Beremenylka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 @Юляшк@, красивущий пуз Алекsandra, абалдеть)) sugerfait, по фотке выглядит что да, ну ты говоришь что дышать стало легче, и пуз на колени ложиться! и срок уже такой - что вполне возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алекsandra, супер стройная мамочка!!! А вот наши коровки. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Алекsandra, Как круто)))) всем бы так!)) наши коровки) в одежде и без, и +10 кг уже)) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sveetlik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sveetlik, dlyairiwki, красивые коровки))) Sveetlik, ты стройняшка тем более в белую горизонтальную полоску)))все + 10 кг это живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 bagema74, спасибо)))наоборот горизонтальные полоски полнят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Sveetlik, я это и имела ввиду))) наверное написала коряво))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 bagema74, аааа понятно)))) да,я о другом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Эх, девчонки, лайки кончились)) Sveetlik, офигеть)) Вот я на 100% уверена, что у тебя тоже от пузика после родов ничегошеньки не останется)) У меня тоже +10 сейчас, но я выгляжу по-другому dlyairiwki, шикарный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Алекsandra, ты прелестна ))) про таких говорят: "родила и сразу пресс" ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Joicen, у меня был свой слой жирка на пузе)) я думаю он никуда не уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kat-rin, по ладони мерь от груди... у меня всю дорогу пуз внизу был но если еще неделю - две назад между пузом и сиськами ладонь спокойно помещалась, то сейчас хрена с два... он вверх пошел и в бок))) Sveetlik, твои коровки в фас не видно, что беременные короки)))) а у меня хочешь\не хочешь останется.. кто тут рассказывал про жировой мешочек после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 AvianaTells, у невестки ничего нет после кс ходит в раздельном купальнике, живота нет, и она не занималась ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 AvianaTells, у невестки ничего нет после кс ходит в раздельном купальнике, живота нет, и она не занималась ничем У всех по-разному... Буквально на днях смотрела (уже писала) декабрят 2013, там есть темка отдельная, что-то вроде "Пузорост наоборот", т.е. после родов. Вот там девчонки после кс выкладывали свои животики. Не у всех красивые шрамики, у одной девочки шрамик словно делит пополам низ живота (т.е. над и под ним выпуклость), вот она делала операцию какую-то специальную, чтобы сгладить этот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ой как мне хочется надеяться на лучшее))) но я решила, что если что, то я потом татушку туда замучу...хотя я не сторонник татушек... Аленький_Цветочек, слушай, а ты верно подметила, что живот-то квадратным становится... при взгляде на пуз прям видно, как квадратный какой-то...в районе пупка горизонтально см 5-6 прям ровно идет... а потом на бока уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Судное яичко - это тема!!! Уже минут 20 смеюсь))) Забавная опечатка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Мои без одного дня 33 коровы) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 va.golovina, нормальный такой животик, беременный вполне, пусть не ругают тебя за маленькую прибавку)) Ножки - класс , ничего лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Joicen, живот вывалился, и пупок торчит уже)) спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 va.golovina, очень симпатичный животик)) мне кажется ты сама по себе маленькая, поэтому нормальная прибавка и пропорциональный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 va.golovina, как мне нра маленькие аккуратные животики! прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 bagema74, спасибо) Beremenylka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 va.golovina, а сколько рост у тебя? Прям вся такая компактненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, 165см) это шкаф большой, поэтому я маленькой кажусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Доклеила я свой коллажик "С 1 по 9 месяц" Жаль с одинаковыми трусами немножко не сложилось 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 traveler, красотень какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения