Перейти к публикации

Беременные пузики )))

Полезные сообщения

_Котишка_, мальчик?)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

myangel, да)))сыночек :kiss2:

показал во всей красе, ооочень нескромный ляль :D

• Нравится 5

_Котишка_, поздравляю :flower:

• Нравится 1

Joicen, спасибочки :flower: я еще с // была уверена, что мальчиш) и вот подтвердилось, муж в радостной истерике, тоже хотел наследника)

_Котишка_, ну вообще класс, как все совпало) А я вот дочечку первую хочу очень :confusion: Через пару-тройку неделек пойду на УЗИ посмотреть, кто там.

• Нравится 1

Супер!!! поздравляю! у меня тоже предчувствие,что сын в животике - интересно проверить свое 6е чувство)))

Я понял.. он вверх пошел расти...!

bagema74, вот и вы подтвердили,девченки,пуз теперь не только снизу))) у меня уже из-под груди начинает выпячиваться))) вероятно,матка растет и внутренние органы смещает вверх...как то так)))
  • Нравится 2

Sветлик, ну выходит, что так... именно из-под груди)))

Это моя третья беременность, в первую беременность живот появился только в 17-18, а во вторую в 15. В эту как то совсем рано.

это в 10 недель

Ссылки скрыты.

Это 13 недель утро

• Нравится 9

Поздравляю!!!

• Нравится 1

bagema74, спасибо большое! :flower:

Девчоночки, приветик!!!! Прям почитала темку и бегом в туалет фоткаться))). Я то думала, что у одной меня уже такой пузик большой, оказывается у многих. Сейчас нам 16 неделек. Пообедала 2 часа назад.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Joicen, спасибочки :flower: я еще с // была уверена, что мальчиш) и вот подтвердилось, муж в радостной истерике, тоже хотел наследника)

поздравляю!!!! Ну, мужчины ПОЧТИ всегда хотят мальчика... Мы как то тоже больше хотим мальчугана, но чую, что будет ягодка-дочка))

• Нравится 1

поздравляю!!!! Ну, мужчины ПОЧТИ всегда хотят мальчика... Мы как то тоже больше хотим мальчугана, но чую, что будет ягодка-дочка))

возможно, мой вот ходит говорит - я знаю, кого делал)))) нам, конечно, предположили мальчика, да и по моей интуиции мальчик, но хочу, чтобы и на втором скрининге подтвердили, уже настроена на мальчика, хотя девочка тоже классно)

я знаю, кого делал)))

:D

• Нравится 1

А мой муж как раз хочет девочку.....вернее до беременности всегда о мальчике говорил, а как только забеременела сразу девочку захотел.....Вот)

• Нравится 1

а если делал-делал, а одну штучку не доделал... Расстроится что ли????

а если делал-делал, а одну штучку не доделал... Расстроится что ли????

нет))) но у мужчин, наверное, родить наследника, как мерение своим достоинством))) заложено в генах, но когда рождаются девочки, они в них влюбляются с первого взгляда)

нет))) но у мужчин, наверное, родить наследника, как мерение своим достоинством))) заложено в генах, но когда рождаются девочки, они в них влюбляются с первого взгляда)

конечно)) у мальчика - отец, папа, а у девчонки - папуля)))) они ж и тают сразу))

• Нравится 1

bagema74, у моего первая дочка... я когда сказала " а если сын будет?"... ответ получила " а какая разница, лишь б здоровый"... хотя, думаю, внутренне он будет сыну больше рад, чем еще одной дочке))))

• Нравится 1

Четвертому пузику уже почти 15,5 недель!!! Карапузя уже во всю дает шевелюшками о себе знать!!!!

Ссылки скрыты.

В действительности пузо больше кажется

• Нравится 8

bagema74, у моего первая дочка... я когда сказала " а если сын будет?"... ответ получила " а какая разница, лишь б здоровый"... хотя, думаю, внутренне он будет сыну больше рад, чем еще одной дочке))))

ответ и у меня и у него такой же)))

но знаю я кого он хочет, но если будет первая дочка, быстрее пойдем за сыном)))

а так дочка с мамой, в семье)))

а мальчиков я вообще не знаю, как воспитывать) ну ничего

Пчёлка-я

красивое четвертое пузико! красивая, стройная мамочка)

• Нравится 1

а мы растем не по дням, а по часам)))

в обтяжку и к гадалке. так сказать, можно не ходить :Crazy:

15+1

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 8

Девочки на днях купила себе брюки спец Б, вылезла из своих обычных джинс, так вот пузик сразу как бы это сказать, сразу выпал наружу, вроде пока просто в джинсах щеголяла так все ничего был, а тут прям выпал и из-за поворота появляется сначало пузик и грудь, а уже потом я))))) фото выставлять не умею) сорри) может и к лучшему )))))

• Нравится 1

Девочки на днях купила себе брюки спец Б, вылезла из своих обычных джинс, так вот пузик сразу как бы это сказать, сразу выпал наружу, вроде пока просто в джинсах щеголяла так все ничего был, а тут прям выпал и из-за поворота появляется сначало пузик и грудь, а уже потом я))))) фото выставлять не умею) сорри) может и к лучшему )))))

:D

а я сегодня одела старые джинсы, а у меня в них живот не беременный, а просто жирок сверху вывалился и ощущение как будто просто потолстела((((хотя если к примеру что-то не тесное одевать, то животик округлый...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...