Beremenylka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 myangel, тоже пузик так пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 traveler, а мне мало myangel, не пойму вырос или нет, надо рядом фотки для сравнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) первая-32 вторая -33 ну и последняя почти 35. как по мне так вообще уменьшился,если честно)был куда больше Изменено 3 ноября 2014 пользователем myangel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 myangel, у меня тоже квадратненький такой сейчас )) Малышка, наверное, улеглась как-то особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 а мне мало Маньяк :D У меня подружка одна тоже требует чуть ли не ежедневный фотоотчет, даже не знаю зачем ей столько меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ссылки скрыты. нам 36 неделек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 traveler, и мне мало) потому что у тебя судное яично, тем более в профиль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 @Юляшк@, кругляш такой)) у тебя судное яично)) Можно поподробнее с этого места? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 потому что у тебя судное яично Какое-какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 @Юляшк@, кругляш такой)) Можно поподробнее с этого места? что кругляш то кругляш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 traveler, :Crazy: ешкин-картошкин)))) что-то я вечно буквы пукаю)) чУдное)) кончено же чудное, а не судное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 я вечно буквы пукаю)) Что-то сегодня вообще не ладится :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 traveler, myangel, блиииин, девочки, ну не могу, под столом уже от смеха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 :Crazy: да уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, сама ржу, муж говорит "Хватит трясти диван" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ахаха повеселили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 вы устроили моему ребенку ржачку))))) судное)) день суда блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 уже +12 ) но меня не пугает вовсе! тк с сыном было + 28!!! ))) так что я еще огого молодец!))) хотя когда выписалась с роддома-моих 28 лишних уже не было на весах.. ой блин!!!! я так оборжалась!!!)))) у меня аж сын сейчас проснулся и начал хохотать (он всегда впадает в истерику если кто-то смееется) я то вообще прочитала судное яичко...вот и сижу офигеваю какое яичко? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 первая-32 вторая -33 ну и последняя почти 35. как по мне так вообще уменьшился,если честно)был куда больше мне тоже так кажется))) но не вырос это точно)) @Юляшк@, хорошенькие))) а вот наши 35 ровно, спереди вообще не пойму где кг))) Ссылки скрыты. фотка тока неудачная 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Bagema74, чудный пузик! А спереди даже и не видно что ты Б :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Конфетк@, спасибо))) кстати судное яичко это что-то))) у меня мозг сразу давай перебирать варианты, а найти не может, что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 Ссылки скрыты. наши 32 недели. Как то пуз внизу четче стал выделяться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 KristiHair, ну пора бы ему выделяться четче)))хороший пузь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, хорошенький такой пуз KristiHair, самая фигурная беременюлька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения