Перейти к публикации

Беременные пузики )))

Полезные сообщения

что такое ПП?

я ем, когда хочу... именно вот то вдздутие, о котором говорят, у меня уже прошло, но низ округлился, как у Багемы )) та и верх тоже..на работе палят уже))) вовсююю

Приавильное питание)))

да и пару месяцев назад я вообще мясо не ела, но сейчас то ем, конечно)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ааа:-) та какое там пп:-) жру что хочу:-)

Но я и без Б.особо не тащилась по чипсам там и типа такого

все пророчат мальчика :) скоро проверим))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ого девочки, у вас прям такие уже пузики! :) у меня пока будто поела хорошо, так и не скажешь что беременный пузик.

Ссылки скрыты.

это 11 недель, никаких изменений) Изменено пользователем Malvina185
  • Нравится 3

Какие пузики у всех) а я совсем не поправляюсь, как была 54,8 20 апреля, так тот же вес и сейчас. ПП в приоритете, ем супчики, кашки, много фруктов, салаты овощные. Хотя вот вчера в макдаке с братом были, но я цезарь ролл ела, тоже овощи, да курица, и горсть углеводов в виде прозрачного лаваша)

меня сегодня взвешивали, 58.3...

27 мая была 57.5...ну небольшой прирост....

а про пузики.. мне мама сегодня сказала, что " у тебя пузико вперед, так мальчики упаковываются".

что-то на вздутие не очень походит....выпирание такое

7c48cc8bc14a.jpg

• Нравится 6

AvianaTells, да ну, какое ж тут вздутие! глупости все это))))) это самый настоящий беременный пузик! :kiss2: над моим все смеялись, мол газы и распирание - уже не смеются :malicious::Crazy:

_Котишка_, ничего они не понимают)

кстати, у меня тоже таким торчком, как у тебя... мама ж тоже сказала, что мальчика напоминает....

Изменено пользователем AvianaTells

AvianaTells, ага, проверим теорию))))

AvianaTells, _Котишка_, да, девочки, у вас остренькие у обеих) Может, у меня деваха растет? :malicious:

Joicen, возможно :malicious: у меня начинался не так, как у тебя, а как у AvianaTells, тоже остренький, хоть и маленький. А у тебя уже более кругленький))) что написала, сама не поняла :Crazy:

• Нравится 1

_Котишка_, я поняла, поняла тебя :girl_bye:

У меня совсем не остренький, а там мальчик. И вообще почти не растет. Из знакомых до сих пор никто не заметил. Но я даже рада, хочу маленький аккуратненький пузик :)

я тоже хочу макленький и аккуратный, а он растет не по дням, а по часам, как в сказке...

причем со спины не видно, он вперед)

Изменено пользователем bagema74

Всехотят маленький и аккуратненький:-)

Та моей маме на меня тоже говорили,что мальчик:-)

Всехотят маленький и аккуратненький:-)

Та моей маме на меня тоже говорили,что мальчик:-)

и моей маме вплоть до родов говорили, что точно мальчик-сама заведующая отделением))) и ничего я не мальчик)))

но узи тогда не делали

и моей маме даже в процессе родов говорили-ох богатыря рожаешь...а в итоге я- богатырша)))Тогда тоже не было узи. И мама рассказывает, что когда со мной ходила, то животик был очень маленький месяцев до 7, ходила в джинсах одного размера, а после 7 месяцев сразу все вылезло, и очень аккуратненький был. И как говорят, что девочки забирают мамину красоту, я у мамы ничего не забирала)))

Я знаю, у нас на работе девочка одна пострашнела и мальчик у нее

У меня мама говорила, что тоже в декрет с маленьким пузом уходила, на работе даже не верили что уже такой срок. А как пошла, так говорит сразу разнесло во все стороны. Вот что декрет с женщинами творит )))

У меня мама говорила, что тоже в декрет с маленьким пузом уходила, на работе даже не верили что уже такой срок. А как пошла, так говорит сразу разнесло во все стороны. Вот что декрет с женщинами творит )))

надеюсь, что нет))) я в том году (уже в главной теме писала) с переломом ноги полгода дома сидела и ничего, если и поправилась то на 1кг мб

bagema74, да я шучу, конечно у всех все индивидуально. И вообще, все мы останемся стройняшками ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...