sugerfait 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Апельсиновая кошка, может пока рано? или может и не обязательно.) а вы хорошо подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Sveetlik, слово "растяжка" меня если честно сильно напугало. Я сразу подумала: "как так вроде не было ни одной". Потом поняла о чем ты)))))) да уж заманиваем как можем. Осталось шарики надуть, колпаки праздничные купить и т.п., создать атмосферу так сказать.... думаю может клоуна еще пригласить Ага, и под веселые крики: "Выходиии, у нас веееесело", родится сынок) Апельсиновая кошка, и у меня не опускается, вот хоть бы што ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ага, и под веселые крики: "Выходиии, у нас веееесело", родится сынок) только вот почему то "Выходииии, у нас веееесело" кричу только я. Папа проявляет мужскую солидарность: "сиди сын скок хошь, щеки наедай")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 sugerfait, а мой наоборот)) Чуть ойкну или покряхчу, он спрашивает, не отошли ли вОды у меня, случайно)) Вчера прослезился, когда представил, как на руках дочу укачивать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 sugerfait, папа наслаждается последними часами спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Апельсиновая кошка, ахахахах! Точно! я думаю он в тихоря где то волосы на себе рвет, что плакала его свободная, тихая, удобная жизнь Joicen, нет ну мой то тоже все время спрашивает: "Что, уже рожаешь?" уже и кряхтануть нельзя, боюсь у мужа психологическая травма уже какая то образовалась на почве предстоящих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Интересно, кто нибудь родит 1 декабря... А то вроде декабрята, а еще ни одного декабренка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lana01, вам в первых рядах бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 а че,девочки ничего не выпячивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lana01, вам в первых рядах бы)) , Я бы и рада в первых рядах пойти, только доча не идет Sveetlik, моя пяточку выставит под ребром и назад прячет. А когда спит, то шариком сворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Апельсиновая кошка, нну подрос еще немного! хорошо что не опустился - доносишь до срока! хотя- может и не опустится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 40 неделек)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, прям совсем небольшие для такого приличного срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, ой какая же ты хорошенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, мусепусечки прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, да,малыши такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спасибо, девочки!! (лайков как всегда на сегодня дали мало))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, ага, прям скромненькая такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 AvianaTells, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Shakti, миленький пузик)) Может, и у меня такой в 40 будет, судя по нынешней тенденции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Joicen, пасиб) У тебя не больше будет точно, даже меньше. У меня он с 38 недель не особо вырос, мне так кажется))) а мне мой пузан в 38 казался больше, чем твой в 38)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 такие пузики у всех хорошенькие! Даже не верится, что скоро мы будем без них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) А вот и мой домик съехавший )) Ссылки скрыты. Я сегодня заметно медленнее хожу, и зажало что-то в пояснице. Прям наступить не могу на правую ногу. А вот в тонусе... Изменено 1 декабря 2014 пользователем KristiHair 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 KristiHair, определенно вниз съехал. Красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 va.golovina, спасибо)) но вот сейчас я себя красоткой вообще не ощущаю))так тяжко))я максимум пингвин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения