bagema74 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 что такое ПП? я ем, когда хочу... именно вот то вдздутие, о котором говорят, у меня уже прошло, но низ округлился, как у Багемы )) та и верх тоже..на работе палят уже))) вовсююю Приавильное питание))) да и пару месяцев назад я вообще мясо не ела, но сейчас то ем, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ааа:-) та какое там пп:-) жру что хочу:-) Но я и без Б.особо не тащилась по чипсам там и типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 13 неделек или 12 по УЗИ Вечерний пуз. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 все пророчат мальчика скоро проверим)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ого девочки, у вас прям такие уже пузики! у меня пока будто поела хорошо, так и не скажешь что беременный пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malvina185 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. это 11 недель, никаких изменений) Изменено 5 июня 2014 пользователем Malvina185 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Какие пузики у всех) а я совсем не поправляюсь, как была 54,8 20 апреля, так тот же вес и сейчас. ПП в приоритете, ем супчики, кашки, много фруктов, салаты овощные. Хотя вот вчера в макдаке с братом были, но я цезарь ролл ела, тоже овощи, да курица, и горсть углеводов в виде прозрачного лаваша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 меня сегодня взвешивали, 58.3... 27 мая была 57.5...ну небольшой прирост.... а про пузики.. мне мама сегодня сказала, что " у тебя пузико вперед, так мальчики упаковываются". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 что-то на вздутие не очень походит....выпирание такое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AvianaTells, да ну, какое ж тут вздутие! глупости все это))))) это самый настоящий беременный пузик! над моим все смеялись, мол газы и распирание - уже не смеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) _Котишка_, ничего они не понимают) кстати, у меня тоже таким торчком, как у тебя... мама ж тоже сказала, что мальчика напоминает.... Изменено 5 июня 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AvianaTells, ага, проверим теорию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AvianaTells, _Котишка_, да, девочки, у вас остренькие у обеих) Может, у меня деваха растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Joicen, возможно у меня начинался не так, как у тебя, а как у AvianaTells, тоже остренький, хоть и маленький. А у тебя уже более кругленький))) что написала, сама не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 _Котишка_, я поняла, поняла тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 У меня совсем не остренький, а там мальчик. И вообще почти не растет. Из знакомых до сих пор никто не заметил. Но я даже рада, хочу маленький аккуратненький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) я тоже хочу макленький и аккуратный, а он растет не по дням, а по часам, как в сказке... причем со спины не видно, он вперед) Изменено 6 июня 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всехотят маленький и аккуратненький:-) Та моей маме на меня тоже говорили,что мальчик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всехотят маленький и аккуратненький:-) Та моей маме на меня тоже говорили,что мальчик:-) и моей маме вплоть до родов говорили, что точно мальчик-сама заведующая отделением))) и ничего я не мальчик))) но узи тогда не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 и моей маме даже в процессе родов говорили-ох богатыря рожаешь...а в итоге я- богатырша)))Тогда тоже не было узи. И мама рассказывает, что когда со мной ходила, то животик был очень маленький месяцев до 7, ходила в джинсах одного размера, а после 7 месяцев сразу все вылезло, и очень аккуратненький был. И как говорят, что девочки забирают мамину красоту, я у мамы ничего не забирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я знаю, у нас на работе девочка одна пострашнела и мальчик у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня мама говорила, что тоже в декрет с маленьким пузом уходила, на работе даже не верили что уже такой срок. А как пошла, так говорит сразу разнесло во все стороны. Вот что декрет с женщинами творит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня мама говорила, что тоже в декрет с маленьким пузом уходила, на работе даже не верили что уже такой срок. А как пошла, так говорит сразу разнесло во все стороны. Вот что декрет с женщинами творит ))) надеюсь, что нет))) я в том году (уже в главной теме писала) с переломом ноги полгода дома сидела и ничего, если и поправилась то на 1кг мб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 bagema74, да я шучу, конечно у всех все индивидуально. И вообще, все мы останемся стройняшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 А у меня пузик вырос Теперь и в одежде заметно. Буквально за пару дней увеличился. И вены на руках вылезли ((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения