euforialady 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 excluzivka, блин, сочувствую, копец терапевт!! да и система вся... Мне тоже недавно "свезло". Ходила к терапевту с простудой, но не в жк, а в платную клинику по полису дмс. Она больничный открыла, но кроме полосканий горла травкой и промывания носа аквамарисом ничего не назначила. Ладно хоть не сильно меня прихватило. Больничный закрывал другой врач из той же клиники, так она оооочень удивилась, что мне противовирусное не назначили и на сдачу анализов не отправили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и там девочки беременные пишут, что им узисты советуют-приглашают 2й плановый скриннинг вообще делать в 17-19 недель. типа - более информативно и удачное время для меня это было новстью никто больше не слышал такого? меня еще на первом скрининге в жк записали на 2й в 19 недель, на 13 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 excluzivka, блин, сочувствую, копец терапевт!! да и система вся... Мне тоже недавно "свезло". Ходила к терапевту с простудой, но не в жк, а в платную клинику по полису дмс. Она больничный открыла, но кроме полосканий горла травкой и промывания носа аквамарисом ничего не назначила. Ладно хоть не сильно меня прихватило. Больничный закрывал другой врач из той же клиники, так она оооочень удивилась, что мне противовирусное не назначили и на сдачу анализов не отправили.. а мне сами врачи в Жк уже говорили что та дама не в себе,типа лучше в поликлинику к участковому сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 всем привет. я вернулась ) мне везет как утопленнику .... в прошлом году на дачу гоняли через фед.трассу,которая капитально ремонтировалась .... это был ад! в этом году начали дальше в сторону Челябинска делать -и опять почти 70км пути к сестре будет проходить через участок с кап. ремонтом(((( Мария О, С прошедшим ДР! Женского счастья и здорового карапуза!))) ♡Надюшка♡, с2ушечкой вас! ну и продолжайте в том же духе - каждые 2 года ляля))))а если серьезно, то взаимоуважения и понимания и тогда ничто не разрушит любви и семьи! девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *ZayTiana*, Вы идете на узи внепланово ведь, просто на солнышко посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я тут второй день кайфую - нажарили кучу кружочков кабачков, я себе беру в тарелку несколько, добавляю нарезанный помидорчик и капельку майонеза... ням-ням! девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да? у меня 105, прописали мальтофер, 2 т в день, ..может, еще завтра врачу результат показать? может, еще что пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), ничего себе у тебя низкий гемоглобин. Что-то назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 excluzivka, я пила по инструкции, правда он быстро кончился)) а так пей, пей, много пей) В смысле теплого чая или молока) <p> <br />девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76...железа погрызть, да? <br /> как это в самочувствии проявляется? У меня чуть больше 100, как встану, так в глазах темнеет. В прошлую берем такой же был , прописывали что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Svetochek1983, Спасибо!!! У мой младшей сеструхи 30 апреля тоже 3 года и еще наш рабочий праздник день Пожарной Охраны!!! euforialady, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет всем! Неделек понедельника с +1 неделькой! С годовщинкой очередной! Я тоже была на узи только 1 раз в 13 недель на скрининге и усё( больше не берут до 20 недели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 excluzivka, покупаешь большую бутылку и пьёшь 7 дней. Там 3 раза в день по столовой ложке (если я не ошибаюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), Спасибки!!! Ну, а с ляльками 2х, 3х думаю будет достаточно!!! :D Мама шутки-Мишутки ), 76? Да, нужно что то попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) девочки, утром сдала кровь на гемоглобин - пришел результат.... 76. поднимай срочно, желательно лексредствами, диетами долго слишком. И фольку не забывай пить. поздравляю!!! Отметили?А мы забываем вечно))) Муж 4-го марта приносит цветы. Приятно, думаю, заранее к 8-му готовится. Он дарит стихийно цветы, поэтому я не удивляюсь особенно. Ходит, молчит. Потом спрашивает, а ты меня поздравить не хочешь? Я судорожно думаю, что случилось, скоро 8-е марта, но при чем тут он... Короче, говорит, поздравляю, Шарик, ты балбес, у нас 3 года со свадьбы)))) Иногда бывает я помню, он забывает. Все-таки 8 лет вместе, уже как-то притерлись))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Nakabyaka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nakabyaka, ага у нас примерно тоже. Помпезно никогда не отмечаем. Поцелуемся и порадуемся. И все. Я вообще не считаю, что это нужно прям как день рождения отмечать. У нас кстати в этом году будет юбилей 10 лет. Вот это муж хочет уже как следует отметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nakabyaka, Да отметили от мужа цветочки с утреца приятно так , приготовили вместе ужин, поели... Ну и как уж без любви :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , у нас в следующем 10 лет. Не забыть бы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nakabyaka, Прикольно хороший муж не забывает, я своему напоминаю за день, два. Вчера ночью села пересмотрела фотки свадебные, видео... поплакала... (такая-то я стала меркантильная) и муж со мной умастился так и напомнила ему про Годовщинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nakabyaka, ну 10 не забудешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лимонка , я такая, я забуду. Я друзей так поздравляю с днем рождения, загодя помню, вот завтра надо поздравить, не забыть, бац! - послезавтра уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nakabyaka, Я себе везде напоминалки ставлю, а так тоже могу забыть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мне гинеколог в ЖК сказала второе УЗИ сделать в 18-21 нед. Я пойду ровно в 19. Сколько врачей, столько и мнений, мой врач сказала приходит на узи в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *ZayTiana*, Вы идете на узи внепланово ведь, просто на солнышко посмотреть? да, мы просто идем все вместе, с сыном. Подтвердить пол, убедиться, что все хорошо. Я не противница УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки,мне очень срочно нужен ваш совет.Муж вчера сделал мне подарок в виде путевки на море,сегодня на работе я сказала что мне нужно взять 4 дня за свой счет,мне отказали. Сказала все как есть-все равно нет.О моем положении там никто не знает.Вот теперь думаю как быть,попробовать взять больничный в жк?а вдруг не дадут,что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), я б наверное больничный взяла... хотя отношения на работе тож неохота портить( это все таки зависит от отношений на работе с руководством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), надо было нифига не говорить, а просто больничный брать. А теперь уже даже не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения