Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

MilinaM88, главное шевеление! если чувствуешь его-все ок.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная.

Караул, всё, тоже хочу на море :(

В из каких соображений именно в евпаторию решили ехать? Я из Керчи вот и могу сказать что у нас и в Феодосии вода в море гораздо теплее :) а еще у нас азовское есть, оно вообще еще теплее)

SHERIDAN`s,  какая радость! Поздравляю с дочуркой ;)

• Нравится 1

MilinaM88, главное шевеление! если чувствуешь его-все ок.

наверное не успокоюсь пока на узи не схожу(

Вот и я так успокаиваюсь :D

SHERIDAN`s, Катюша, поздравляю с дочкой)))

Хотела сегодня в ЖК сходить, на учет встать. Ха-ха. По записи к врачу попаду только через 2 недели.

Зато парень наш пинается во всю. Муж вместе с моей мамой не сговариваясь предложили назвать сына Ванюшкой.

• Нравится 7

MilinaM88, в табличке ты есть! Я коллажи еще не делала

скрининг 15 мая

мы с тобой как всегда друг за дружкой :D Я 16 мая на узи :confusion:

А я наконец-то начала поправляться!!!!!!! За 2 недели 1 кг 100 гр!!!!! :reverans:

И я 16 мая на узи :D

Всем привет! Я тоже сегодня была на приеме в ЖК. За 2 недели прибавила в весе аж 1850 г., при том что до этого максимальная прибавка в весе за 2 недели была 450 гр. То меня ругали, что мало прибавляю, а теперь - что много. Но и живот у меня ощутимо вырос за эти 2 недели и на отсутствие аппетита не жалуюсь. Надеюсь, что не превращусь в кабанчика.

Ю-Л-Я-Ш, вместе будем ждать 16 мая! :flower:

darrina, меня вчера тож ругали за прибавку веса, я за последние 3 недели набрала 2 кг, хотя положено 300 г в неделю...гиня сказала. что если я так и буду поправляться, то посадит меня на диету (разгрузку), а может положить в больницу( На все мои отмазы, что мол вначале бер я только худела, и это первая моя поправка - было сказано - в следующий раз будет контролировать серьезно! это будет 20 мая. Да, кстати, узнала у нее, в нашем регионе для бер молоко не положено (как впрочем и другая молочная продукция)

В из каких соображений именно в евпаторию решили ехать? Я из Керчи вот и могу сказать что у нас и в Феодосии вода в море гораздо теплее :) а еще у нас азовское есть, оно вообще еще теплее)

А мы пока и не решили точно, это я просто рассказывала, что несколько лет назад там были. А сейчас я в растерянности пока, не соображу надо ли рисковать пузякой и ехать на море или просто где-нибудь у нас тут отдохнуть поблизости. Но хочется на море конечно))) В Крым бы вообще с удовольствием смоталась бы :)

А я до Б 47 кг, сегодня стала на весы в ЖК и офигела, уже 53(неделю назад было 51). Так Г увидела, сказала что ты хочешь,ты ж БЕРЕМЕННА и должна набирать вес))

спешел фор ю))) мой 17 недельный пуз, притом что на узи и в 16 недель и в 17 все хорошо) Только зря себе нервы потрепала(( главное что ребеночек шевелится)))

Ссылки скрыты.

ты не одна такая))
  • Нравится 7

excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой... Я тоже до Б была 47 кг. Сейчас 52,100. Но живот у меня намного больше! Все... Я коровка.... :confusion:

excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой... Я тоже до Б была 47 кг. Сейчас 52,100. Но живот у меня намного больше! Все... Я коровка.... :confusion:

ой да ты ващеее коровища с 52 кг :D )))просто у тебя больше в живот а у меня в попу))

А я до Б 47 кг, сегодня стала на весы в ЖК и офигела, уже 53(неделю назад было 51). Так Г увидела, сказала что ты хочешь,ты ж БЕРЕМЕННА и должна набирать вес))

спешел фор ю))) мой 17 недельный пуз, притом что на узи и в 16 недель и в 17 все хорошо) Только зря себе нервы потрепала(( главное что ребеночек шевелится)))

Ссылки скрыты.

ты не одна такая))

Помоему при твоем весе и 10кг видно не будет :)

о ееееее зачем я это сделала :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

пипец просто))) надо жрать поменьше

• Нравится 4

А кто сколько набрал уже за всю беременность? Я боюсь на весы вставать...было 4кг, сейчас не знаю сколько, ем как слон. Тошнота никак не проходит.

excluzivka, про попу я вообще молчу! У меня видно и в живот и туда :D Как на дрожжах растем

• Нравится 1

Всем привет) Я сегодня на приеме у своего врача была, снизили мне дозировку утрожестана (до 100), сказали, все анализы в норме, к своему удивлению набрала 1 кг, хотя вроде питание пересмотрела. Теперь 12 мая сдавать кровь на риски, а по результатам или в диагностический центр или в роддом на УЗИ 26 мая.

Lisena lapusya, я с 47 до 52.100

excluzivka, про попу я вообще молчу! У меня видно и в живот и туда :D Как на дрожжах растем

а кости случайно не расходятся? У меня если стоять прямо на бедрах костомахи выпирают. До Б такого не было

excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой...

коровка...))) Я бегемот!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 8

excluzivka, не замечала что кости расходятся... Только странные ощущения какие-то "там" - покалывание. Сейчас ищу инфу в интернете.

Nakabyaka, так скоро зоопарк наберем :D

• Нравится 2

коровка...))) Я бегемот!

:)

Девочки, кто носит линзы, вопрос к вам. я вчера была на кладбище (родительская), многих навестили, много гуляли, я почувствовала уже там. что глаз болит,(может надуло, может что попало - не знаю) так вот сегодня глаз болит ужасно, слезится, красный, линзы не одеваю пока, кто знает, каким лекарством можно закапать? сейчас праздники, к врачам не попадешь, может кто из вас сталкивался? (я при покраснениях, в обычной жизни пользовалась такими лекарствами: визин и альбуцид, ими можно?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...