Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Roza***, ну в принципе анализы очень даже норм для середины 2го триместра.

если с деньгами не айс - спроси у гематолога можно ли заменить фракс на вессел дуээф (капсулы!) а еще лучше ангиофлюкс....

у нас сейчас вот }|{опец полный с финансами... пришлось залезть в не очень выгодный кредит(((( но ребенок то важнее... сейчас у меня по гематлогоии следующая портянка: гемапаксан + вессел( который я заменила на ангиофлюкс) + магний+железо....

если учесть , что у мужа на работе полный шандец ( у нас тут автоваз чудит.. из-за него полгорода без денег :(( вот и муж попал под добровольно принудительное сокращение рабочего времени с оплатой по факту...в итоге доход нашей семьи менее 20 000 в мес.... а еще автокредит.. и мне на все про все в месяц надо 15шку... как жить до июля (до декретных) -хз(((...

а вообще мне очень грустно(((в мартятах я одна гемобеременная была...а здесь нас несколько(((печально... плохо это все((( и мое ИМХО-что с каждым годом все больше выявляется таких проблем у женщин...и не понятно только почему((

Девочки, кто уже за третьим идет, как вы со страхом перед родами вторыми справлялись?)

завтра иду узнавать на счет частного РД-условия,цены, сроки оплаты ит.п.

там где я рожала первого-роды стоят 3000евро..сейчас,увы, я не могу себе этого позволить..хотя ооочень хочется...

ноглавный вывод после понедельничной отсидки в приемнике РД почти 4х часов в очереди-приезжать на роды только по скорой(!)и по фигу что я до него быстрее пешком дойду...лучше скорую подожду, зато потом по зеленому коридору осмотр и оформление....

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, приветик!

Насчет позы березки - я прихожу домой после работы, ложусь на диван ( у нас угловой большой) и задираю ноги на спинку дивана - лежу так минут 10-15, мне прям реально легче становится, а потом уже приступаю к домашним делам!

Насчет вторых родов и страха... Я с ужасом думала об этом, было страшно, мне оч больно было на первых родах, я первые несколько лет ужасно боялась забеременеть. Это был мой панический страх! Я для себя решила сразу, что без эпидурала не пойду рожать, от этой мысли было полегче))) ну и жуть как хотелось ребенка еще. И когда родила с эпидуралом, поняла, что рожать можно и не больно и не мучительно, и уже сразу после родов была готова родить третьего))) сейчас боюсь только одного - что будут какие-то противопоказания к эпидуралке... Без нее страшно! Но все равно успокаивает мысль, что это в последний раз ))))

• Нравится 1

excluzivka, ну вот и отлично! Главное все закрыто! Если бы степень зрелости была плохая - думаю врач бы сделал на этом акцент! Успокойся)

excluzivka, ты наш паникерик))).По плаценте все в пределах нормы,думаю, иначе бы акцент на этом сделали.

• Нравится 2

excluzivka, ну и отлично! Готовься спокойно к свадьбе ;)

Девочки, доброе утро!! С недельками и экваторами пузиков!!

Доброе утро пузатики! excluzivka, поздравляю с сынулей))

Привет девочки,а кто как слезал с дюфастона?

всем привет.

пятничным пузам :flower:

экваторов- с серединкой!!!

NataliNatali2, мне по 0,5 таблетки в неделю убирать...

excluzivka, поздравляю с хорошим узи!

всем доброго утра!

• Нравится 1

всем привет! с недельками и экваторами!

хорошей пятницы!

Я у своего пупса выявила часы наибольшей активности - это вечер. видео можно снимать, кувыркается. а днем тихонько так дает о себе знать

Изменено пользователем *ZayTiana*

excluzivka, ну вот и хорошо, что все хорошо :)

NataliNatali2

я принимала по две таблетки дюфастона в день. врач сказала 7 дней пить по одной таблетке в день и еще 7 дней по одной таблетке через день. и все )))

• Нравится 1

Девочки, а чем вам сердечко слушают? доплером или обычной трубкой?

Нам тоже вчера доплером слушали,он один на два кабинета и врачи ходят друг у друга берут его.

Привет девочки и малышастики! Ура я с понедельника в отпуске!

Тоже побаиваюсь родов... в первые роды мне капельницу ношпу поставили, и я нормально так схватки оходила и родила, особо ужасов не помню, но почему то сейчас прям очень боюсь, стараюсь гнать такие мысли, настраиваюсь что главное на данный момент выносить.

Бурчик беременный мамуль чик, а у меня роды первые и я не представляю что меня ждет, поэтому пока не парюсь)))

• Нравится 1

Девочки всем добрый день! Неделек с недельками! И с экваторами у кого сегодня!

Девочки у всех токсикоз прошел??? Я одна лысая((( У меня странный токсикоз то нормально себя чувствую, то как сегодня прям жуть с утра тошнит, вот уже белого друга пообнимала, а все равно тошнит ((( Теперь + к списку не люблю клубника, аж муражки. Малыш пинается кушать просит, а я не чего поесть не могу ((( А я только начала чувствовать себя нормальным человеком (((

Напугали меня про судороги ночные, спрошу у врача, вроде-бы пью витамины, а пару тройку раз они были, просыпалась от боли.

бурчик беременный мамульчик,  Поздравляю с отпуском, сама уже хочу в отпуск, а терпеть еще месяц)))

• Нравится 1

♡Надюшка♡, я тут недавно думала, что у меня поздний токс начался, а оказывается - это от витаминов тошнило. Получается я их снова начала пить после перерыва и снова заташнило. Перестала пить и все прошло. Попробуй денек не пить витамины. Может на них реакция такая

• Нравится 1

Ой девочки,уже моя Г сказала чтобы я чаще чем раз в месяц к ней не приходила))) А то я со своими тараканами вечно и себя перепугаю и всех))))

♡Надюшка♡, оо,меня рвет каждый день. Поем рвет,не поем рвет, жарко рвет...и запахи это вообще...Муж чтобы посидеть со мной всегда в душ идет и то я унюхаю что-то и опять тошнит(( Я уже и не надеюсь что пройдет до родов)

• Нравится 1

Я тоже с тошнотой постоянной и с кислым привкусом во рту. Надо к гастроэнтерологу.

Сегодня у меня очень ноет низ живота. Тянет прям где лобок...и малыш у меня тихий, так тихонько, легонько пнет и все, почти не ощущаю. Теперь боюсь за это, а вдруг гипоксия и не хватает кислорода?

Изменено пользователем Lisena lapusya

Привет, будущие мамочки октябряток)))

Пятничных пузиков - с недельками! У кого сегодня 20 неделек - с экватором!

Девочки у всех токсикоз прошел??? Я одна лысая(((

Напугали меня про судороги ночные, спрошу у врача, вроде-бы пью витамины, а пару тройку раз они были, просыпалась от боли.

я тоже еще с токсикозом, правда, он заметно ослаб и до белого друга не доходит - просто тошнота есть, не такая сильная, как раньше, конечно, но она никуда ни девается. Витамины для Б я не пью, потому лично у меня никакой связи тошноты с приемом витаминок нет. Еще к токсу добавилась изжога(((((((((( Девочки, как боритесь с изжогой без медикаментов?

Судороги ночные и меня посещают - не часто, но иногда бывает. Борюсь с ними, как девочки писали - натягиванием ступни на себя - отпускает сразу. Врачу жаловалась на них - прописала попить Магне Б6, но я пока обхожусь без таблов, так как они не часто у меня бывают.

Надюшка, вы не одна такая) я вот тоже вроде думала пере болела токсом, а тут опять периодически чувствую. Если в первый триместр я могла ездить на автобусе и метро, то сейчас ужас, постоянное ощущения что сейчас тебя вырвет. olyausolya, я с вами согласна. Пила элевит и о ужас, тошнило так что просто жуть, а перестала и все вошло в норму)

Привет, будущие мамочки октябряток)))

Пятничных пузиков - с недельками! У кого сегодня 20 неделек - с экватором!

я тоже еще с токсикозом, правда, он заметно ослаб и до белого друга не доходит - просто тошнота есть, не такая сильная, как раньше, конечно, но она никуда ни девается. Витамины для Б я не пью, потому лично у меня никакой связи тошноты с приемом витаминок нет. Еще к токсу добавилась изжога(((((((((( Девочки, как боритесь с изжогой без медикаментов?

Судороги ночные и меня посещают - не часто, но иногда бывает. Борюсь с ними, как девочки писали - натягиванием ступни на себя - отпускает сразу. Врачу жаловалась на них - прописала попить Магне Б6, но я пока обхожусь без таблов, так как они не часто у меня бывают.

Я плохо себе представляю что такое судороги, это страшно, а то все пугают ими?)

Спасибо девочки, поддержали, а то я уже не знаю что и думать... кстати пью тоже элевит пока пила фемобион было нормально, и как его выпью не очень приятные ощущения...

♡Надюшка♡, я тут недавно думала, что у меня поздний токс начался, а оказывается - это от витаминов тошнило. Получается я их снова начала пить после перерыва и снова заташнило. Перестала пить и все прошло. Попробуй денек не пить витамины. Может на них реакция такая

у меня тоже была от витаминов тошнота. Врач поменяла мне комплекс элевит на гендевит, пререстало. правда, это не в эту Б

♡Надюшка♡, Надюшка, у меня токс наконец-то отступился...оооочень не хочу его возвращения.

А ты держись! Можем только морально тебя поддержать!

А вот изжога, которой никогда у меня не было, стала посещать (((

• Нравится 1

Приветик всем. девчонки, а подскажите как у вас шевеляятся малышики. У меня то тишина, то чувствую перекатился под ладошкой. Но на этой неделе, такое ощущение, что в матке пузырьки воздуха проходят. Обычно после обеда и вечером перед сном. Приходится место себе искать, чтобы не так активно воздух катался. Это тоже так малыш о себе знать дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...