Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ох, я захотела в Макдональдс :girl_wacko::D :D :D

Гадости хочется!

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, euforialady, муж особо не вникает во вредность/безвредность УЗИ, как он говорит, лишнее облучение ))) Материальная сторона вопроса тоже имеет место, у нас сейчас немного с этим проблема, т.к. муж был месяц в отпуске на сессии, и я была долго с дочкой на больничном, т.е. денег на текущие траты практически нет, а из того что отложено на машину новую мужу тратить нельзя видите ли :malicious: Да и вообще у нас в семье главный "экономщик" на всем это муж, я свои с дочкой обновки, купленные без его согласия постоянно прячу :D так и с УЗИ - зачем сейчас идти, когда через месяц опять нужно будет, от того, что пол чуть позже узнаешь, ничего не измениться. А мои переживания за малыша он не разделяет, по его мнению все должно быть хорошо, и никак по-другому, ведь мысли материальны и бла-бла-бла :girl_mad: вот выговорилась, а то накипело уже :D Поэтому, чтобы пойти на УЗИ, это нужно ругаться с мужем, а этого я тоже не хочу, ничего хорошего из этого никогда не выходит, все остаются при своих мнениях, а я еще потом и валерьянку пью, чтоб успокоиться... Вот вроде и хочется, и колется, с другой стороны можно и подождать немного :think1:

Tatiana & Co, да, это врач сказала и я ей доверяю. Она не запрещала, просто не рекомендовала ПРОСТО ТАК делать, вот и всё. И точто ТТ повышается- это еще не страшилки..Знаю, есть похуже факты, но принципиально не читаю о таком :D

ТО что безвердно, может быть и факт, но так же остается фактом то, что узи реально беспокоит малыша чаще всего ;) Тут уж выбирать приходится- личный интерес или спокойствие своей крохи)

ТО что безвердно, может быть и факт, но так же остается фактом то, что узи реально беспокоит малыша чаще всего ;) Тут уж выбирать приходится- личный интерес или спокойствие своей крохи)

ну я в это не верю... Ну как бы тут даже вопрос не в этом, кто хочет на узи - ходит, кто нет - не ходит... Просто для меня главный решающий тут сама женщина...

мамасяка, ну ясно) В каждой семье свои порядки :) Я просто в таких вопросах даже не спрашиваю мужа, сама могу принять решение :D

• Нравится 3

Всем привет! Неделек с недельками ))

Девочки, скажите пожалуйста, особенно кто Б не первый раз. На что похожи шевелюхи малыша? Именно не пиночки, а шевеления.

Знаю, что нам еще рано...всего 15 недель. Б 1-я. Но иногда в течении дня ощущаю легкую щекоту в районе ниже пупка, это могут быть уже первые ощутимые приветы от малыша?

ТК РФ гласит, что непосредственно перед декретом или после него имеем право на отпуск, а не тогда, когда нам вздумается. Хотя может быть где-то еще что-то прописано..Я только недавно гражданкой России стала, поэтому еще не успела нюансы изучить :)

вот сейчас читаю и тоже нахожу только про отпуск до или после декрета. может что поменялось...я как-то всегда думала что женщине не могут отказать, и мужу не могут отказать если его жена находится в декретном отпуске. по крайней мере в отпуске без содержания. буду продолжать искать. простите кого запутала.

мамасяка, ругаться с мужем и нервничать не айс, конечно(( но и переживать за малыша и накручивать себя тож вредно. Может мужу не говорить просто про узи сходить самой тихонечко...ну если получится урвать из бюджета.

euforialady, вот так же у нас было. Муж сказал не даст денег. А я сходила на узи и перед фактом его поставила. Поржал надо мной. Ну не ругал конечно )))

• Нравится 3

LuBluNeBo, может и оно )))

у меня похоже на разжимающуюся пружинку :D

я даже не знаю пинки это, толчки ручками или просто перевороты

• Нравится 1

У меня муж тоже спрашивает - не часто ли я хожу на узи :D А в последний раз, когда я ему видео с узи еще показывала, сказал - будь умной женщиной, не говори мне сколько это стоит :D Ну я понятно и так говорить не буду, зачем травмировать человека :) Тоже самое со стрижкой в последний раз, где-то начитается наслушается про приметы и мне рассказывает:)

• Нравится 2

Лимонка :), ты недавно сходила?)

Мария О, с прошедшим тебя Днем рождения) Пусть каждый день приносит тебе как можно больше положительных эмоций, будь здорова :flower: :flower: :flower:

♡Надюшка♡, а вас с мужем поздравляю с бумажной свадьбой) Живите мирно, дружно и счастливо! ;)

Девчоночки, всех с недельками :) и меня тоже :) так быстро время летит...еще недавно казалось что тааааак мало, а уже скоро экватор, а там не успеешь оглянуться и малышня на руках :)

Новеньким всем - добро пожаловать! :)

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 6

привет, девочки))

была сегодня на приёме у Г глянули ребеночка на УЗИ такой большой уже, ручками глаза тер, ногами дрыгал все время)) пол увидеть не удалось))

по замерам по высоте матки пуз 19 недель аж)) но думаю это из-за жирка лишнего плохо прощупывается все))

• Нравится 5

euforialady, нее это когда в первый раз пошла. Токса нет. Распереживалась и поперла. Главное сердечко послушали и я успокоилась.

Всем привет! Неделек с недельками ))

Девочки, скажите пожалуйста, особенно кто Б не первый раз. На что похожи шевелюхи малыша? Именно не пиночки, а шевеления.

Знаю, что нам еще рано...всего 15 недель. Б 1-я. Но иногда в течении дня ощущаю легкую щекоту в районе ниже пупка, это могут быть уже первые ощутимые приветы от малыша?

невестка ( двоих имеет деточек) говорила, что это похоже на пуки, будто кто-то пукает, моя мамулька( нас у нее трое) говорит, что напоминает чем-то судорогу

Насчет узи, хгч и всего остального у меня муж вообще не лезет, надо, значит надо, деньги у нас все в одном месте, сколько нужно столько и беру, он даже не знает сколько это стоит, если он узнает сколько я на утрожестан трачу думаю очень удивиться. И вообще вредно не вредно, иногда желательно чаще трех раз сделать чтобы избежать чего то не хорошего. Я вот в 16 недель собираюсь идти в основном из за шейки, т.к. боюсь повторения что возможно она начнет укорачиваться, ну а насчет пола, это как приятный бонус, главное ведь убедиться что все в порядке. Тем более у кого 1 Б, я понимаю, все равно какого пола малыш, сама была всего 3 раза на узи. А во 2 Б и сейчас думаю тоже раз 10 придется бегать и следить за шейкой.

• Нравится 1

♥lenoklove♥, )) спасибо, у меня прям щекотка легонькая ))

Просто так не терпится почувствовать малыша ))

• Нравится 1

nicy89, а какая у тебя высота матки? У меня 17 была

♥lenoklove♥, я таких сравнений ещё не слышала :D :D :D:Crazy:

Да у меня тож бы особо не лез и про деньги бы не спрашивал, но сейчас мы немного в деньгах прижаты.

ну вроде уже доказанный факт, что узи безвредно, но всплывают и всплывают какие-то страшилки... я не верю если честно во все это... Это врач сказала про температуру малыша? а почему она именно у малыша повышается? как опреляется это? по идее у мамы тоже должна же... Но в любом случае это дело каждого, но считаю, что решать должна сама женщина, а не кто-то другой....

ну так каждый в праве верить в ту правду, которая ему больше нравится.

Ю-Л-Я-Ш,  по идеи 19 ) на укр. сокращение ВДМ думаю это оно)

Ю-Л-Я-Ш, а свои я даже не могу сравнить с чем-то, просто знаю что это малыш, а на что похоже..прям дилема) Но точно что с кишками такое не спутаешь, это совсем другое лично по моим ощущениям)

Девочки, сегодня утром на площадке налестнице в подъезде лежал котеночек. маленький, месяца 1.5. видно что дворовый, глаза заплыты гноем, всего боится. утром решили с мужем, что если вечером еще будет сидеть в подъезде заберем себе. может пристроем. Но я тут задумалась, он ведь дворовый, а вдруг токсоплазмоз, а вдруг еще чего. а у нас самих кошка дома. вот и не знаю как помоч ему :( перед уходом удалось только накормить его. Вы бы как поступили?

А наши все деньги вообще у меня :D :D :D Мы их называем МОИМИ ЛИЧНЫМИ тумбочными, муж ржет надо мной всегда... Просто мне самой удобно когда я в курсе сколько у нас денег и расчитываю исходя из этого что мы можем купить, а что нет...

ну так каждый в праве верить в ту правду, которая ему больше нравится.

ну мне правда, которая говорит, что ребенку плохо, совсем не может нравиться :D А потом если честно, ни одной истории про то, что узи поввредило ребенку - я не слышала, а о том, что не увидели что-то вовремя, или плохо сделали УЗИ, тоже что-то проглядев - много историй, поэтому я предпочитаю перестраховаться в данном вопросе. Но это мое личное предпочтение, никого на узи не заставляю идти, но если кто-то сомневается - лично я всегда посоветую сходить на него :)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...