Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 судное яичко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, мне кажется, что еще пару недель и я буду слышать как трескается кожа)))надо масло примулы с iherb заказать... Beremenylka, ну наверно не самая)) одна из)) спасибо, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2014 наши почти 34 ! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, KristiHair, Beremenylka, лайки кончились!!! девочки, такие милые пузьки)))) судные яички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sветлик, главное буквы не перепукала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Beremenylka, у вас прекрасные 34))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девчонки, мне кажется или пуз опустился? Изменено 4 ноября 2014 пользователем kat-rin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kat-rin, вроде, не опустился) А вообще не очень понятно, давай без футболки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 На всех лайков не хватило! Просто одно пузико прелестней другого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 kat-rin, у меня в некоторой одежде тоже так кажется, поэтому нужно без одежды и еще с чем сравнить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у меня в одежде так же кажется, а голышом - сами видите) а вапше знаете как проверять? если между грудью и пузом свободно ложится ваша ладошка - пуз опустился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, вы все прелестны. А я по пузу не скучаю, как же сейчас хорошо и легко, и лялька в кроватке сопит. Из больницы выйдем я вам сфоткаю после беременный пуз)))) а то от группы отстаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Юляшк@ 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. 36 и 6 Изменено 5 ноября 2014 пользователем @Юляшк@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 @Юляшк@, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алекsandra, дааа, за нами не поспеешь)) @Юляшк@, какой пузик красивенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алекsandra 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Сфоткалась. Ровно неделя после родов 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Beremenylka, а на сколько точно это определение ладошкой? ложится же ведь ладошка и дышать стало легче, не смотря на крупногабаритность пузика в горку буквально взлетаю... а когда сижу пуз стал на коленки укладыватся в общем выношу на суд фотоколлаж, опустился или нет животик? я понимаю конечно что этот косвенный признак не говорит о сиеминутном начале родов, но все равно надо знать мне так как ребенок до сих пор в тазовом предлежании - и мне как то страхово. Алекsandra, а есть фотка до беременности? чтоб сравнить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алекsandra, от пузика почти ничего не осталось)) sugerfait, я не спец, но если конкретно эти две фотки сравнивать, то мне кажется, что опустился животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алекsandra, супер! как и не была беременная sugerfait, по этим фоткам стал ниже, может потому что тяжелее, но это не то положение "опустился", которое перед родами. Знакомая девочка показывала, у нее совсем внизу становился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 traveler, может у каждого свое "опускание" живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 sugerfait, мне кажется просто матка заняла все пространство, плюс еще тазовое, тк сверху не скажу, чтобы опустился, но я не спец) Сфоткалась. Ровно неделя после родов класс!!! и можно фотку последнего пузика, по-моему у тебя живот был очень компактным, если я не путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 sugerfait, может быть У меня, по-моему, всю беременность живот выглядит примерно как у тебя на второй картинке, только размеры меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 bagema74, вот это может быть.... про то что матка заняла все пространство включая тазовое. ))) Сидеть стало просто иногда не возможно. все чего то щемит, стреляет внутри, особенно когда ребенок устраивает вечерние пляски, я аж иногда подскакиваю от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) sugerfait, да иногда прям что-нибудь где-нибудь болит, то ли связки, то ли давит, то ли еще что-то не поймешь))) еще ночью при переворотах с бока на бок начало щелкать в спине, как кость об кость Изменено 6 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Последней фотки нет, так как в патологии лежала долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения