Joicen 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dlyairiwki, может, и не будешь)) Я уже месяц как не увеличиваюсь)) Пуз только "сползает" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 dlyairiwki, может, и не будешь)) Я уже месяц как не увеличиваюсь)) Пуз только "сползает" Ой, хотелось бы. А то весы почти на трехзначной цифре. И ощущение собственной огромности... Хочу, как у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) dlyairiwki, значит, так и будет Представляете, это, возможно, одна из последних страничек этой темы, скоро все перекочуют в уже небеременные пузики)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Это мы в понедельник и перед родами Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Colour_dream, муж увидел открытую страницу с фото твоего пузика, говорит это не ты? похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 bagema74, ну да, у нас пузеньки похожи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 11 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2014 наши 38, или как мы не меняемся))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, лаек нет, но пузик классный)) Мы тоже не меняемся, уже всё, наверное, и не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Joicen,спасибо) так а вес-то прёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ой девочки. Вы такие красавицы с пузиками. Я уже так скучаю по своему арбузику. Хотя в кроватке сопит уже мое чудо. Все таки беременность это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Ой девочки. Вы такие красавицы с пузиками. Я уже так скучаю по своему арбузику. Хотя в кроватке сопит уже мое чудо. Все таки беременность это прекрасно Прекрасно, но так уже хочется свое сокровище подержать на ручках, покормить, зацеловать Изменено 11 декабря 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Joicen, ксттаи вот говорят с девочками в бока уходят, а я и с мальчиком поплыла)) sugerfait, а мне мешает пуз, с дивана ужасно слазить))а еще купаться тоже)) по этому хочу уже на ручки своего малютку) и на ногах сложно стоять, ступни чешутся от нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, про ступни я думала у меня одной такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, я в бока вообще не ушла)) Считаю, что все-таки зависит все от формы живота самой мамы и расположения ребеночка. У меня в один бок уходит, когда полежу на этом боку. Доча уже большая, перекатывается там и остается на некоторое время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 va.golovina, у меня это наследственность,у брата такая же фигня((они краснеют и чешутся Joicen, не,так понятно,когда полежишь на боку))а у меня вон видишь по бокам талии выпирают бугорочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, у меня тоже так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, вижу, немножко есть) А у меня на левой пятке стоять тяжко, если опираюсь на нее. Это туда же? Такое напряжение и словно она уплощилась как-то, не знаю, по ощущениям. Я думаю, это от веса зависит, от нагрузки на ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Joicen, у меня вся нога ниже щиколотки (это стуня,да? ) становится красной и такая тяжесть в них и чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, ага, ступня! Ну у меня примерно так же, получается, только на одной левой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sveetlik, красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 bagema74, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ну вот и наши 38)) может это уже наши последние с сыном фото 2в1?) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 va.golovina, всё может быть Я в 40 не стала фоткаться, т.к расстроилась, что доча вчера не захотела вылезать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 va.golovina, всё может быть)))хорошенькие) Joicen, я вчера сфоткалась, но я такой дирижабль, что даже выкладывать не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения