Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, блин, сочувствую, копец терапевт!! да и система вся...

Мне тоже недавно "свезло". Ходила к терапевту с простудой, но не в жк, а в платную клинику по полису дмс. Она больничный открыла, но кроме полосканий горла травкой и промывания носа аквамарисом ничего не назначила. Ладно хоть не сильно меня прихватило. Больничный закрывал другой врач из той же клиники, так она оооочень удивилась, что мне противовирусное не назначили и на сдачу анализов не отправили..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

и там девочки беременные пишут, что им узисты советуют-приглашают 2й плановый скриннинг вообще делать в 17-19 недель. типа - более информативно и удачное время

для меня это было новстью

никто больше не слышал такого?

меня еще на первом скрининге в жк записали на 2й в 19 недель, на 13 мая

excluzivka, блин, сочувствую, копец терапевт!! да и система вся...

Мне тоже недавно "свезло". Ходила к терапевту с простудой, но не в жк, а в платную клинику по полису дмс. Она больничный открыла, но кроме полосканий горла травкой и промывания носа аквамарисом ничего не назначила. Ладно хоть не сильно меня прихватило. Больничный закрывал другой врач из той же клиники, так она оооочень удивилась, что мне противовирусное не назначили и на сдачу анализов не отправили..

а мне сами врачи в Жк уже говорили что та дама не в себе,типа лучше в поликлинику к участковому сходить

всем привет.

я вернулась ) мне везет как утопленнику .... в прошлом году на дачу гоняли через фед.трассу,которая капитально ремонтировалась .... это был ад!

в этом году начали дальше в сторону Челябинска делать -и опять почти 70км пути к сестре будет проходить через участок с кап. ремонтом((((

Мария О, С прошедшим ДР! Женского счастья и здорового карапуза!)))

♡Надюшка♡, с2ушечкой вас! ну и продолжайте в том же духе - каждые 2 года ляля))))а если серьезно, то взаимоуважения и понимания и тогда ничто не разрушит любви и семьи!

девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да?

• Нравится 1

*ZayTiana*, Вы идете на узи внепланово ведь, просто на солнышко посмотреть?

я тут второй день кайфую - нажарили кучу кружочков кабачков, я себе беру в тарелку несколько, добавляю нарезанный помидорчик и капельку майонеза... ням-ням!

девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да?

у меня 105, прописали мальтофер, 2 т в день,

..может, еще завтра врачу результат показать?

может, еще что пропишет

Мама шутки-Мишутки ), ничего себе у тебя низкий гемоглобин. Что-то назначили?

excluzivka,  я пила по инструкции, правда он быстро кончился)) а так пей, пей, много пей)

В смысле теплого чая или молока)

<p>

<br />девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да? <br />
как это в самочувствии проявляется? У меня чуть больше 100, как встану, так в глазах темнеет. В прошлую берем такой же был , прописывали что-то

Svetochek1983,  Спасибо!!! :D У мой младшей сеструхи 30 апреля тоже 3 года :) и еще наш рабочий праздник день Пожарной Охраны!!!

euforialady,  Спасибо!!! :D

Привет всем! Неделек понедельника с +1 неделькой! С годовщинкой очередной! Я тоже была на узи только 1 раз в 13 недель на скрининге и усё( больше не берут до 20 недели....

• Нравится 1

excluzivka, покупаешь большую бутылку и пьёшь 7 дней. Там 3 раза в день по столовой ложке (если я не ошибаюсь).

Мама шутки-Мишутки ),  Спасибки!!! :D Ну, а с ляльками 2х, 3х думаю будет достаточно!!! :D :D :D

Мама шутки-Мишутки ),  76? Да, нужно что то попить

девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76.

поднимай срочно, желательно лексредствами, диетами долго слишком. И фольку не забывай пить.

поздравляю!!! Отметили?

А мы забываем вечно))) Муж 4-го марта приносит цветы. Приятно, думаю, заранее к 8-му готовится. Он дарит стихийно цветы, поэтому я не удивляюсь особенно. Ходит, молчит. Потом спрашивает, а ты меня поздравить не хочешь? Я судорожно думаю, что случилось, скоро 8-е марта, но при чем тут он... Короче, говорит, поздравляю, Шарик, ты балбес, у нас 3 года со свадьбы)))) Иногда бывает я помню, он забывает. Все-таки 8 лет вместе, уже как-то притерлись)))

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 2

Nakabyaka, ага у нас примерно тоже. Помпезно никогда не отмечаем. Поцелуемся и порадуемся. И все. Я вообще не считаю, что это нужно прям как день рождения отмечать. У нас кстати в этом году будет юбилей 10 лет. Вот это муж хочет уже как следует отметить.

Nakabyaka,  Да отметили :D от мужа цветочки с утреца приятно так :), приготовили вместе ужин, поели... Ну и как уж без любви :D :D :D

• Нравится 1

Лимонка :), у нас в следующем 10 лет. Не забыть бы :D :D :D

Nakabyaka,  Прикольно :) хороший муж не забывает, я своему напоминаю за день, два. Вчера ночью села пересмотрела фотки свадебные, видео... поплакала... (такая-то я стала меркантильная) и муж со мной умастился так и напомнила ему про Годовщинку :)

Nakabyaka, ну 10 не забудешь ))))

Лимонка :), я такая, я забуду. Я друзей так поздравляю с днем рождения, загодя помню, вот завтра надо поздравить, не забыть, бац! - послезавтра уже))

• Нравится 1

Nakabyaka,  Я себе везде напоминалки ставлю, а так тоже могу забыть )

Мне гинеколог в ЖК сказала второе УЗИ сделать в 18-21 нед. Я пойду ровно в 19.

Сколько врачей, столько и мнений, мой врач сказала приходит на узи в 22 недели

*ZayTiana*, Вы идете на узи внепланово ведь, просто на солнышко посмотреть?

да, мы просто идем все вместе, с сыном. Подтвердить пол, убедиться, что все хорошо.

Я не противница УЗИ

• Нравится 1

Девочки,мне очень срочно нужен ваш совет.Муж вчера сделал мне подарок в виде путевки на море,сегодня на работе я сказала что мне нужно взять 4 дня за свой счет,мне отказали. Сказала все как есть-все равно нет.О моем положении там никто не знает.Вот теперь думаю как быть,попробовать взять больничный в жк?а вдруг не дадут,что тогда?

обаяшка), я б наверное больничный взяла... хотя отношения на работе тож неохота портить( это все таки зависит от отношений на работе с руководством

обаяшка), надо было нифига не говорить, а просто больничный брать. А теперь уже даже не знаю, что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...