filya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет! Всех нас средошных - с НЕДЕЛЬКОЙ! SHERIDAN`s, поздравляю с доченькой! Такое личико чудесное, правда ведь они инопланетяне. И когда рождаются - все думаешь, Боже мой, это же инопланетинин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 filya, спасибо!!!Мы точно произошли не от обезьян!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, фотки классные!! Я 5-го на УЗИ.. уже жду не дождусь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вернулась)) Уже в Жк меня знают) и к терапевту проводило сразу три доктора, чтобы я прошла без очереди)))Сидела ей там кашляла в кабинете, а она отвкетила что все у нас хорошо,не парьтесь,кашляйте себе Я короче в шоке)) Закрыла больничный)) Заходила к своей Г, сказала что живот болит и ребеночек не шевелится,отправили меня срочно на узи, а он короче с головы просто сел на попу) поэтому и чуствую его слабо))Сказали что я параноик и отправили домой. Чем лечится до сих пор не знаю) Купила в аптеке стоптуссин и грудной сбор,там сказали можно, а сейчас читаю в интернете что нежелательно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А меня пугают, что если не поднимется к 21 неделе, то это показание к ПКС И у меня краевое,вчера на узи смотрели,поднялась от зева на три см почти,врач сказала ну хоть что то,будем надеяться что поднимется, на таком сроке должна на пять см быть от зева, пугать не пугают, надо наблюдать сказали. Сейчас вот гипертонус снимают и наверное выпишут. Пока, никаких рекомендаций не давали. Что за кошечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 приветик всем. все читаю вас, читаю. написать некогда. короткий рабочий день перед выходными. я закончила утрожестан, вот боюсь сижу не знаю чего. пока все нормально. не покупа и даже не присматривала пока вещи ни для малыша, ни для беременных. хожу в нескольких вещах которые на меня пока налазиют на выходных точно надо прикупить что-то себе, хватит лениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, А сколько ты кашляешь? Кашель влажный? Наверное же послушали тебя - там все хорошо? Может тогда и правда нормально, еще какое-то время после воспалени должен быть кашель, это нормально, нужно же слизи куда-то деваться из бронхов, вот и кашляешь. SHERIDAN`s, С доченькой! Милые фоты... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, мне тоже сказали, что доча сидит на попе, поэтому я ее слабо чувствую Девочки, лайки закончились. Спасибо Вам всем за теплые комментарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки и мы с мужем в анапу собрались,путевки еще до беременности были, вот прям и не знаю...основная загвоздка это вид транспорта выбрать т.к. преодолеть надо 5000 км,конечно с остановками....мужа уговариваю на самолет...не хочет,упирается...ума пока не приложу, конечно из стационара буду выписываться с врачем посоветуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, А сколько ты кашляешь? Кашель влажный? Наверное же послушали тебя - там все хорошо? Может тогда и правда нормально, еще какое-то время после воспалени должен быть кашель, это нормально, нужно же слизи куда-то деваться из бронхов, вот и кашляешь. SHERIDAN`s, С доченькой! Милые фоты... ))) примерно 4 день,кашель сухой. Она послушала меня сказала что и лечится мне не надо. Пей малину и все. Мне в маршрутке стыдно было ехать,сижу и задыхаюсь так кашляю, прямо люди от меня отходить начали excluzivka, мне тоже сказали, что доча сидит на попе, поэтому я ее слабо чувствую Девочки, лайки закончились. Спасибо Вам всем за теплые комментарии а так хорошо его было слышно пару дней)) Прям стоишь и чувствуешь как он стучит изнутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 И у меня краевое,вчера на узи смотрели,поднялась от зева на три см почти,врач сказала ну хоть что то,будем надеяться что поднимется, на таком сроке должна на пять см быть от зева, пугать не пугают, надо наблюдать сказали. Сейчас вот гипертонус снимают и наверное выпишут. Пока, никаких рекомендаций не давали. Что за кошечка? Кошка -коленно-локтевая поза)У меня была плацента там где надо, она у меня опустилась почему-то...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, Ну 4-й день это ж не так много, ты так написала, что не проходит, я думала уже пару недель не проходит. )))) У меня обычно тоже такой кашель бывает после простуды, когда прям кашляешь и кашляешь, аж неудобно перед людьми. И правда проходит само всегда в течении недели после выздоровления, я даже не знаю, надо ли от этого лечиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 да мне там по любому нужно закрыть сегодня больничный, я себе открою без проблем в поликлинике. И Узи только в ЖК можно сделать. Все ушла,потом отпишусь примерно 4 день,кашель сухой. Она послушала меня сказала что и лечится мне не надо. Пей малину и все. Мне в маршрутке стыдно было ехать,сижу и задыхаюсь так кашляю, прямо люди от меня отходить начали а так хорошо его было слышно пару дней)) Прям стоишь и чувствуешь как он стучит изнутри)) У меня была пневмония, слушали и никто ничего не слышал! Только ренген показал правостороннее воспаление. А темпа есть? У меня -то темпа была. Мне так сказали: ты Б и если заболеешь - врача на дом. Я так и делала один раз когда насморк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Кошка -коленно-локтевая поза) У меня была плацента там где надо, она у меня опустилась почему-то...... Интересно при тонусе можно кошечку делать...а то все кости ломит от горизонтального положения... Кошка -коленно-локтевая поза) У меня была плацента там где надо, она у меня опустилась почему-то...... Станно что опустилась...может поднимется...на наши сроках есть все шансы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,да я не особо за себя парюсь,а за ребенка. это же постоянно живот напрягается. ДА еще и у нас на работе у девочки(правда срок уже большой)был сильный кашель и у нее начали отходить воды..в итоге родила в 34 недели( Ну раз сказали на узи что с ним все хорошо я то уже как нибудь переживу)) Я наверное самый большой параноик в октябрятах))Хоть бери и завтра не плати за интернет)) А у меня с плацентой что-то странное)) В Жк в 12 недель по правой боковой, на платном в 16 недель по задней стенке с переходом на дно, а сегодня в Жк в 17 недель опять по правой боковой, правда уже с переходом на дно) и кому верить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana_87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Marika7 Зашла на огонёк 61 сообщений Страна:Россия ГородВоронеж Отправлено Сегодня, 16:41 Привет! Октябрятки, обращаюсь за помощью, к тем, у кого есть страничка в контакте. Я Marika с октябрят 2013. Мой муж с сынишкой участвуют в фотоконкурсе от детского интернет-магазина ESKY. Поддержите нас, ПОЖАЛУЙСТА! Очень ПРОШУ! 1.Вступите в группу Ссылки скрыты. 2.Проголосуйте за их фото здесь отметка «мне нравится». 3.Оставьте маленький комментарий к фото, например Удачи Вам! Победы! и т.д. (Комментарии "+1" и пр. - НЕ засчитываются). По возможности, не удаляйтесь из группы до 28 мая. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь!!! P.S. Если Вам понадобится помощь, обращайтесь, с радостью помогу! О магазине: цены средние, очень часто бывают акции со скидками(10-20%)на подгузники, смеси, игрушки и т.д. Это не пиар магазина, просто, может кому-то пригодится! привет! проголосовала) как раз сегодня у них заказ сделала Девочки,да я не особо за себя парюсь,а за ребенка. это же постоянно живот напрягается. ДА еще и у нас на работе у девочки(правда срок уже большой)был сильный кашель и у нее начали отходить воды..в итоге родила в 34 недели( Ну раз сказали на узи что с ним все хорошо я то уже как нибудь переживу)) Я наверное самый большой параноик в октябрятах))Хоть бери и завтра не плати за интернет)) А у меня с плацентой что-то странное)) В Жк в 12 недель по правой боковой, на платном в 16 недель по задней стенке с переходом на дно, а сегодня в Жк в 17 недель опять по правой боковой, правда уже с переходом на дно) и кому верить)) привет! а зачем ты так часто узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 привет! проголосовала) как раз сегодня у них заказ сделала привет! а зачем ты так часто узи делала? в 12 плановое, в 16 для себя,пол узнать, а сегодня Г направила. Теперь через месяц на плановое в 21 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana_87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 в 12 плановое, в 16 для себя,пол узнать, а сегодня Г направила. Теперь через месяц на плановое в 21 неделю понятно, спасибо. а я вот не знаю мне Г в ЖК сказала в 19 делать, в платной клинике сказали в 21-22 недели. не знаю даже когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 понятно, спасибо. а я вот не знаю мне Г в ЖК сказала в 19 делать, в платной клинике сказали в 21-22 недели. не знаю даже когда идти? мне и там и там сказали не раньше 20 недели. Записалась на 21 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana_87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мне и там и там сказали не раньше 20 недели. Записалась на 21 неделе я наверное тоже на 20 тогда пойду. но не терпится узнать уже кто там поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я пойду на скриннинг на 21 неделе. Надо записаться уже после первых майских... Вот время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, я Эвкабал ещё пила. Но у меня кашель всегда отхаркивающий был. А с травой поаккуратней, т.к. могут вызвать сокращения матки,мне врач сказала. И малины тоже много нельзя..... Девчушки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет!! Так меня и не внесли в табличку пузы воскресенья девочки, я переживаю..смотрю на 18-й недели у всех такие пузы огромные, а у меня маленький(((( и не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana_87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я пойду на скриннинг на 21 неделе. Надо записаться уже после первых майских... Вот время летит... привет. а тебе второй скриниг назначали? мне сказали просто узи сделать и все. первый скриниг хороший. Всем привет!! Так меня и не внесли в табличку пузы воскресенья девочки, я переживаю..смотрю на 18-й недели у всех такие пузы огромные, а у меня маленький(((( и не меняется не переживай) у меня тоже был момент, казалось пузо не растет. купила сантиметр, сама себя замеряю раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 привет. а тебе второй скриниг назначали? мне сказали просто узи сделать и все. первый скриниг хороший. не переживай) у меня тоже был момент, казалось пузо не растет. купила сантиметр, сама себя замеряю раз в неделю. Мама еще сегодня сказала, что пуз такой же как был, хотя мы шевелимся во всю.... не могу не переживать. Он даже не поднялся (живот). скрининг 15 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения