Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Natie, держу кулачки за тебя. Пусть все будет хорошо!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Мама шутки-Мишутки ), богатыри прям :applause: я уже писала выше насчёт набора веса ребёнка. А ещё мне врач советовала есть меньше картошки и сдобы.

• Нравится 1

Tatiana & Co

Риски: с дауна 1:5, эдвардса 1:45, патау 1:30, шерешевского-тернера 1:100

Верю что программа выдала глюк из-за низкого папп и высокого твп

Главное есть носовые косточки, все органы в норме и ктр хороший

Взяла себя в руки. Ухожу в подполье до результатов

Девочки, спасибо за поддержку!!

конечно из-за значения папп! Риски это далеко не значит что есть, риск это всего лишь просто сто возможна такая вероятность! Все будет хорошо, вот увидишь! Не накручивай себя! И сходи к хорошему узисту... Может к мазырко попытаться? Она специализируется именно на этом...

аааа, а у меня еще типа и перехаживание наследственное)))) мама уверяет что меня на месяц переходила... Я чет не верю в такое, но воды были уже зеленые и оч плохие когда я родилась. Я старшую родила почти в 42 недели полных, младшую в 41 неделю.... Так прям интересно что и как с третьим будет - какой вес и восколько недель рожу))))

Все будет оки!))

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397501740' post='12242680]

Мама шутки-Мишутки ), я родила дочку 4500, но мне никаких диагнозов не ставили. Странно почему тебе уже его ставят.

Мое субьективное мнение, что дети в животиках набирают вес изза поливитаминов, которые Б поголовно прописывают. Если уж тебе ставят такой диагноз, то я бы по возможности ограничила именно их. И пила бы только по необходимости.

да-да, и кальций надо ограничить в конце беременности... Хотя кстати в ту беременность я не выпила ни одной витаминки) а в эту пила, хоть и против них, но у меня маленькая разница между беременностями и под конец зимы, мне кажется витамины не помешали бы мне... Но все, закончила и больше не буду пить их.

Tatiana & Co

Риски: с дауна 1:5, эдвардса 1:45, патау 1:30, шерешевского-тернера 1:100

Верю что программа выдала глюк из-за низкого папп и высокого твп

Главное есть носовые косточки, все органы в норме и ктр хороший

Взяла себя в руки. Ухожу в подполье до результатов

Девочки, спасибо за поддержку!!

А какой срок у тебя был, когда сдавала? Там ведь чем больше недели, тем больше твп. Есть возможность по времени еще пересдать где нибудь в платном месте кровь?

Держу кулачки, чтоб все было хорошо!

Изменено пользователем Lisena lapusya

Лимонка :), а куда едете?

Мы ездили в Забавушку, сейчас едем в Останкино. Если осилю то планирую еще театр кукол Образцова (если не успею, то на сентябрь перенесу наверное)

На май хочу с дочкой отдельно сходить на Щелкунчика или Лебединое озеро.

В январе "Синяя птица" МХАТ как ни странно доче ооочень понравилась.

Tatiana & Co, конечно подождет!!! А дочу наверное бабушка и дедушка с собой в Израиль возьмут. Главное она на море съездит.

Lisena lapusya, Мне понравилось имя вашего сыночка, буду его пропагандировать будущему папочке)).

Спасибо! А я прям очень хотела Макаром назвать, но на счет Марка не была против. Вот если сейчас сын у нас второй, будет однозначно Макар! Но муж свято верит что у него будет дочь! ;)

На счет веса, я родила 4216 :), и когда по коридору в р.д.видела как мамочки в люльках возят своих деток малюсеньких, удивлялась, ну на сколько же мой был огромный!

Tatiana & Co, конечно подождет!!! А дочу наверное бабушка и дедушка с собой в Израиль возьмут. Главное она на море съездит.

это точно! Я то как раз не за себя переживаю, а за дочек своих, хочется чтобы морским воздухом подышали конечно. Ну ладно, надеюсь в след году возместим) в следующем точно наверное в Болгарию поедем. У меня свекровь ездила туда после этого нового года, нашла уже нам квартиры - нам и семье брата моего мужа, все там узнала что где и как. Все сфоткала, сняла на видео))) с хозяином квартир договорилась) в итоге никто не едет в силу разных причин)))

Ладно, девочки, пойду спать - спокойной ночи всем!

А какой срок у тебя был, когда сдавала? Там ведь чем больше недели, тем больше твп. Есть возможность по времени еще пересдать где нибудь в платном месте кровь?

Держу кулачки, чтоб все было хорошо!

12 нед 2 дня. Когда в 10 нед делала узи врач посмотрел твп, была норма, цифры не писал из-за срока.

Возможность пересдать есть. Записалась куда только могла. И к 2 лучшим узистам и к генетику, по отзывам самая лучшая в москве. Я так просто не сдамся )))

• Нравится 6

Всем привет!С новосельем)

Я пью, но хочу перейти на элевит. Фемибион для меня сейчас накладненько получается

А я пила элевит до 4-5 недель, потом фембион 1 до 13 недель,так как осталась элевита большая пачка снова пью элевит и хочу перейти наоборот на фемибион 2. В элевите нет йода, хотя он меня устраивает, думаю возможно, просто докуплю йодомарин, но прежде с врачем обсужу какой витамин лучше...

Девочки, доброй ночи :) Мы как всегда полуночничаем..

А у нас новости - ждем сыночка :) Теперь буду голову над именем ломать.. )) А еще у нас первые шевелюшки!! Так здорово, я уже и забыла эти ощущения.

Но есть и не очень приятные - у малыша увеличены шейные лимфоузлы (по латеральным поверхностям шеи определяются увеличенные яремные мешки) :( Сказали, что при этом обычно отправляют сдавать доп тесты на патологии, но у меня (они смотрели записи в Б карте) хорошие показатели белков в крови и что это м.б. из-за моих ОРВИ, как реакция на инфекцию.. Да еще я тут отравилась - трое суток с диареей и жуткими болями в желудке, стоило даже воды попить, тут же боль и позывы.. вообще ничего в желудке не приживалось! Питалась рисовым отваром, скинула все что набрала - обезвоживание.. на третьи сутки смогла есть отруби.. Неотложку вызывала, но от госпитализации в инфекционку разумеется отказалась. К моменту узи все нормализовалось, вот думаю может еще и это сказалось :( В общем в 18 нед сказали бесплатно прийти на контрольное узи..

Начиталась уже всякого ((( очень переживаю, потому что толком инфы про это нет, пишут в общем о патологиях в развитии.. (((( завтра пойду с результатами к Г!

• Нравится 2

Tatiana & Co, а вы в Болгарии были? Вы всегда квартиры снимаете (апартаменты там вроде называются)?

ellv, чем же ты так отравилась сильно?

Дай Боженька чтобы это последствия ОРВИ и в 18 неделек все окей будет!!!

Romari,  похоже что красной рыбой (для бутербродов) Спасибо за слова поддержки! Всю ночь не спала сегодня - начиталась про синдромы и пр. а у меня еще нет результатов папп теста.. :(

ellv, а когда результаты крови?

Я тоже через пол часа на скрининг иду, трясусь вся.

Ничего себе рыбка....

Romari, ой ничего себе в Останкино! я тоже хочу. а у вас какой класс? у нас первоклашки. в Останкино нельзя наверное.

мы в Образцова как раз едем. на Снеговика (спектакль какой-то новый на Золотую маску наменирован).

Natie, правильно! так держать!

ellv, поздравляю с мальчишкой и шевелюшками. а по поводу лимфоузлов будем надеяться, что это все пройдет.

• Нравится 1

Девочки приветики!

Я со скрининга, у нас все хорошо, зря только переживала. Врач сказала сильно не обнадеживаться, но малыш очень похож на парня, на след. узи посмотрим, ошиблась она или нет. Сдала кровь, результат через неделю, если не позвонят, то все хорошо.

• Нравится 7

Доброе утро всем беременюшкам. Вчера вечером кажется я что-то почувствовала типа шевелений, но я не уверена, т.к. не знаю как это должно быть :sorry: но ощущения не обычные были, ну может и газы бушевали :D или воображение. ладошка не чувствовала, только внутри.

Девочки приветики!

Я со скрининга, у нас все хорошо, зря только переживала. Врач сказала сильно не обнадеживаться, но малыш очень похож на парня, на след. узи посмотрим, ошиблась она или нет. Сдала кровь, результат через неделю, если не позвонят, то все хорошо.

оу классно!!!! желаю вам паренька, и себе тоже :flower:
  • Нравится 3

Ласточка Беременна, поздравляю! И с предполагаемым мальчишкой тоже )))

оу классно!!!! желаю вам паренька, и себе тоже :flower:

и я себе тоже желаю )))))))))))
  • Нравится 1

у нас за 800 тоже наверное можно найти, но это будет уже не на такой хорошейаппаратуре, не кандитатом медицинских наук, который написал кучу работ по узи и специализируется на хромосомных и генетических заболеваниях, и вообще не экспертное узи. А так, конечно в МСК все дорого, но я тебе хочу сказать - это далеко не самое дорогое УЗИ :D

800??? ну если только где то глубоко в МО. в красногорске я делала за 1800. так это не москва уже)

в костроме - да, можно за 800 найти. но всё равно будет куча допов (фото, присутствие супруга, запись на флешку)...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397501740' post='12242680]

Мама шутки-Мишутки ), я родила дочку 4500, но мне никаких диагнозов не ставили. Странно почему тебе уже его ставят.

Мое субьективное мнение, что дети в животиках набирают вес изза поливитаминов, которые Б поголовно прописывают. Если уж тебе ставят такой диагноз, то я бы по возможности ограничила именно их. И пила бы только по необходимости.

от элевита детки сильно набирают. его нельзя каждый день если уж пьете, через день - два. я не знала этого и возможно поэтому на скрининге нам поставили срок на 5 днеей больше.

Девочки, насчет Элевита, в 1 Б пила Элевит, дочь 3860, вторая Б Витрум, дочь 3980, не думаю что от них вес уж так сильно растет, сейчас тоже пью Элевит.

• Нравится 1

Доброе утро! С недельками недельных! :flower:

ellv, С сыночком тебя! :flower:

• Нравится 1

Девочки, насчет Элевита, в 1 Б пила Элевит, дочь 3860, вторая Б Витрум, дочь 3980, не думаю что от них вес уж так сильно растет, сейчас тоже пью Элевит.

может у всех по разному, кому как повезет. но у меня все подруги кто на нем были родили крупных очень деток. и врач мне сказала что лучше не каждый день хотя бы.

девочки,как думаете, если я была на узи 10.04 и хочу сходить еще 25.04 примерно, не слишком ли это часто? хочу сходить до скрининга в 20нед,т.к. там мужа не пускают у нас и видео не делают и пол говорят только за доп.плату.

Tatiana & Co, а вы в Болгарии были? Вы всегда квартиры снимаете (апартаменты там вроде называются)?

неа, не были еще, вот собирались этим летом, свекровь ездила обстановку разузнавала... Ага, апартаменты нашла...

Девочки приветики!

Ура-ура! С хорошим узи и тихнонечко.... с мальчиком :flower:

девочки,как думаете, если я была на узи 10.04 и хочу сходить еще 25.04 примерно, не слишком ли это часто? хочу сходить до скрининга в 20нед,т.к. там мужа не пускают у нас и видео не делают и пол говорят только за доп.плату.

Конечно сходи, я как раз с разницей в 3 недели и ходила. В 12.2 нед скрининг, в 15.4 нед вот вчера ходила. Теперь пойду в 21 неделю наверное. Ну может в ЖК сделают узи как дойду наконец-то до нее, надо уже на учет вставать, мне уже аж стыдно самой :m0591:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...