Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, ну это моя бывшая ЖК. Я там первую Б вела, но дом прям рядом мой был. К какому врачу то попала? Не знаешь? У меня высоцкая была. Мне нравилась она. Далековато конечно тебе. Странно почему вы сюда прикреплены. euforialady, я как-то про токсоплазмоз узнавала и мне сказали не бояться его, тк это очень редкое сейчас заболевание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я злая пипец В пятницу открыла больничный на стационаре,в понедельник закрыла, сегодня пошла открыла у терапевта, а завтра ехать закрывать. До Ж.. такое лечение с простудой ездить каждый день в Жк и по 4 часа сидеть в очередях(( Какой то кошмар, сочувствую....спокойствие,только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escape 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет! Девочки, принимайте к себе. У меня 14 неделек. Второй ребенок. Старшему 3 года. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Escape, приветик! Принимаем конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я ему парму постоянно, салат с ней делаем, вот вчера на ужин был у нас такой салат... и еще в рестике стейк ем, там все равно розовый сок, хоть и беру самой хорошей прожарки... обоже... я даже читать такое не могу, слюнки текут..! Ну и с успешным началом постановки на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 блин, девочки, надеюсь все хорошо будет, но страшно так.. я так поняла, сырое мясо тем опасно для беременных, что можно заразиться токсоплазмозом (((( Не переживай, от чужих кошаков еще понятно,а мясо какую никакую а проверку проходит. Всем привет! Девочки, принимайте к себе. У меня 14 неделек. Второй ребенок. Старшему 3 года. Привет,добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ya-Tanya, Я работаю там 2,5 месяца.Хотела просто взять 4 дня за свой счет,а тут такое отношение.Они свое мнение менять не будут,а я все равно улицу на отдых, так что кроме больничного ничего не могу придумать. А то что они подумают мне уже по фигу, принесу с больничным справку из жк о своем положении.Осталось только чтобы больничный мне дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я задумалась насчет отпуска-отдыха. Пока сад у сына будет закрыт, возьму 2 недели. Конец июня, первая неделя июля. Куда бы махнуть, а? чтоб не очень далеко, но тепло и солнце В крым может опять махнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков вторника с неделькой +1 Мы вернулись с УЗИ У нас всё хорошо! Малыш развивается по сроку! Единственное, что огорчает - краевое предлежание плаценты, но это мы исправим! По поводу пола, интрига продолжается))))))) Вроде как девочка, но сказали, что всё может изменится, по-этому пол нам не установили))))))) Может на скрининговом узи второго триместра узнаем)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398758116' post='12344640] Tatiana & Co, ну это моя бывшая ЖК. Я там первую Б вела, но дом прям рядом мой был. К какому врачу то попала? Не знаешь? У меня высоцкая была. Мне нравилась она. Далековато конечно тебе. Странно почему вы сюда прикреплены. ну я так поняла туда все близлежайшие районы прикреплены... Какая-то не русская врач, Ирма.... - я мельком посмотрела участки... Сейчас поищу в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lumila, Лимонка , Svetochek1983, ♡Надюшка♡, Nakabyaka, девочки, я вчера написала и практически сразу смылась(( т.к.акушерка позвонила домой и попала на мужа- пришлось ехать на прием и за железом... завтра опять на прием-хотят экспресс тест на гемоглобин сделать - помогает мне этот препарат -ферретаб- или нет. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! НЕДЕЛЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Медовая, с девочкой тебя и хорошим узи [quote name=Лимонка ' timestamp='1398757780' post='12344608] А у меня подруга недавно в больничке с сыном отвалялась с сальманилезом, который подхватили они в макдоналдсе. пипец! А как они узнали что из макдональдса? там ни разу не видела не прожаренного мяса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escape 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня муж недавно отравился, грешит на Макдональдс. Мы вместе ели, но я говяжью гамбургер, а он куриный рол. Потом дня 3 выворачивало его. Девочки, а вы не боитесь куда-то ехать (лететь) Бер. отдыхать. Я вот побаиваюсь, поэтому на лето максимум за городом в пансионат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, пол не сказали точно, сказали 50/50, так что ждём скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Escape, присоединяйся! Мы с тобой из одного города Девочки, я вот тоже на узи только 2 раза была в 7 и 13 недель. Следующее плановое узи только 7 июня в 21 неделю, у нас врач отправляет в 21-23 недели. Это же так долго ((( шевелюшек пока и близко нет... тут большинство девочек уже пол знают, вроде и мне любопытно, но вроде как не повод идти внепланово... в ту Б у меня узи было гораздо больше. Сижу сейчас вся в сомнениях, но муж против того, чтобы на внеплановое идти (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 мамасяка, а почему муж против? Меня прям удивляют мужья? Попробуй мне мой муж скажи, что он против - я все скажу что думаю... кто тут беременный Мне кажется только сама женщина решать должна когда и сколько раз узи делать, а муж как факт воспринимать... Я уже если начинаю переживать, мне мой муж сам говорит - ну хочешь сходи на узи убедись, что все ок То, что узи не вредно, это уже доказанный факт, ты же не каждый день его делаешь... Я даже не спрашивала мужа, записывалась и все... просто перед фактом ставила, что тогда то иду на узи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, +1 мамасяка, тоже хотела спросить, почему муж против. Считает, что принесет вред, или материальная сторона вопроса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, пол не сказали точно, сказали 50/50, так что ждём скрининга) ну наверное тебе все равно - и мальчик и девочка есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну наверное тебе все равно - и мальчик и девочка есть))) ты права) абсолютно всё равно) просто интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) ya-Tanya, а разве отпуск обязателен беременной не до декрета или после? я просто сама боюсь мне отпуск не дадут с мужем, и придется брать больничный и брать позже именно чтобы он закончился к началу декрета. Где конкректно прописано, что если я беремеенна и могу брать отпуск тогда когда хочу? ТК РФ гласит, что непосредственно перед декретом или после него имеем право на отпуск, а не тогда, когда нам вздумается. Хотя может быть где-то еще что-то прописано..Я только недавно гражданкой России стала, поэтому еще не успела нюансы изучить мамасяка, а почему муж против? Меня прям удивляют мужья? Попробуй мне мой муж скажи, что он против - я все скажу что думаю... кто тут беременный Мне кажется только сама женщина решать должна когда и сколько раз узи делать, а муж как факт воспринимать... Я уже если начинаю переживать, мне мой муж сам говорит - ну хочешь сходи на узи убедись, что все ок То, что узи не вредно, это уже доказанный факт, ты же не каждый день его делаешь... Я даже не спрашивала мужа, записывалась и все... просто перед фактом ставила, что тогда то иду на узи... А у меня наоборот, мужу не терпелось увидеть малыша и пол узнать. В итоге он меня уломал на узи, хотя я планировала ждать второго планового. В итоге врач попросила без поводов (ради удовлетворения интереса) не ходить на узи. Говорит, что тепмература тела у малыша в момент узи на целый градус повышается. Зачем лишний раз его беспокоить этим..Вот в этом я сней полностью согласна. И считаю веским поводом для узи переживание, что что-то не так..Уже лучше сходить и нервничать, чем изматывать себя догадками что с ним. Как-то так.. Изменено 29 апреля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 тоже на узи только 2 раза была в 7 и 13 недель. Следующее плановое узи только 7 июня в 21 неделю, у нас врач отправляет в 21-23 недели. Это же так долго ((( шевелюшек пока и близко нет... тут большинство девочек уже пол знают, вроде и мне любопытно, но вроде как не повод идти внепланово... в ту Б у меня узи было гораздо больше. Сижу сейчас вся в сомнениях, но знаешь, у меня вот муж тоже против лишних посещений узи. узи ведь основано на нагревании воды - жидкости, благодаря этому "просвечивают" живот. а у малыша больше всего жидкости в голове, вот и получается, что когда мы делаем УЗИ - нагреваем мозг малыша. и большинство врачей, тех, кто не заинтерисован в материальной стороне данного вопроса, отговаривают, не рекомендуют делать часто. я просто сказала себе, что у нас всё хорошо, если будет что то не так - это мы сразу почувствуем (физически). и узи мы делали 2 раза в 7 недель и в 12. а пол ребеночка.... не знаю, мне сейчас это абсолютно не важно. я его люблю вне зависимости мальчик это или девочка! пол буду ждать на скрининге втором. а сейчас пусть он так крепчает и набирается сил, не буду тревожить. единственное, что я сейчас контролирую и проверяю - это кровь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у меня наоборот, мужу не терпелось увидеть малыша и пол узнать. В итоге он меня уломал на узи, хотя я планировала ждать второго планового. В итоге врач попросила без поводов (ради удовлетворения интереса) не ходить на узи. Говорит, что тепмература тела у малыша в момент узи на целый градус повышается. Зачем лишний раз его беспокоить этим..Вот в этом я сней полностью согласна. И считаю веским поводом для узи переживание, что что-то не так..Уже лучше сходить и нервничать, чем изматывать себя догадками что с ним. Как-то так.. ну вроде уже доказанный факт, что узи безвредно, но всплывают и всплывают какие-то страшилки... я не верю если честно во все это... Это врач сказала про температуру малыша? а почему она именно у малыша повышается? как опреляется это? по идее у мамы тоже должна же... Но в любом случае это дело каждого, но считаю, что решать должна сама женщина, а не кто-то другой.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У меня муж недавно отравился, грешит на Макдональдс. Мы вместе ели, но я говяжью гамбургер, а он куриный рол. Потом дня 3 выворачивало его. Девочки, а вы не боитесь куда-то ехать (лететь) Бер. отдыхать. Я вот побаиваюсь, поэтому на лето максимум за городом в пансионат. Сама работала в Макдоналдсе когда-то)) Могу точно сказать, мясо там все прожаренное, т.к. жарят не на усмотрение сотрудников а в специальном оборудование, где и температура и время заданы автоматически, + ежедневно проверяют температуру жаренного мяса, чтобы соответствовало нормам. Единственное чем можно отравится, это сендвичами со сметанными соусами (макчикен, бигмак и т.д.), т.к. они должны хранится не более 10 минут, а некоторые недобросовестные сотрудники их хранят больше, и по 20 и по 40 и по 60 минут. Они хранятся на Бине, температура которого около 70 градусов. Представьте что будет со сметанным соусом после 40 минут в 70 градусном шкафу. Я всегда заказываю спец-заказы, сендвич без лука, или без горчицы или другого ингридиента, в таком случае кухня его специально под тебя делает и он будет самым свежим) вот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я всегда заказываю спец-заказы, сендвич без лука, или без горчицы или другого ингридиента, в таком случае кухня его специально под тебя делает и он будет самым свежим) вот)) ага, я слышала про такой совет тоже) Мне вообще кажется если ты отравился в тот день, когда ел в макдональдсе - автоматом он виноват становится Конечно там нет ничего полезного, но я столько раз ела, ТТТ ни разу не травилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, ))))) да, Макдоналдс виноват и в том, что человек толстый и в остальных проблемах) ела там 4 года подряд, когда работала в студенчестве) и ни разу не травилась и вешу 50 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения