Beremenylka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Аленький_Цветочек, я в шоке! где твой пуз? )))) а с малим тоже так било?traveler, класнючий пузан sugerfait, уже у всех так хорошо пузики подросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 traveler, sugerfait, Девочки очень красивые пузики))) Аля, ну у тебя совсем скрытничает доча)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Аленький_Цветочек, у меня мелкий тоже по передней стенке, но животик большой. А вы совсем миниатюрные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 наши ровно 30 неделек)) даже сверху чем-то уперся))) неровный живот Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Наши 27 недель. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 неее..с сыном большой уже был - ну это мне так казалось и кажется хотя все всегда говорили что он маленький очень был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 bagema74, точно что-то выставил) )KristiHair, какие вы миниатюрные, клева) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartyna_Syper_Mama 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 а вот наши 29 неделек) bagema74, пяточка может)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Мы тож потихоньку растём)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение emansi 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 нам 29+5 мы очень пузатые ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 29+2 внеплановое фото 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Апельсиновая кошка, не видно картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Жду Кристинку - Малинку , AvianaTells, emansi, Апельсиновая кошка, видно уже, что скоро встреча с малышами, все такие кругленькие))) Апельсиновая кошка, вы равномерно очень округляетесь))) Жду Кристинку - Малинку, скорей всего пяточка))) Изменено 1 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 А вот и мои 29. Что то кругловатый пузяк для мальчишки) Хотя уже хозяйство видели и ошибки быть не может) Показывался хорошо)) В общем глупости все эти приметы!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 девы, лайки кончились все уже такие пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 traveler, хм.. даже не знаю, я вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Апельсиновая кошка, ага, я уже тоже вижу. Вчера наверное глюк какой-то был. Ты такой кругляш, а живот почти не торчит, как будто ребенок равномерно по организму распределился, обнял мамочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 traveler, у моей сестры тож особо живот не торчал. Очень компактный до самых родов был. Правда она ростом выше - есть где распределиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 bagema74, ну видимо 8-9 недель))) и я её увижу))) Bleyz, конечно, глупости.. у меня вообще до 20 точно мальчуковый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 (изменено) 30+1, доча легла вытянувшись) Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2014 пользователем Joicen 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 И как у вас животы такие плоские? У меня выпуклая часть живота уже больше, чем остальная часть меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 вот и я смотрю и удивляюсь, у меня пузень огромный, даже при не очень большой прибавке в весе хотя 7 - 7.5кг к 30 неделям не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Joicen, очень компактно доча улеглась))) traveler, у меня прям стал реально мальчуковый за пару дней, прям весь вперед подался и такой...смешной)))) а куда еще 2 месяца расти будет я не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 До этого (на предыдущей странице, вроде) у меня нормально так пузик вылез, а тут, видать, малышка моя как-то чудно разложилась)) bagema74, самой забавно. Вроде, 30 недель уже и +8 кг, а вот такой пузик смешной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а куда еще 2 месяца расти будет я не представляю Ой, и не говори! Я трогаю свой животик, кожа такая тонюсенькая, кажется что может и порваться. Недавно пыталась в складочку натянуть (ну знаете, есть тест, что если складка 1-1,5 см, значит жировая прослойка в норме). Так вот у меня сейчас меньше 0,5 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения