//НикЮля// 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот и наболтали мы 500 страниц того домика. Чтобы было удобнее открываем новую болталочку :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С открытием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, привет!! С Вербным воскресеньем Вас!!! И с новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Всех с переездом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, привет! С праздником! Ну мы и болтушки! Спасибо за общение,с вами веселее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздником!!!!! Всем привет! Новоселье Девочки, а я каждый день начала обниматься с белым другом, походу у меня уже интоксикация от лекарств пошла и я опять похудела.....56,700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 перетаскиваем чемоданы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу третьего дракончика 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ура!!! С переездом! И с Вербным Воскресеньем! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 С переездом! Обживаем новое место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ♥lenoklove♥, ну простите меня великодушно, что перед написанием сообщения не прочла 500 страниц болталки)))) буду исправляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, привет! С праздником! Ну мы и болтушки! Спасибо за общение,с вами веселее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, завязывай с этим делом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вот я балбеска,сообщение два раза, сорри, отправила,видно точно поговорит охота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем приветик! С открытием новой болталки! Как раз второй триместр у большинства начинается, по темке под триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всем привет)) С праздником)) Что то у меня почти 15 неделя, а даже намека на Б живот нет Где он там прячется я не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девушки, а кто-нибудь фемибион принимает? Всем привет)) С праздником)) Что то у меня почти 15 неделя, а даже намека на Б живот нет Где он там прячется я не знаю не переживай, живот никуда не денется я вот во 2ю беременность наоборот хотела, чтобы как можно позже животик появился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 excluzivka, у меня тоже его особо не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Что то у меня почти 15 неделя, а даже намека на Б живот нет Где он там прячется я не знаю у тебя 1 Б? У меня в 1 Б ближе к 20 неделе стало заметно, во вторую примерно неделькам к 18, сейчас тоже пока не видно, ну думаю неделькам к 16, не раньше вылезет. Девочки, вроде еще от прикрепления зависит размер животика, если по передней то вроде раньше пуз вылазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 у тебя 1 Б? У меня в 1 Б ближе к 20 неделе стало заметно, во вторую примерно неделькам к 18, сейчас тоже пока не видно, ну думаю неделькам к 16, не раньше вылезет. Девочки, вроде еще от прикрепления зависит размер животика, если по передней то вроде раньше пуз вылазит? вроде по передней раньше видно. А у меня вообще локализация хориона по правой боковой. Не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 excluzivka, живот вылезет сбоку ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ласточка Беременна, у меня по передней и 3 ребёнок, но ещё ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня прошлые Б по задней были, вот видимо и пузика долго не видно было, а сейчас вроде как по передней, интересно вот мне в 9 неделек узи делали и написали, что хорион по передней стенке, значит это уже железно, что плацента по передней будет? Или к 12 неделе только свое место плацента занимает? Читала вроде по передней стенке не очень хорошее место... Ю-Л-Я-Ш-А, у меня пока тоже ничего не видать, но своя одежда уже начинает давить, надо что то думать уже, померила свои Б брюки, что то как то смешно смотрится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, доброе утро! А мы с мужем ночью вы клуб ходили))) уложили детей и уехали, приехали в 4, утром дети встали, а мы дома) сегодня в детский клуб и рестик поедем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Tatiana & Co, Класс, тусовщики а после ночив клубе силы на детский клуб есть? я вот постоянно спать хочу, не знаю, как потом с малышом буду ночами не спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, доброе утро! А мы с мужем ночью вы клуб ходили))) уложили детей и уехали, приехали в 4, утром дети встали, а мы дома) сегодня в детский клуб и рестик поедем. ничего себе) мне тоже так иногда хочется сходить. Юляш,помню вроде ты писала что можно от кашля? У меня уже живот болит кашлять( Пью горячий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения