бурчик счастливый мамульчик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем доброе утро! Уже несколько дней по утрам болит голова... Недельчатых с еще одной неделькой!!!!!! :flower: :flower: Эх и у меня тоже голова болит особенно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 бурчик беременный мамульчик, я думаю что голова болит из-за смены погоды постоянной. У нас то дождь, то снег, то жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Катюша, урааааа! С дочкой тебя! :flower: excluzivka, а чего у вас в платную такая очередь?????? у вас она одна на весь город? Да. Остальные не специализируются на беременности(( Пойду сейчас куда-то. Попрошусь может в Жк примут, может закроют больничный...опять отсижу очередь 4 часа, а потом в поликлинику поеду может там хоть что нибудь назначат(( Я уже и к заведующей обращалась..им пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, поздравляю с доченькой! excluzivka, я бы больная не поперлась в ЖК. Пошли они все нафиг. Выздоравливай! Тебе лежать надо, а не в очередях сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да. Остальные не специализируются на беременности(( Пойду сейчас куда-то. Попрошусь может в Жк примут, может закроют больничный...опять отсижу очередь 4 часа, а потом в поликлинику поеду может там хоть что нибудь назначат(( Я уже и к заведующей обращалась..им пофиг В ЖК начинают обращать внимание только после того как нажалуешься о их некомпетентности и их халатной работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398841869' post='12352304] SHERIDAN`s, поздравляю с доченькой! excluzivka, я бы больная не поперлась в ЖК. Пошли они все нафиг. Выздоравливай! Тебе лежать надо, а не в очередях сидеть. да мне там по любому нужно закрыть сегодня больничный, я себе открою без проблем в поликлинике. И Узи только в ЖК можно сделать. Все ушла,потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, давай удачи! Я б надовила в жк чтоб внепланово узи сделали. Мож нажаловаться что живот болит и ты переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро девочки! Пузиков среды, с неделькой +1 Девочки, а есть ещё такие как я, с краевым предлежанием плаценты? Какие рекомендации вам давал врач, кроме позы кошки и покоя во всех смыслах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ZayTiana, поздравляю с сыночком!!! У меня подружка всю жизнь мечтала о дочке, а родился мальчуган. Так теперь второго тоже мальчика хочет SHERIDAN`s, поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем спасибо еще раз за поздравления! SHERIDAN`s, с доченькой! Такие вы уже большие Мой 150 грамм всего excluzivka, поправляйся! дуачно тебе сходить в ЖК сегодня, без очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я задумалась насчет отпуска-отдыха. Пока сад у сына будет закрыт, возьму 2 недели. Конец июня, первая неделя июля. Куда бы махнуть, а? чтоб не очень далеко, но тепло и солнце В крым может опять махнуть Мы тоже в это же время в Крым едем с сыном 5 лет, В Евпаторию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная. Караул, всё, тоже хочу на море Девочки, а как вы вообще относитесь к поездкам на море будучи беременными? А то я тут мужу как-то намекнула, что надо бы хоть к нам на Чёрное море сгонять этим летом. А он на меня посмотрел и сказал "куда тебе ехать, ты же беременная" А сам на рыбалку смотается в Карелию засранец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная. Караул, всё, тоже хочу на море Девочки, а как вы вообще относитесь к поездкам на море будучи беременными? А то я тут мужу как-то намекнула, что надо бы хоть к нам на Чёрное море сгонять этим летом. А он на меня посмотрел и сказал "куда тебе ехать, ты же беременная" А сам на рыбалку смотается в Карелию засранец У меня родители там живут да еще и базу отдыха держат. Ой как хочу уже в море попку окунуть!!! Муж у меня против поездки из за много положения. Но я решила что буду действовать по своему самочувствию. В первую беременность практически на этом же сроке летала, все прошло отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ой, ну раз родители там это вообще шикарно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, а есть ещё такие как я, с краевым предлежанием плаценты? Какие рекомендации вам давал врач, кроме позы кошки и покоя во всех смыслах? Я есть, мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Я есть , мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы. А меня пугают, что если не поднимется к 21 неделе, то это показание к ПКС Изменено 30 апреля 2014 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Сижу в эйфории, совсем не представляла, что могу стать мамой девочки))))) Такой подарок!Я и мальчику бы так же радовалась, но просто не была бы так удивлена Медовая, у меня на 12 неделях на 2 см плацента перекрывала внутренний зев, а на 17.5 неделе уже поднялась на 4 см от внутреннего зева! Так что крайне редко плацента не поднимается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А меня пугают, что если не поднимется к 21 неделе, то это показание к ПКС Ну мне в этом плане легче и так и так КС. Поднимется, не переживай. Рано еще паниковать. Tatiana & Co, а я не вижу платья((( Девчат, я с узи. Развиваемся хорошо, немного опережаем срок, есть небольшой тонус, хорошо, что не сильный. Весим 253 грамма. Сидит пока на попе и самое главное - ДОЧЕНЬКА!!!!! С доченькой вас! А у тебя первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Lisena lapusya, Сыну 14 лет, а вторая вот дочурка)))) Фото с узи выложила в графике. На первом врач сфотала личико (инопланетянка моя сладкая), а на втором писюшка без кокушек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, Lisena lapusya, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, какие вы милашки! Тьфу на вас! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Всех работяжек поздравляю - завтра выходные начинаются)) Всех с недельками, всем добра, здоровья и спокойствия))) Я есть , мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы. У меня у сестры всю беременность предлежание было. Там правда вся беременность по больницам (по жругим причинам) и ничего страшного перед родами плацента поднялась! Так что на таком маленьком сроке даже в голову брать не надо! Все будет хорошо! У меня какие-то странные чувства, такое ощущение, что начинается цистит. Вроде в туалет ходить не больно, а иногда прям такие неприятные ощущения, которые при простуде бывают! К врачу иду в воскресенье на прием. У кого было подобное, чем можно сейчас уже попробовать полечить или даже лучше предотвратить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня какие-то странные чувства, такое ощущение, что начинается цистит. Вроде в туалет ходить не больно, а иногда прям такие неприятные ощущения, которые при простуде бывают! К врачу иду в воскресенье на прием. У кого было подобное, чем можно сейчас уже попробовать полечить или даже лучше предотвратить??? У меня так бывает, когда малыш вниз спускается, прям давит на мочевой пузырь, в предыдущие беременности вроде такого не было. А тут прям частенько, врач когда доплером искала ребенка, сердечко послушать, я ей сразу сказала где он, потому что как раз такие ощущения были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ганна, во-во и у меня такие же ощущения бывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, Поздравляю с дочей))) Сама жду не дождусь узи! Нам в первый скрининг тоже дочу пообещали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения