Andel 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 _Котишка_, мальчик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 myangel, да)))сыночек показал во всей красе, ооочень нескромный ляль 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 _Котишка_, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Joicen, спасибочки я еще с // была уверена, что мальчиш) и вот подтвердилось, муж в радостной истерике, тоже хотел наследника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 _Котишка_, ну вообще класс, как все совпало) А я вот дочечку первую хочу очень Через пару-тройку неделек пойду на УЗИ посмотреть, кто там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 myangel, да)))сыночек показал во всей красе, ооочень нескромный ляль Супер!!! поздравляю! у меня тоже предчувствие,что сын в животике - интересно проверить свое 6е чувство))) Я понял.. он вверх пошел расти...! bagema74, вот и вы подтвердили,девченки,пуз теперь не только снизу))) у меня уже из-под груди начинает выпячиваться))) вероятно,матка растет и внутренние органы смещает вверх...как то так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Sветлик, ну выходит, что так... именно из-под груди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Это моя третья беременность, в первую беременность живот появился только в 17-18, а во вторую в 15. В эту как то совсем рано. это в 10 недель Ссылки скрыты. Это 13 недель утро 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 myangel, да)))сыночек показал во всей красе, ооочень нескромный ляль Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 bagema74, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиша_86 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девчоночки, приветик!!!! Прям почитала темку и бегом в туалет фоткаться))). Я то думала, что у одной меня уже такой пузик большой, оказывается у многих. Сейчас нам 16 неделек. Пообедала 2 часа назад. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Joicen, спасибочки я еще с // была уверена, что мальчиш) и вот подтвердилось, муж в радостной истерике, тоже хотел наследника) поздравляю!!!! Ну, мужчины ПОЧТИ всегда хотят мальчика... Мы как то тоже больше хотим мальчугана, но чую, что будет ягодка-дочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 поздравляю!!!! Ну, мужчины ПОЧТИ всегда хотят мальчика... Мы как то тоже больше хотим мальчугана, но чую, что будет ягодка-дочка)) возможно, мой вот ходит говорит - я знаю, кого делал)))) нам, конечно, предположили мальчика, да и по моей интуиции мальчик, но хочу, чтобы и на втором скрининге подтвердили, уже настроена на мальчика, хотя девочка тоже классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я знаю, кого делал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиша_86 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 поздравляю!!!! Ну, мужчины ПОЧТИ всегда хотят мальчика... Мы как то тоже больше хотим мальчугана, но чую, что будет ягодка-дочка)) А мой муж как раз хочет девочку.....вернее до беременности всегда о мальчике говорил, а как только забеременела сразу девочку захотел.....Вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а если делал-делал, а одну штучку не доделал... Расстроится что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а если делал-делал, а одну штучку не доделал... Расстроится что ли???? нет))) но у мужчин, наверное, родить наследника, как мерение своим достоинством))) заложено в генах, но когда рождаются девочки, они в них влюбляются с первого взгляда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 нет))) но у мужчин, наверное, родить наследника, как мерение своим достоинством))) заложено в генах, но когда рождаются девочки, они в них влюбляются с первого взгляда) конечно)) у мальчика - отец, папа, а у девчонки - папуля)))) они ж и тают сразу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 bagema74, у моего первая дочка... я когда сказала " а если сын будет?"... ответ получила " а какая разница, лишь б здоровый"... хотя, думаю, внутренне он будет сыну больше рад, чем еще одной дочке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Четвертому пузику уже почти 15,5 недель!!! Карапузя уже во всю дает шевелюшками о себе знать!!!! Ссылки скрыты. В действительности пузо больше кажется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 bagema74, у моего первая дочка... я когда сказала " а если сын будет?"... ответ получила " а какая разница, лишь б здоровый"... хотя, думаю, внутренне он будет сыну больше рад, чем еще одной дочке)))) ответ и у меня и у него такой же))) но знаю я кого он хочет, но если будет первая дочка, быстрее пойдем за сыном))) а так дочка с мамой, в семье))) а мальчиков я вообще не знаю, как воспитывать) ну ничего Пчёлка-я красивое четвертое пузико! красивая, стройная мамочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) а мы растем не по дням, а по часам))) в обтяжку и к гадалке. так сказать, можно не ходить 15+1 Ссылки скрыты. Изменено 18 июня 2014 пользователем bagema74 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки на днях купила себе брюки спец Б, вылезла из своих обычных джинс, так вот пузик сразу как бы это сказать, сразу выпал наружу, вроде пока просто в джинсах щеголяла так все ничего был, а тут прям выпал и из-за поворота появляется сначало пузик и грудь, а уже потом я))))) фото выставлять не умею) сорри) может и к лучшему ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки на днях купила себе брюки спец Б, вылезла из своих обычных джинс, так вот пузик сразу как бы это сказать, сразу выпал наружу, вроде пока просто в джинсах щеголяла так все ничего был, а тут прям выпал и из-за поворота появляется сначало пузик и грудь, а уже потом я))))) фото выставлять не умею) сорри) может и к лучшему ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а я сегодня одела старые джинсы, а у меня в них живот не беременный, а просто жирок сверху вывалился и ощущение как будто просто потолстела((((хотя если к примеру что-то не тесное одевать, то животик округлый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения