Kristishа 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 traveler, мне тут вспомнилось про трусы) когда в группе спортивной выкладывала до и после спустя 2 месяца, то мне одна девушка написала, что как так можно, два месяца прошло, а трусы все те же носит. Ощущение, что я их будто не снимая носила)) Маникюр везде разный) славный пузорост! ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 KristiHair, ахаха! Девушка жжот! ))) А она трусы исключительно одноразовые носит? Запачкались и выкинула Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 traveler, ммм...судное яичко красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 traveler, я не уточняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Первое фото 34 недельки, второе 35 +1, животик даже как-то поменьше стал, на мой взгляд... Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Joicen 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, кажется, я думаю, просто лялька по другому легла))) пока нашла твое предыдущее фото))) для остальных 60 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, классный такой кругляш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, кажется, я думаю, просто лялька по другому легла))) пока нашла твое предыдущее фото))) для остальных 60 страница вставила оба фото, чтобы не искать)) Конфетк@, спасибо)) bagema74, а может, уже опускаться потихонечку начал? Вчера как раз читала, что может за 4-2 недели до родов начать опускаться малыш... Хотя...чисто на мой взгляд, то еще нет)) Думаю, ты права, по-другому моя принцесса улеглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, )))) по-моему просто ближе-дальше и свет по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 bagema74, ближе-дальше это точно. Ну, главное, чтоб уменьшаться не начал, а на одном месте недельку постоять можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, а чего ему уменьшаться))) тут уже не рассосется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 bagema74, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, красивый пузик, наверно малышка по-другому легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Beremenylka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, красотки! мне тоже кажется,что "ближе-дальше" фотки сделаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Sveetlik, значит, не буду загоняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, хороший пузик! А масштаб очень сильно влияет. Я пока свой коллаж клеила, намучилась, +-5% и уже совсем другой вид, а у тебя совсем разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 traveler, ты права) Я еще с фотошопом на "вы" совершенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Joicen, по-моему, он просто в бока ушел....а на фото сбоку не видно это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AvianaTells, может и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 А у меня что-то совсем кругляш выкатился....)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Апельсиновая кошка, классный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Апельсиновая кошка, не сильно он и выкатился для 35 недель))) прелестный пузь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Апельсиновая кошка, в сравнении - да - выкатился! ну че ж ты хочешь - ребь же там растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Апельсиновая кошка, какие разные у всех животики )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения