Перейти к публикации

Беременные пузики )))

Полезные сообщения

bagema74, не гони на попу)) славный бамперок )))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagema74, такой красивый животик))

bagema74, не гони на попу)) славный бамперок )))

bagema74, такой красивый животик))

спасибо девочки)))

Кристина, в том и дело, что не бамперок, а бампер)))) :malicious:

• Нравится 1

bagema74,  нравится мне твой животик ))) аккуратненький такой и в бока не ушел. У меня вот бока огромные...

bagema74, очень хорошенькие!

• Нравится 1

bagema74, нравится мне твой животик ))) аккуратненький такой и в бока не ушел. У меня вот бока огромные...

мама говорит настоящий пацанячий, так как весь вперед))) но мы то знаем, что здесь раз на раз)

Спасибо))

Какие все миниатюрные))) Я огромна! :Crazy: завтра зафоткаю...

кто-то забыл выложить фото?)))

• Нравится 1

Beremenylka, животик опустился :malicious:

• Нравится 1

Белюша, ну и где ты огромна?)

Beremenylka,опустились вы похоже))) хорошенький пузь)

Белюша, и где вы огромны??? если уж брать живот, у меня 101 см.)))и все говорят небольшой

Белюша, ну и где ты огромна?)

тот же вопрос))))

Белюша, для 37 неделек самое то!

Девочки, вы забываете, что я мелкота ростом 155см:Crazy:

И весом до Б 45 кило

эээх,пузики пузики))))

• Нравится 1

Это мы в минувший понедельник! Тогда было 39 неделек ровно. Ож 99 см.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

sugerfait, лаек нет, а пузик, вроде, опустился))

Joicen, спс.

так и есть. около двух недель назад очень заметно опустился

Кто то помню говорил, что меряет опускание пузика по косяку. т.е. отмечает уровень пупка. Нам мама так в детстве рост меряла. каждый раз ностальгия была. В общем: иллюстрация в числах.

P.S. С 23 по 26 число уровень пупка был одинаковый, не отмечала.

post-116112-0-34090000-1417150495_thumb.jpg

sugerfait, ого, вот это он как резко вниз ушел!!

Волосы шик) когда же я отращу уже))

KristiHair, нырок серьезный, да! то то я вчера вообще ходить не могла. Жуткие боли были

спасибо огромное! с 17 лет рощю. Тогда сдурила и постриглась коротко. А сейчас для себя открыла горячие ножницы. С ними длину практически вообще не убирают и стричься надо редко, волосы хорошо растут.

это я 8,5 лет назад

post-116112-0-99853000-1417154500_thumb.jpg

Изменено пользователем sugerfait
  • Нравится 1

sugerfait, а я дурищща лесенкой подстригла и все)) растет только нижняя ступень)) сейчас снова длину почти выровняла и буду растить. Просто по весне хотелось экспериментов. .. лучше бы на массаж сходила, так нет же, надо волосы калечить. Надеюсь мозгов хватит больше их не трогать))горячими ножницами раз только стриглась. Возьму на заметку )

• Нравится 1

sugerfait, классный пуз...вот не пойму только, у меня ОЖ аж 101 см, а смотрится меньше, вот чем это объясняется...

а горячие ножницы запаивают? я вот стала длину отращивать, вернее у меня ниже лопаток, но тк волос свой чуть волнистый, нельзя было вообще в светлый красить, но нет..начиная со школы...и много лет, такие были волосы, медно-золотого цвета по попу с крупными кудрями...эх, где мозги взять в 17 лет)))

А в беременность решила - буду отращивать...по корням 10 см. отросло, а длина ломается, сеченных много, хотя наверное пока не отрастет вся беда с краской...больше не вырастут)))

не по теме я немного :D

bagema74, я мелирование делала и тоже секлись, в итоге когда решила от мелирования уйти, то срезала и лесенку и краску, чуть ниже плеч были... так жалко было, но хотя бы волосы выглядели нормально...и отрасли быстро прям после стрижки. А секущиеся концы и выше по волосам пойдут, лучше их срезать, жалко длину,да. Но от них вред только...

bagema74, понятие не имею с чем связаныэти см. Может у тебя чуть больше в бока растекся, чем у меня и поэтому меньше смотрится? Муж мне вещает все время - что сзади у меня без изменений, спина и попа. только пузико.

папина мама(бабуля моя) говорит что животика у нее не было практически вообще, а папа родился пухлячком на 4100 - т.е. был весь в спине как то так.

т.е. таким примером хочу сказать что объем живота наверное зависит от очень многих факторов

На счет волос - я тоже красилась в светлый, только в 19 лет. До сих пор на концах есть чуть чуть этого цвета. И как раз на концах они более мертвые чтоли. Ты как сростишь крашенную часть - так перестанут сильно сечься волосы. У меня так было.

Горячие ножницы запаивают отрезанную часть, мне еще делают срезание сеченных волос по всей длине (жгутики крутят и убирают ножницами, иногда еще биоламинирование делаю.

Ну да, как то не по теме отвлеклись мы, с волосами то...

sugerfait, в том и дело в боках совсем его нет))) индивидуально просто видимо все

Ламинирование я долго делала...о потом то ли мастер начала что-то не то делать, то ли как, но не то...потом коко-чоко, но мне не нравится, что оно вообще выпрямляет, в общем пришла к выводу - натуральные волосы))) и натур. косметика)

Хотя мне очень нравятся блондинки с волосами до попы, но там волос значит нормально переносит, у меня у сестры так, а я нет)

Изменено пользователем bagema74

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...