Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, можно я немножо влезу :reverans:

я еще на др форуме обитаю и там девочки беременные пишут, что им узисты советуют-приглашают 2й плановый скриннинг вообще делать в 17-19 недель. типа - более информативно и удачное время. (так что сходи на узи, узнаешь, что думает твоя врач по этому поводу)

для меня это было новстью

никто больше не слышал такого?

Мне гинеколог в ЖК сказала второе УЗИ сделать в 18-21 нед. Я пойду ровно в 19.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, спасибо огромное за поздравления!очень приятно!!! обещаю всех лайкнуть) сегодня уже лимит исчерпан.

в днюху малыш меня поздравил хорошим пинком, когда я легла не удобно. а прям каких то шевелений чувствую редко к сожалению. но стала замечать что уже животом постоянно все косяки задеваю, нужно абстрагироваться под новый размер животика))

на работе нач-во поставила в известность... сказал очень ожидаемо и даже не удивился)

питаюсь вроде тех же кол-вах что и раньше, а живот растет!!!

самая моя большая беда сейчас это появления венозной сеточки на ногах :( очень переживаю из за этого.

а еще нам на работе объявили сегодня что в москве сейчас вирус кори набирает свои обороты. призывают на вакцинацию. надеюсь, что в детстве переболела ей.

а еще я на дискотеку хочу!!!и пить шампусик холодненький всю ночь!!!и одеть маленькое черное платье, втянуть живот, сделать причесон, мэйк и ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! иии ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

а еще я на дискотеку хочу!!!и пить шампусик холодненький всю ночь!!!и одеть маленькое черное платье, втянуть живот, сделать причесон, мэйк и ТУСИТЬ!!!!!!!!!!!! иии ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Забудь на ближайшие года 1.5-2 :D
  • Нравится 2

Мария О,  с Днём рождения!!

А у меня в животе наконец-то обнаружился бутузик)) но он не стучит, а просто выпячивает свои части тела, то маленький горбик на животе появляется (наверно ножка), то большой. Это когда я лежу на спине)

• Нравится 5

:flower: :flower: :flower: :flower:

Мария О, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви, процветания! Пусть каждый новый день приносить позитив, добро и гармонию! :flower:

Надюшка! С годовщиной! Семья - это самое главное, что есть в нашей жизни! будьте счастливы, а ваш дом всегда будет полной чашей!!! :flower:

И девочки, самое главное, пусть Ваши малыши Вас радуют!!!!

• Нравится 1

LuBluNeBo,  Спасибо!!! Очень приятно!!! :D :D :D

milana141,  Спасибо!!! :D :D :D

♡Надюшка♡, с бумажной датой! пусть Ваши отношения только крепчают с каждым годом!!!

• Нравится 1

Мария О,  Спасибо, за пожелания!!! :D :D :D

♡Надюшка♡,  поздравляю с бумажно-денежной свадьбой)) у нас 30 апреля 3 года будет, но мы будем врозь) жалко не получится отпраздновать

• Нравится 1

Сейчас глянула нашу табличку. 5 девочек против 12 мальчиков )) но пол знают явно больше человек! Девочки, давайте поактивнее составлять статистику! Это ж так интересно!

• Нравится 1

Девочки привет,неделек с недельками.у кого какие то события сердечно поздравляю!

Я от врача сегодня,ЭКГ как и думала фиговое((терапевт выписал таблетки..

Я вот на УЗИ хочу с мужем сходить,но вопрос когда?она мне сказала второе УЗИ делать в 19недель,сейчас у меня 15.и вот думаю есть смысл идти с мужем,сижу мозгую..

• Нравится 1

NataliNatali2, а что за таблетки тебе назначили?

Лимонка :),  большинство узнают пол на второй скрининг примерно в 19 недель)

Лимонка :), панангин и рибоксин.

Лимонка :), у нас вроде как мальчик, но жду завтра, идем на узи.

я тихонько держу кулачки за девочку :) не в обиду тому, кто в пузе. просто мне даже странно, что у меня опять мальчик:) мне и в первую Б все девочку пророчили.

У моей бабушки (мама мамы) было 7 сестер, у бабушки 2 дочки, у мамы моей 2 дочки, у моей сестры дочь, я не вписываюсь в статитику

Svetochek1983, это если только второе узи наверное ;) а у нас тут тенденция на узи каждые 2 нелельки бегать. Одна Шаманя вроде держится. Ну вроде действительно больше девочек про пол уже писали а в табличку не отписываются :)

А вообще сижу...точнее лежу жду мужа с работы))

Сейчас меня чем нибудь накормит,и пойдём погуляем и купим наконец мне клубники)))а вообще черешню уже наверное недели 3хочу,но нам сказали что не раньше чем через месяц она появится(((

Лимонка :),  я была на УЗИ только 2 раза) первый в 7 недель подтвердить маточную и на первый скрининг в 12)

Я тоже на УЗИ была всего 2раза,а попыток сходить была уйма))

Но что то всегда меня останавливало)))

В 12недель нам не сказали кто у нас..

*ZayTiana*, ну правильно )) кто-то же должен наконец разрядить это ваше девчачье царство )) но вполне у тебя может быть девочка, в свете последних познаний, какие там у них на ранних сроках одинаковые органы, я тебе авторитетно заявляю ))))

Девочки, всем привет! Пузики понедельника, с новой беременной неделькой вас :flower: :flower:

:flower:

Я сегодня весь день пыталась зайти почитать-поздороваться, но на работе был просто ппц! Только открывала болталку, сразу кто-нибудь звонил-подходил-спрашивал-писал

Девочки привет,неделек с недельками.у кого какие то события сердечно поздравляю!

Я от врача сегодня,ЭКГ как и думала фиговое((терапевт выписал таблетки..

Я вот на УЗИ хочу с мужем сходить,но вопрос когда?она мне сказала второе УЗИ делать в 19недель,сейчас у меня 15.и вот думаю есть смысл идти с мужем,сижу мозгую..

конечно идите с мужем, это же такой позитив :flower:

♡Надюшка♡, ураааа, с бумажной свадебкой :JC_goody:

• Нравится 1

euforialady, я просто планировала с мужем сходить в 17недель,а так получается тогда мне на плановое УЗИ в 19недель,как то часто..поэтому закрались сомнения,а надо ли..

Всем привет)) Ой ну и день у меня выдался((( Пошла в 9 утра в Жк вот столько вернулась домой. Злая(((

Пришла утром,сдала анализы,пришла на стационар,мне сказали типа ты болеешь,мы не имеем права тебя держать на стационаре иди к терапевту он выпишет новый. Я пошла а у нас терапевт на всю голову пришибленая,одного пациента принимает час!!!! В общем очередь из 4 человек принимала 4 часа, я думала с ума сойду пока дождусь. Голодная,не выспавшаяся. Малыш опять начал лупить сильно,видимо ему тоже не хорошо было. Дождалась очереди,захожу, а у этой докторши что-то с речью,она просто не может говорить,еле еле что то пропискивала,не понятно что( Я ей говорю что кашляю сильно, и малыш беспокойный от этого, а она мне начинает рассказывать чтобы я в роддом с собой бутурброды брала...Короче 40 минут несла какую-то чушь, положила меня на кушетку и тыкала пальцем по всем органам,типа не больно ли мне..лечения никакого не назначила и отпустила. ТУт я пошла больничный новый открывать, а она даты перепутала... Вообщем я и к заведующей ходила,уже просила не давать мне никаких больничный,что я лучше на работу пойду... Уговорила меня моя доктор завтра с утра прийти к той дуре,исправить больничный...Не знаю как собраться с силами и завтра туда пойти(

Сама себе пошла в аптеку,купила сироп от кашля и буду сама себя лечить

Кстати малыш сегодня вроде меньше пинается. В 9 часов пару раз стукнул,потом в 12, а теперь вот сейчас вместе с ним пишем))

*ZayTiana*, честно говоря, моя врач обалдевает от моей продвинутости в плане репродукции и практически не спорит. Я сама решаю, когда и что))))(вроде умная и все знаю, но без консультации с Вами я никуда :Crazy: ) Единственно, плановый бесплатный скрининг в нашей консультации делают в 20-21 неделю, так меня на 21 неделе и записали. Но мне еще надо :Crazy:

• Нравится 1

Девочки,кто мне писал про сироп доктора тайса от кашля. Сколько его пить? Просто по инструкции?он не навредит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...