Южа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Да точно должна ещё страница быть, иначе смысл в этом скрининге с таким минимумом инфы Изменено 29 апреля 2014 пользователем Южа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, поздравляю!) хотя могли бы выдать и девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Svetochek1983, наверное, плохо просила я но мальчики тоже здорово. Но опять же представляю, как родные будут охать - ах, как же мама без дооочки и т.п.... ну я после узи в 12 недель почти на 100% была уверена, что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да точно должна ещё страница быть, иначе смысл в этом скрининге с таким минимумом инфы ну по тому что уже пришло по всему отлично вписываемся в нормы) Так что пока я спокойна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 excluzivka, с хорошим скринингом тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 excluzivka, с хорошим скринингом тебя Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, с сынулей тебя! Может соберешься потом еще за дочей?))) А мы пошли гулять сейчас с дочей - дошли до мазеркеа, у нас тут рядом есть, хотела ей жилетку купить, в итоге купила себе платье)))))сейчас фотку попробую повесить) Платье Такой живот уже большой конечно, чёто так в примерочной посмотрела и сама обалдела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Tatiana & Co, спасибо. надо сначала 2го сыночка родить и подрастить, а там видно будет Пузик отличный мы же беременные, куда без живота-то а у меня по УЗИ опять растет длинная худенькая сосиска. Руки-ноги длинные. Опять сидел как и первый малыш, свернувшись клубочком, лицо толком не показывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, я очень рада мальчику, я мальчиков очень люблю))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 *ZayTiana*, поздравляю с сыночком! Tatiana & Co, Таня, классное платье! тебе, по-моему, все идет! дорого отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398797751' post='12349828] Tatiana & Co, Таня, классное платье! тебе, по-моему, все идет! дорого отдала? 2 тыс) в мазеркеа все платья по 2 тыс))) и джинсы тоже, футболки по 1 тыс))) у них прям одинаковые цены на все) мне кажется недорого для платья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ласточка Беременна, мне тоже врач сказала приходить в 17 недель на УЗИ шейки матки. А я вот теперь сижу и думаю, там ведь и до второго скрининга недалеко, почему одновременно нельзя в одно УЗИ уложиться. потому что самый опасный период 16-17 недель, это у кого подозревают ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у нас в ЖК так и делают скриннинг - только результаты гормонов в Мом и все. Если вписываешься в промежуток от 0,5 до 2 Мом, то все нормально. Никакие риски не просчитывают. *ZayTiana*, Поздравляю с мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, Лимонка , Жизнь хороша, Спасибо за поздравления Всем доброго утра и хорошей Среды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ну вот! Нам выдали еще одного мальчика! мы очень рады Поздравляю в сыном! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня Последний рабочий денек перед длинными выхами, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро! С недельками среды! Я сегодня закрыла свой обходной! Ура! На 5 мая записалась к Г. Должны быть результаты первого скриннинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Tatiana & Co, а я не вижу платья((( Девчат, я с узи. Развиваемся хорошо, немного опережаем срок, есть небольшой тонус, хорошо, что не сильный. Весим 253 грамма. Сидит пока на попе и самое главное - ДОЧЕНЬКА!!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ой а у меня ужас какой-то,кашель не проходит совсем. Я уже и горло сорвала и живот стал болеть каждый раз когда кашляю,прям режущие боли( Ни сироп доктора тайса,ни горячее мне совсем не помогли(( ребенок вчера ОЧЕНЬ слабо шевелился и то после сладкого и сегодня его тоже не слышу((( Я уже не знаю куда ехать(( Нужно В Жк закрывать больничный, а им плевать что со мной((куда я в таком состоянии( Наверное нужно на узи,раз он так резко затих и боли такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, Поздравляю с дочкой!!! а мы 10 мая на 2-й скрининг, надеюсь тоже дочкой обрадуют) Tatiana & Co, платье тебе очень идет!) а живот какой большой уже!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброе утро! Уже несколько дней по утрам болит голова... excluzivka, сходи на узи для успокоения. Как это врачам плевать на твое здоровье? Это что у вас там за отношение??? vvvLedy, у меня скрининг 16 мая Недельчатых с еще одной неделькой!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //НикЮля//, плевать(( я же уже писала что каждый день с простудой сижу в очередях в Жк,лечить меня никто так и не собирался( На узи либо в Жк где по записи,либо в платную где вообще за месяц записываться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, ужасно! Как так можно относится к беременной? Я думала только у нас медицина не ахти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //НикЮля//, плевать(( я же уже писала что каждый день с простудой сижу в очередях в Жк,лечить меня никто так и не собирался( На узи либо в Жк где по записи,либо в платную где вообще за месяц записываться(( Кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сидит пока на попе и самое главное - ДОЧЕНЬКА!!!!! Катюша, урааааа! С дочкой тебя! :flower: excluzivka, а чего у вас в платную такая очередь?????? у вас она одна на весь город? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения