Bleyz 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Аленький_Цветочек, я что то пропустила?... Вроде тебе деточку перевернули... Или я путаю... Кстати я могу только предположить по предлежанию чем малыш пихается, а так ничего не видно... Хотя я худенькая =( Белюша, Ничего не полнит! Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Мой 30-недельный 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 наши 33 недельки Ссылки скрыты. а спереди в одежде даже можно не понять))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, кругленький такой пузик, загляденье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Desert_Rose, bagema74, приличные уже такие пузики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, милый пуз ))) и правда, в одежде спереди не поймешь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наши 33)) А справа то,что очень меня огорчает... на прошлой неделе появилась растяжка, за эту неделю рядом с ней еще чуток маленьких появлось... как я и думала, что одной не отделаюсь..уже в голове та страшная картинка живота полностью в растяжках..((((мне же только 22 я тут одна такая,у кого уже растяжки появились? обычно ж вообще в конце..теперь еще больше хочу родить на 37 -38 неделе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 myangel, может одной обойдется??? у тебя пузень то хороший, приличный, вот и немного не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, хорошо хоть она низко, я ее вообще случайно заметила, глаз не мозолит пока что.. надеюсь это у меня от перепада, у меня ж многоводие было,живот резко увеличился,потом вылечили и он меньше стал, а потом опять расти начал.. я уже хожу и втягивать стараюсь живот,чтобы меньше был..жалкое зрелище :Crazy: не пойму чего такой пуз большой у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 myangel, значит такое дб))) не угадаешь тут какое пузо)) тем более многоводие. А так растяжки потом белеют и их почти не видно, главное, чтобы не эти стрии или как их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, на загорелом теле белые ваще огонь смотрятся))) всю жизнь теперь закрытые купальники светят) я думала это типа одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) myangel, загар вообще вреден)))))) стрии это прям как разрывы что ли, посмотри в инете, их потом никуда не денешь, у сестры мужа так, но ей пофиг и в стрингах спокойно на пляже, хотя они и там. Изменено 21 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, не, не, стрии это и есть растяжки...просто растяжки разные бывают по толщине и длине, но это всё стрии. myangel, у меня с подросткового возраста несколько на попе и бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Joicen, ааа, ну тогда я про самые жесткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Эх, мы в рост пошли) хотя вес на месте стоит. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 bagema74, у меня на груди одна такая жесткая синя красная стирия, а остальные обычные розовые какие то... но я все равно обмазываюсь каждый вечер в надежде, что больше не появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) KristiHair, Худыш такой ты, даж мышцы видно на ногах - очень круто! myangel, Слышала я ,что самое главное не чесать живот и бока когда чешется - от этого как раз те самые жуткие красные и толстые появляются. Которые только лазером и выводятся. Белые и тонкие - сильно на эстететику и качество кожи почти не влияют и на загарелом выглядят норм. Хотя загар на самом деле вещь для кожи ужасная - если чтоб с мин потерями для кожи это надо каждые 2 ч. Крем от загара Spf 50 наносить, сидеть под зонтом и быть на этом самом солнце до 11 утра и после 4-х вечера. Загорать до шоколадного оттенка так можно очень долго, но зато почти без вреда Изменено 22 октября 2014 пользователем sugerfait 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bleyz 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, Какая фигурочка) Шикарно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Bleyz, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Такой хорошенький, небольшой пузяш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, вот кто тоже один из первых придет в форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, даа, пошли-пошли в рост) Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagema74, жду не дождусь начала хождения в зал)) Прям хочется рельеф такой хороший сделать и фотку в спортивный паблик выложить с ребенком на руках)) тащусь от фоток Арины Скоромной.. но у нее и форма до родов была. Joicen, я уж пугаюсь своего отражения в зеркале, когда мимолетом прохожу у зеркала. И пузо на коленях уже, когда за рулем сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) KristiHair, я так понимаю если осложнений нет после нг уже можно в зал у нас девочка на потоке училась и до этого я ее знала, можно в инете посмотреть псевдоним Саша Версаль, вот тока родила она. А была изначально крупная, очень так хорошо изменилась) Интересно а через сколько на элипсе можно...)) Я вот читала, что чуть ли не на 5 день после родов девочка 4-5 км на дорожке пробежала. Изменено 22 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagema74, я в инстаграмме за ней слежу) она с мужем разошлась во время беременности, да? У меня стоит элипс дома, месяца два назад походила и прям тяжело, а сейчас и подавно не залезу. Когда можно. .. думаю от состояния своего и после разрешения врача. Я без консультации не начну заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения