Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки привет,я вас постоянно читаю,но не пишу.. я такая расстроенная... получила результат гемостаза..прям на минуту не могу свою голову отключить подскажите пожалуйста или успокойте.. неужели назначат гепариновые- уколы?? Фибриноген 557 норма 200-400 протромбиновое время 128 норма 70-120 мно 0.88 норма 0.89-1.3 аптт 30.9 норма 28-40 тромбиновое время 15.6 норма 14-21 д-димер 1.06 норма 0.17-0.5 я так расстроилась(( у кого-уколы были или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 у меня тоже!!!! Заклинило ногу уже пару-тройку раз? Чт делать-то? Что пить? никаких самовольных назначений. Только к врачу и пусть он решает что пить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 мамасяка, ой вот это интрига! Так интересно! Roza***, ой я к сожалению не спец! В любом случае не надо бояться. Если что-то назначат, то значит так надо. Юляша, хорошо отдохнуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Roza*** Роза, а к врачу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lykar 1 числа, на допплер кровоток смотреть,и проконсультироваться.. как я переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Roza*** не переживай, ты недавно скрининг делала, с дочей все хорошо. Сейчас врач посмотрит, может попить пропишет что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lykar да я итак пью курантил без перерыва,это второй раз показатель завышен и стремительно растет,сказала только уколы фраксипарина и все) да лишь бы с малышастиком все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lykar да я итак пью курантил без перерыва,это второй раз показатель завышен и стремительно растет,сказала только уколы фраксипарина и все) да лишь бы с малышастиком все хорошо было Первое уже скоро, всего то пара дней, потерпи, мне сегодня курантил назначили на три недели профилактически...зачем спрашивается...хоть бы анализы какие взяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 бурчик беременный мамульчик знаешь,хоть его и всем назначают,но я от него себя хорошо чувствую,пить назначили еще до беременности и без перерыва до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliNatali2 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Вчера на приёме не мой врач стала впервые слушать мой живот...услышала только одного карапуза(((мы с мужем не выдержали и поехали сегодня на УЗИ..у нас 2сыночка))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, а чем вам сердечко слушают? доплером или обычной трубкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 NataliNatali2, классно!! Поздравляю с двумя пацанами!!! У нас в группе значит уже 2 пацана и 2 девченки ))))) Раньше вот не было узи и моей маме все время говорили, что у нее будет крупный мальчик, а мое сердечко вообще не прослушивалось, тк мы с сестрой лежали крестом. В итоге когда сестра родилась, меня даже и не ждали. Опуская подробности я всетаки родилась. Были определенные сложности с этим ввиду специфики моего там положения. Вывод таков: хорошо, что есть узи *ШаМаня*, мне доплером слушали. Трубкой на более поздних сроках слушают вроде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Roza***, Не переживай все будет хорошо,главное контроль,могут назначит фраксипарин не на всю берем а на две недели,я его колю уже больше года,спрашивала у врача насчет вредности,сказали абсолютно безопасный препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 *ШаМаня*, у нас в ЖК слушают долером. А вот в роддоме в дородовом отдлении врачи ходили с деревянными трубочками NataliNatali2, поздравляю с двумя сынишками! Им вместе будет веселее расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки привет,я вас постоянно читаю,но не пишу.. я такая расстроенная... получила результат гемостаза..прям на минуту не могу свою голову отключить подскажите пожалуйста или успокойте.. неужели назначат гепариновые- уколы?? Фибриноген 557 норма 200-400 протромбиновое время 128 норма 70-120 мно 0.88 норма 0.89-1.3 аптт 30.9 норма 28-40 тромбиновое время 15.6 норма 14-21 д-димер 1.06 норма 0.17-0.5 я так расстроилась(( у кого-уколы были или что-то другое? Я колола фраксипарин до 16 недель, потом 4 недели перерыв, и потом опять назначили. Мне с уколами спокойнее, что с ребенком будет все хорошо, но единственное но, так это цена, около 250 рублей стоит один укол.И мониторить кровь каждые 10 дней.А Д-димер у тебя указан в нормах для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой у нас в ЖК только трубки эти деревянные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 tatyanka83 нет нормы общие,это в поликлинике сдавала,там все для всех одинаково..прошлый результат был в норме а в этот раз такой показатель..деньги найти не проблема если нужда будет,просто такой страх одолевает.мне клексан прописали в прошлую беременность за границей была и узнала что беременна.так кровотечение открылось из-за большой дозы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliNatali2 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой и спасибо девочки,я ещё немного в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozabudumamoy 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 milana141 да насчет безопасности я не переживаю,я за дочу волнуюсь..значит курантил мне отменят и буду колоть фракс,вроде так в прошлый раз сказала врач если будут показатели повышены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Приветик) ой, девчонки, мне Б ваши 7 кг) сейчас 20-я неделя а я с 48 потеряла вес до 46, и вот сейчас вешу 48,5( кошмар, за весь этот срок пол кило(( ну у меня пока муж был в командировке 1,5 месяца, были невры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, кто уже за третьим идет, как вы со страхом перед родами вторыми справлялись?) первые понятно-не знаешь чего бояться я тут озаботилась выбором роддома и на меня как накатило... хотя вроде родила за 3 часа, без разрывов, единственное с ручным отделением, но это уже наркоз был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lykar, Кстати, я сегодня тоже об этом думала. как на роды-то настроиться и каку мы по 2му, 3му кругу на это идем... и вспомнила про эпидурал и прочие прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401383795' post='12550033] NataliNatali2, классно!! Поздравляю с двумя пацанами!!! У нас в группе значит уже 2 пацана и 2 девченки ))))) Раньше вот не было узи и моей маме все время говорили, что у нее будет крупный мальчик, а мое сердечко вообще не прослушивалось, тк мы с сестрой лежали крестом. В итоге когда сестра родилась, меня даже и не ждали. Опуская подробности я всетаки родилась. Были определенные сложности с этим ввиду специфики моего там положения. Вывод таков: хорошо, что есть узи *ШаМаня*, мне доплером слушали. Трубкой на более поздних сроках слушают вроде. Мне на сроке 20-21 неделя слушали этой самой трубкой. Вроде бы с 18-20 недель уже можно прослушать. Приветик) ой, девчонки, мне Б ваши 7 кг) сейчас 20-я неделя а я с 48 потеряла вес до 46, и вот сейчас вешу 48,5( кошмар, за весь этот срок пол кило(( ну у меня пока муж был в командировке 1,5 месяца, были невры)) Ниче, после 30 недель наверстаешь)))у многих так..долго стоит, а потом как попрет))) Вчера на приёме не мой врач стала впервые слушать мой живот...услышала только одного карапуза(((мы с мужем не выдержали и поехали сегодня на УЗИ..у нас 2сыночка))) поздравляяю) Два защитника будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lykar, я вторых не боялась. У меня железная установка, что нужно немного помучаться, а потом все пройдет и родится маленькое счастье. Сейчас как-то переживаю, но даже не за сам процесс родов, а за процесс вынашивания малыша. Хотя в принципе у меня проблем с этим не было. Возраст блин чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лимонка я сейчас вообще стараюсь гнать мысли о родах и думать о самой беременности, но червяк точит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения