Fly88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), я бы не раздумывая больничный взяла. с работой детей не крестить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Спасибо,девочки) попробую взять больничный.за 2,5 месяца что там работаю всю.душу вытрясли,начальница на месте 1,5 месяца, младше меня а гонору... У неё ко мне явно предвзятое отношение.вот думаю,интересно что изменится когда узнают о моем положении?! Изменено 28 апреля 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), ну чувствую только хуже будет. У меня тоже в первую Б начальница была молодая, но дети были уже. Отношение сразу изменилось в худшую сторону, хотя я была на хорошем счету. Короче вспоминать даже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 обаяшка), да, бывают на работе конечно дела. Мне вот не хотели на майские праздники ставить выхи))) а потом вообще сказали, что в трудовом кодексе нет плнятия легкий труд)))) в итоге, конечно, на праздники я не работаю, а им хочу подарить тк рф по выходу в декрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 обаяшка), бери больничный не раздумывая, на работе думаю как узнают о Б будет вообще Атас, я просто сужу по себе, у меня начальник вообще как узнал о Б так просто издеваться начал, хотя по работе претензий то не было, так какие то придирки, пришлось на больняках отсиживаться. И это конечно не Б причина, это просто от человека зависит, так как в 1 Б при другом начальнике вообще все было спокойно. Вот скоро с декрета выходить, я уже настраиваюсь не нервничать и если что сразу брать больничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки доброе утро! Я тоже еще пол не знаю пойду на второй скрининг в конце мая только Я тоже стеснялась в больницу лечь... как так, думала я, только что в отпуске три недели пробыла и опять отработав один день...но малыш важнее, поэтому я затолкала поглубже свою гиперответственность и вуоля загораю в стационаре...и дальше если придется,буду брать больничный и сохранять малышастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) обаяшка), в твоем случае только больничный теперь, или за свой счет. Путевка, я так понимаю, не возвратная? Где-то на другом форуме читала, что беременных не могут в отпуск не отпустить...но ссылку на конкретную статью закона никто не приводил...может не правда.. Мне сегодня дали направление на второе узи 3D, и сказали именно в срок 20-21 недель проходить надо. Изменено 29 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,мне очень срочно нужен ваш совет.Муж вчера сделал мне подарок в виде путевки на море,сегодня на работе я сказала что мне нужно взять 4 дня за свой счет,мне отказали. Сказала все как есть-все равно нет.О моем положении там никто не знает.Вот теперь думаю как быть,попробовать взять больничный в жк?а вдруг не дадут,что тогда? могу точно тебе сказать (как расчетчик зарплаты) что ты можешь заявить о своем положении и отказать в отпуске тебе не смогут. беременные могут брать отпуск в любое время,им не могут отказать. не стесняйся, так и говори начальству- я беременна, вы не можете не отпустить. иначе буду жаловаться в трудовую инспекцию. а больничными выставите себя обманщицей, всю правду то уже сказали. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчёнки, привет!!! Мы вчера с мужем стахановцами были - ген. уборка, с доклейкой обоев и прибитием плинтусов наконец-то обаяшка), я не сильна в труд. законодат., но если такое отношение - я бы забила на них и взяла больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Неделек вторника (моих подружек) с недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем пузатикам доброго утра и хорошего дня! Как же хорошо, что эта рабочая неделя короткая.. Какие-то линейки странные, врут и врут.. еще раз поменять что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, мои девки эту короткую неделю все дома сидят. Заболели что-то. У меня кстати нормально все с линейкой. Ни разу не глючила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лимонка , а мы наоборот только-только выписали сына в сад. пусть хоть 3 денечка сходит, а то дома уже обленился. жаль, что здесь 2 линеечки не поставить. а то беременную можно, а детскую никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, да, раньше так и ставили по три линейки все ))) а теперь выбирать нужно что важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, я тоже еще пол не знаю( недавно ходила к своему в платную, она решила УЗИ не делать, т.к. через пару недель на 2-й скрининг, в 18 недель. Переживаю, что так давно не видела своего малыша, все ли там хорошо у него. Считаю денечки до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Лимонка , как что важнее детки все важные. а то одному линейку, а второму - так, сама подписывай возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Аааа, у мня ужас ужас(((( Ходила обедать в столовую, купила себе беляш, откусила кусочек, проглотила, потом глянула внутри фарш розовый местами, как будто не полностью прожарено!!!! Я его конечно дальше есть не стала, но попробовать успела! Блин, ппц!! Сырое мясо же противопоказано при беременности!!! Я теперь боюсь... Изменено 29 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 euforialady, ну не бойся, это не смертельно. я недавно съела сосиску в тесте пропавшую, ну не съела всю, выкинула вовремя. даже расстройства кишечника не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а меня в начале беременности наоборот тянуло на сыровяленое что-нибудь.ю Мясо, сало и т.п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 euforialady, не переживай, все хорошо будет. от одного кусочка ничего страшного не произойдет. ой, мне чего-то беляша захотелось я чуть чуть даже кушала, потому-что меня легче было убить, чем отобрать кусок, если мне захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня! Я наконец-то делаю первые шаги для того, чтобы встать на учет Но они какие-то сложные оказываются... Вчера утром отдала на замену полис наконец-то, вечером пошла в поликлинику прикрепляться, оказалось, что там нет ЖК :D Наша ЖК районная находится при 68 больнице и роддоме, прям на их территории. Поехала сегодня утром туда, еле-еле нашла все там - всю территорию обошла, сначала вокруг забора - пришла в проходную, мне сказали, что вход в ЖК с диаметрально противоположной стороны, но посмотрев на мой живот сказал что сделает исключение и пропустил меня, но все равно пришлось пилить через всю территорию больницы... Сразу вспомнилось как я сюда загремела в ту беременность((( Пришла в ЖК, оттуда отправили в поликлинику рядом прикрепляться, там полчаса ждала когда кто-нить к окну подойдет, отдала заявление, завтра должно быть готово прикрепление и завтра запишусь наконец-то к врачу! Но мне прям понравилось с виду там, в прошлой поликлинике вся ЖК была прям в ней - всего несколько кабинетов гинекологов объеденены одной дверью... а тут я так понимаю все отдельно от поликлиники, ну посмотрим. Но вообще конечно ЖК довольно далеко от дома у нас, 1 станция метро, и там еще пешком идти прилично, если бы не машина - я не знаю как я туда бы гоняла постоянно.... раньше у меня прям в 100 метрах от дома была а меня в начале беременности наоборот тянуло на сыровяленое что-нибудь.ю Мясо, сало и т.п я ему парму постоянно, салат с ней делаем, вот вчера на ужин был у нас такой салат... и еще в рестике стейк ем, там все равно розовый сок, хоть и беру самой хорошей прожарки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ya-Tanya, а разве отпуск обязателен беременной не до декрета или после? я просто сама боюсь мне отпуск не дадут с мужем, и придется брать больничный и брать позже именно чтобы он закончился к началу декрета. Где конкректно прописано, что если я беремеенна и могу брать отпуск тогда когда хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я злая пипец В пятницу открыла больничный на стационаре,в понедельник закрыла, сегодня пошла открыла у терапевта, а завтра ехать закрывать. До Ж.. такое лечение с простудой ездить каждый день в Жк и по 4 часа сидеть в очередях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 euforialady, ну не переживай. Будем надеяться, что все хорошо. Я на выхах шашлык ела, мне в одном кусочке показался непрожаренным ( сочный с краснотой немного) все равно сьела, тк вкусно было. А у меня подруга недавно в больничке с сыном отвалялась с сальманилезом, который подхватили они в макдоналдсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) блин, девочки, надеюсь все хорошо будет, но страшно так.. я так поняла, сырое мясо тем опасно для беременных, что можно заразиться токсоплазмозом (((( Изменено 29 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения