Популярное сообщение Sveetlik 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 29+4. Нормально с таким фоткаться? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sveetlik, в самый раз! Отличный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sveetlik, мне тоже кажется как раз и не меньше и не больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 мне нравятся когда на фотосессии аккуратненький пузик, не расплывшийся еще. Смотрела в инете, когда совсем большой пуз не красиво смотрится не аккуратно и не мило. Думаю до 32 недель надо фоткать. Мы в конце 29 недели фоткались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sveetlik, отлично выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 pes2702, и мне кажеться что вверх пошел пуз Sveetlik, красивущий пуз! в самиы раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Что-то эти 2 недели не особо меня изменили 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sveetlik, самое время! Я вчера фоткалась и поняла , что сильно затянула...записывалась еще 16 сентября, но косяков много было, то отопление в студии сломалось, то фотограф не может, то родня звала на праздненство и кинули в итоге, так что тянуть не надо, уже с 27 можно фоьографии делать))) и пузико хорошее, и килограммы еще не так бегут, и отеков не много))) А хозяйка студии много отчаянных историй поведала, как девочки фоткались, а на следующий день в рд оказывались и радовали смсками "Я родила!" traveler, так кажется)) побольше стали, и мышцу под животиком меньше видно стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 traveler, вырос) вперед чуток подался! У меня тоже вперед полез потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Белюша, мышцы - это вообще отдельный вопрос. Не знаю как их восстанавливать потом, уже так растянулись! Единственное, что вселяет надежду - это что другие как-то справляются. Сегодня клеила коллаж по месяцам, фотки с 4,8 недели кажется как будто вообще не мои, думаю "неужели я такая доходяга была?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 traveler, а я вижу))) вперед пошли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Апельсиновая кошка, bagema74, traveler, Beremenylka, Белюша, спасибо а вот муж думает еще подождать( буду уговаривать))) traveler, я читала,что если жирка не было,то живот вернется в своё прежнее состояние) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sveetlik, такой пузик аккуратненький) Я бы с таким именно и шла на фотосессию) traveler, пузик вперед еще выдался и поднялся немного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 traveler, питанием и спортом, ну и предрасположенность к стройности поможет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 наши 32 недели))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 И наши 32 недельки) Но мы же многоводные и щекастые,поэтому я тут одна самых больших) bagema74, блин,класс! попа и ноги ваще идеальные,ТТТ меня целлюль одолел. он везде!!мать его.хотя раньше я и не знала как это..((я даже на руках его заметила..беда) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 myangel, ой как вы вперед подались)))) мне нравится пузенька) Спасибо, Настя мза идеальные)) но я стараюсь в зеркало особо не смотрется))) цлюль кстати тоже появился, надеюсь все потом придет в исходный вид, а если нет придется прийти)))) Вас с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagema74, интернет обещает,что должен пройти Жаль спросить с него нельзя будет если не пройдет) а вообще сам не уйдет-прогоним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 myangel, такой выпуклый пузик! это вариант - заходит мой пуз - потом я! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вадиковна 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Вырвала фоточку с фотосессии...)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вадиковна, красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagema74, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 bagema74, классный животик)) myangel, ух, какой домик просторный для малыша Вадиковна, красота, очень нежно получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 попросили сфоткаться в одежде)) сюда тоже закину 32+1 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 А вот и мы в 29,3)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения