в аптеке покупала. Кстати в инете выбрала бы неправильно, потому что оказалось, что они очень маломерят. По их таблице мне S-ки до конца срока должно бы хватить, а пришлось взять L-XL, меньшие попу сильно сдавливали, хотя у меня бедра 88-90 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 traveler, а в аптеке где одевать????прям в зале??? во вопросы тупые пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня Блисс. Может быть, с трусами и удобнее, но что-то я отмела , так как если вместо трусов, то не напасешься на бандажи, а если вместе с трусами, то жарко и все равно неудобно снимать... myangel, у меня есть пояс... но он жутко неудобный.. надевать лежа.. типа он только для прогулок рассчитан.. но пишут, что его можно и как послеродовой использовать... zata3007, я вчерашний мерила в кабинке. А предыдущий - посяс- прям посреди зала, они же поверх его крепят... Мелкой жутко не понравился пояс. Хотя поддержки, конечно, от него , как мне кажется, больше.. Ну это уже домашний вариант, но не рабочий и не прогулочный...ппц. Размер по бедрам мерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 zata3007, там была примерочная. Это большая аптека. AvianaTells, я когда покупала, таких бесшовных поясов не видела, только вот эти грубые, которые под животом надо застегивать. Но мне они очень не понравились, да и большие они мне были, на 18 неделе еще живота почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 traveler, они правда грубые.. но мне почему-то не предложили аналогичные тем, что я вчера купила, хотя там были такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AvianaTells, я только сейчас досмотрела, что он без трусов)))) AvianaTells, короче пока в нете такое не нашла) чтоб полоской на пузик и без трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 zata3007, во блин... ну это как у меня с лифчиками аут был... просто мне ж по поиску все российское в основном выдает.... у Фэста есть такие...правда, цветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 traveler, ого тоже пузик уже какой большой. Бандаж хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 zata3007, вот вроде оно Ссылки скрыты. Kry-Sty, я ж на днях выкладывала. с тех пор вроде не изменился. разве что белый полнит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а я для своего пузика сейчас смотрю туники на осень... платюшки тоже есть ничего, но зачем мне платюшки? куда я в нем пойду в октябре - ноябре? на прием к Г ? Да ну.... джинсы и брюки мне от подруги достались, возьму пару туник и все.. куда ходить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AvianaTells, может выйти куда захочется с подругой, и к Г можно..я взяла себе,но не Б, а обычное. И потом носить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveetlik, дело в том, что если не Б, то надо на размер меньше мне брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antonina_ 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 23+4 [/url] 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пупок уже начал вылазить)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Sveetlik, самое интересное, что , я смотрю, у тебя он тоже сверху начал выпячиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 AvianaTells, ага, и пупок, и живот) живот уже не дает сгорбившись сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Sveetlik, а снизу как-будто и нет ничего))) интересная форма) Изменено 5 сентября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 bagema74, А я думала это нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения