Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :Hello:

Уже несколько дней по утрам болит голова... :(

Недельчатых с еще одной неделькой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Эх и у меня тоже голова болит :) особенно сегодня :(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

бурчик беременный мамульчик, я думаю что голова болит из-за смены погоды постоянной. У нас то дождь, то снег, то жара.

Катюша, урааааа! С дочкой тебя! :flower: :flower: :flower:

excluzivka, а чего у вас в платную такая очередь?????? у вас она одна на весь город? :think1:

Да. Остальные не специализируются на беременности((

Пойду сейчас куда-то. Попрошусь может в Жк примут, может закроют больничный...опять отсижу очередь 4 часа, а потом в поликлинику поеду может там хоть что нибудь назначат((

Я уже и к заведующей обращалась..им пофиг

SHERIDAN`s, поздравляю с доченькой!

excluzivka, я бы больная не поперлась в ЖК. Пошли они все нафиг. Выздоравливай! Тебе лежать надо, а не в очередях сидеть.

• Нравится 2

Да. Остальные не специализируются на беременности((

Пойду сейчас куда-то. Попрошусь может в Жк примут, может закроют больничный...опять отсижу очередь 4 часа, а потом в поликлинику поеду может там хоть что нибудь назначат((

Я уже и к заведующей обращалась..им пофиг

В ЖК начинают обращать внимание только после того как нажалуешься о их некомпетентности и их халатной работе.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398841869' post='12352304]

SHERIDAN`s, поздравляю с доченькой!

excluzivka, я бы больная не поперлась в ЖК. Пошли они все нафиг. Выздоравливай! Тебе лежать надо, а не в очередях сидеть.

да мне там по любому нужно закрыть сегодня больничный, я себе открою без проблем в поликлинике. И Узи только в ЖК можно сделать.

Все ушла,потом отпишусь

excluzivka, давай удачи! Я б надовила в жк чтоб внепланово узи сделали. Мож нажаловаться что живот болит и ты переживаешь?

Доброе утро девочки!

acsP6phROYg.jpg

Пузиков среды, с неделькой +1

mr7X8i9VmbM.jpg

Девочки, а есть ещё такие как я, с краевым предлежанием плаценты?

Какие рекомендации вам давал врач, кроме позы кошки и покоя во всех смыслах?

• Нравится 1

ZayTiana, поздравляю с сыночком!!! У меня подружка всю жизнь мечтала о дочке, а родился мальчуган. Так теперь второго тоже мальчика хочет :D

SHERIDAN`s, поздравляю с дочей!!!

Всем спасибо еще раз за поздравления!

SHERIDAN`s, с доченькой! Такие вы уже большие:) Мой 150 грамм всего

excluzivka, поправляйся! дуачно тебе сходить в ЖК сегодня, без очередей

я задумалась насчет отпуска-отдыха. Пока сад у сына будет закрыт, возьму 2 недели. Конец июня, первая неделя июля.

Куда бы махнуть, а? чтоб не очень далеко, но тепло и солнце

В крым может опять махнуть :)

Мы тоже в это же время в Крым едем с сыном 5 лет, В Евпаторию

Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная.

Караул, всё, тоже хочу на море :(

Девочки, а как вы вообще относитесь к поездкам на море будучи беременными? А то я тут мужу как-то намекнула, что надо бы хоть к нам на Чёрное море сгонять этим летом. А он на меня посмотрел и сказал "куда тебе ехать, ты же беременная" :( А сам на рыбалку смотается в Карелию засранец :girl_mad:

Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная.

Караул, всё, тоже хочу на море :(

Девочки, а как вы вообще относитесь к поездкам на море будучи беременными? А то я тут мужу как-то намекнула, что надо бы хоть к нам на Чёрное море сгонять этим летом. А он на меня посмотрел и сказал "куда тебе ехать, ты же беременная" :( А сам на рыбалку смотается в Карелию засранец :girl_mad:

У меня родители там живут да еще и базу отдыха держат. Ой как хочу уже в море попку окунуть!!!

Муж у меня против поездки из за много положения. Но я решила что буду действовать по своему самочувствию. В первую беременность практически на этом же сроке летала, все прошло отлично!!!

• Нравится 1

Ой, ну раз родители там это вообще шикарно тогда :Crazy:

Девочки, а есть ещё такие как я, с краевым предлежанием плаценты?

Какие рекомендации вам давал врач, кроме позы кошки и покоя во всех смыслах?

Я есть:), мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы.

• Нравится 1

Я есть :), мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы.

А меня пугают, что если не поднимется к 21 неделе, то это показание к ПКС Изменено пользователем Медовая

Девочки, спасибо за поздравления!!! Сижу в эйфории, совсем не представляла, что могу стать мамой девочки))))) Такой подарок!Я и мальчику бы так же радовалась, но просто не была бы так удивлена :kiss2:

Медовая, у меня на 12 неделях на 2 см плацента перекрывала внутренний зев, а на 17.5 неделе уже поднялась на 4 см от внутреннего зева! Так что крайне редко плацента не поднимается

• Нравится 3

А меня пугают, что если не поднимется к 21 неделе, то это показание к ПКС

Ну мне в этом плане легче и так и так КС.

Поднимется, не переживай. Рано еще паниковать.

Tatiana & Co, а я не вижу платья(((

Девчат, я с узи. Развиваемся хорошо, немного опережаем срок, есть небольшой тонус, хорошо, что не сильный. Весим 253 грамма. Сидит пока на попе и самое главное - ДОЧЕНЬКА!!!!!

С доченькой вас! А у тебя первый ребенок?

Lisena lapusya, Сыну 14 лет, а вторая вот дочурка))))

Фото с узи выложила в графике. На первом врач сфотала личико (инопланетянка моя сладкая), а на втором писюшка без кокушек :D

• Нравится 5

SHERIDAN`s, Lisena lapusya, спасибо, девочки!

SHERIDAN`s, какие вы милашки! Тьфу на вас! Растите здоровенькими :flower:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всех работяжек поздравляю - завтра выходные начинаются))

Всех с недельками, всем добра, здоровья и спокойствия)))

Я есть :), мне гиня и 2 узиста сказали пока это ни о чем не говорит. Она еще поднимется. У меня так вообще на рубце лежит, это еще хуже, очень сложно будет оперировать. Так что я пока не паникую. Вот будет 30 недель там уже можно делать какие то прогнозы.

У меня у сестры всю беременность предлежание было. Там правда вся беременность по больницам (по жругим причинам) и ничего страшного перед родами плацента поднялась! Так что на таком маленьком сроке даже в голову брать не надо! Все будет хорошо!

У меня какие-то странные чувства, такое ощущение, что начинается цистит. Вроде в туалет ходить не больно, а иногда прям такие неприятные ощущения, которые при простуде бывают! К врачу иду в воскресенье на прием.

У кого было подобное, чем можно сейчас уже попробовать полечить или даже лучше предотвратить???

У меня какие-то странные чувства, такое ощущение, что начинается цистит. Вроде в туалет ходить не больно, а иногда прям такие неприятные ощущения, которые при простуде бывают! К врачу иду в воскресенье на прием.

У кого было подобное, чем можно сейчас уже попробовать полечить или даже лучше предотвратить???

У меня так бывает, когда малыш вниз спускается, прям давит на мочевой пузырь, в предыдущие беременности вроде такого не было. А тут прям частенько, врач когда доплером искала ребенка, сердечко послушать, я ей сразу сказала где он, потому что как раз такие ощущения были...

Ганна, во-во и у меня такие же ощущения бывают...

• Нравится 1

SHERIDAN`s, Поздравляю с дочей))) Сама жду не дождусь узи! Нам в первый скрининг тоже дочу пообещали!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...