bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, похоже на то. Без врача конечно нет, тк элипс дома тоже, наверное с него и начну)))Я не ходила на нем в Б. страшновато было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, но пузик все равно аккуратненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 можно в инете посмотреть псевдоним Саша Версаль, вот тока родила она. я на нее в контакте подписана уже года 3 наверное )) еще с самых первых ее фото, когда только начала худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 KristiHair, я так понимаю если осложнений нет после нг уже можно в зал у нас девочка на потоке училась и до этого я ее знала, можно в инете посмотреть псевдоним Саша Версаль, вот тока родила она. А была изначально крупная, очень так хорошо изменилась) Ой, хотела как-то спросить -не знаешь ли ты ее случайно, из одного города ведь))) я на нее Вконтакте подписана давно - умничка Ирина, мотивирует...и дочу родила в начале октября... она уже дома занимается, хотя роды сложные-швы накладывали... Я тоже планирую как можно раньше начать, в разумных пределах, конечно... Сначала дома, попозже -в зал вернуться... :girl_in_dreams: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 Я уже занимаюсь во всю. Дома с фитболом и маленькими гантельками по 2кг. Правда после тренажерки все эти нагрузки без утяжеления кажутся такими смешными, но мне реально непросто это делать. Кто бы мог подумать, что меньше чем за год мышцы так расслабятся! Ну пока хоть так... И кстати, моя пузенька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я уже занимаюсь во всю. Дома с фитболом и маленькими гантельками по 2кг. Правда после тренажерки все эти нагрузки без утяжеления кажутся такими смешными, но мне реально непросто это делать. Кто бы мог подумать, что меньше чем за год мышцы так расслабятся! Ну пока хоть так... И кстати, моя пузенька Красотень))) Sветлик, мы близко не знакомы) но пересекались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 traveler, так ярко! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 traveler, очень красиво)) наши 32 в одежде и голышом Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Beremenylka, все мы уже такие хорошенькие)) глубоко пузатые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Beremenylka, ого, у тя больше, чем у меня )) а я на неделю старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 AvianaTells, да я уже в шоке - а еще 8 недель ходить! надеюсь все таки что 6))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) traveler, такая пУзенька красивая, и не скажешь, что 35 неделька идет)) Beremenylka, а с первой дочей такой же был? По-моему, нормальный такой животик, как раз на свою недельку) Изменено 23 октября 2014 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 мы вчера) 30+6) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sveetlik, такая красивая пара)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Joicen, спасибо :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sveetlik, очень красивые))) уточки класс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Joicen, нет, с дочей был поменьше) Sveetlik, очень красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Beremenylka, bagema74, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sveetlik, блин, вы такие юные еще)))) ну это хорошо)))) а где это уточки? Карасуны? или где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sveetlik, Sveetlik, блин, вы такие юные еще)))) ну это хорошо)))) Авиана опередила,только хотела сказать -такие юные,такие милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Sветлик, ага, я прям себя старухой почувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 AvianaTells, Sветлик, ой да ладно вам))) Спасибо)) Это в парке солнечный остров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sветлик, ага, я прям себя старухой почувствовала))) :malicious: 30-тилетние старушенции ))) я правда под вечер себя лет так на 60 и ощущаю - поясница болит, ходить тяжело, переваливаюсь с ноги на ногу, с дивана встать -как на Эверест взобраться))) :sorry: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sветлик, я себя так же чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Sveetlik, ну то есть 40 лет октября)) ты, наверное, такое название уже и не помнишь))) Sветлик, ну у меня мама в 60 скачет еще))) особенно смешно было, когда поехали в Германию на платич.операцию, как она по магазинам скакала..я уже дохлик, а она все ходит и ходит...это после операции))) а я когда надеваю этот бандаж, который поясом, потом реально встать не могу...как кто-то из девочек написал...что лежишь как жук и лапками шевелишь))) а коты, сцуки, ржут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения