Juliana_87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MilinaM88, главное шевеление! если чувствуешь его-все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Azita, были с мужем в Евпатории, правда уже лет 6 назад. Очень там понравилось!!! Особенно пляж, не в самом городе который (там народу было полно), а в пригороде: народу мало, мусора на берегу мало, сам берег мелкой ракушкой и вода прозрачная. Караул, всё, тоже хочу на море В из каких соображений именно в евпаторию решили ехать? Я из Керчи вот и могу сказать что у нас и в Феодосии вода в море гораздо теплее а еще у нас азовское есть, оно вообще еще теплее) SHERIDAN`s, какая радость! Поздравляю с дочуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 MilinaM88, главное шевеление! если чувствуешь его-все ок. наверное не успокоюсь пока на узи не схожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 наверное не успокоюсь пока на узи не схожу( Вот и я так успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 SHERIDAN`s, Катюша, поздравляю с дочкой))) Хотела сегодня в ЖК сходить, на учет встать. Ха-ха. По записи к врачу попаду только через 2 недели. Зато парень наш пинается во всю. Муж вместе с моей мамой не сговариваясь предложили назвать сына Ванюшкой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 MilinaM88, в табличке ты есть! Я коллажи еще не делала скрининг 15 мая мы с тобой как всегда друг за дружкой Я 16 мая на узи А я наконец-то начала поправляться!!!!!!! За 2 недели 1 кг 100 гр!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 И я 16 мая на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет! Я тоже сегодня была на приеме в ЖК. За 2 недели прибавила в весе аж 1850 г., при том что до этого максимальная прибавка в весе за 2 недели была 450 гр. То меня ругали, что мало прибавляю, а теперь - что много. Но и живот у меня ощутимо вырос за эти 2 недели и на отсутствие аппетита не жалуюсь. Надеюсь, что не превращусь в кабанчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, вместе будем ждать 16 мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 darrina, меня вчера тож ругали за прибавку веса, я за последние 3 недели набрала 2 кг, хотя положено 300 г в неделю...гиня сказала. что если я так и буду поправляться, то посадит меня на диету (разгрузку), а может положить в больницу( На все мои отмазы, что мол вначале бер я только худела, и это первая моя поправка - было сказано - в следующий раз будет контролировать серьезно! это будет 20 мая. Да, кстати, узнала у нее, в нашем регионе для бер молоко не положено (как впрочем и другая молочная продукция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 В из каких соображений именно в евпаторию решили ехать? Я из Керчи вот и могу сказать что у нас и в Феодосии вода в море гораздо теплее а еще у нас азовское есть, оно вообще еще теплее) А мы пока и не решили точно, это я просто рассказывала, что несколько лет назад там были. А сейчас я в растерянности пока, не соображу надо ли рисковать пузякой и ехать на море или просто где-нибудь у нас тут отдохнуть поблизости. Но хочется на море конечно))) В Крым бы вообще с удовольствием смоталась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я до Б 47 кг, сегодня стала на весы в ЖК и офигела, уже 53(неделю назад было 51). Так Г увидела, сказала что ты хочешь,ты ж БЕРЕМЕННА и должна набирать вес)) наверное не успокоюсь пока на узи не схожу( спешел фор ю))) мой 17 недельный пуз, притом что на узи и в 16 недель и в 17 все хорошо) Только зря себе нервы потрепала(( главное что ребеночек шевелится))) Ссылки скрыты. ты не одна такая)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой... Я тоже до Б была 47 кг. Сейчас 52,100. Но живот у меня намного больше! Все... Я коровка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой... Я тоже до Б была 47 кг. Сейчас 52,100. Но живот у меня намного больше! Все... Я коровка.... ой да ты ващеее коровища с 52 кг )))просто у тебя больше в живот а у меня в попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А я до Б 47 кг, сегодня стала на весы в ЖК и офигела, уже 53(неделю назад было 51). Так Г увидела, сказала что ты хочешь,ты ж БЕРЕМЕННА и должна набирать вес)) спешел фор ю))) мой 17 недельный пуз, притом что на узи и в 16 недель и в 17 все хорошо) Только зря себе нервы потрепала(( главное что ребеночек шевелится))) Ссылки скрыты. ты не одна такая)) Помоему при твоем весе и 10кг видно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 о ееееее зачем я это сделала Ссылки скрыты. пипец просто))) надо жрать поменьше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А кто сколько набрал уже за всю беременность? Я боюсь на весы вставать...было 4кг, сейчас не знаю сколько, ем как слон. Тошнота никак не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, про попу я вообще молчу! У меня видно и в живот и туда Как на дрожжах растем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем привет) Я сегодня на приеме у своего врача была, снизили мне дозировку утрожестана (до 100), сказали, все анализы в норме, к своему удивлению набрала 1 кг, хотя вроде питание пересмотрела. Теперь 12 мая сдавать кровь на риски, а по результатам или в диагностический центр или в роддом на УЗИ 26 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Lisena lapusya, я с 47 до 52.100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, про попу я вообще молчу! У меня видно и в живот и туда Как на дрожжах растем а кости случайно не расходятся? У меня если стоять прямо на бедрах костомахи выпирают. До Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) excluzivka, после твоего пузика я чувствую себя коровкой... коровка...))) Я бегемот! Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Nakabyaka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, не замечала что кости расходятся... Только странные ощущения какие-то "там" - покалывание. Сейчас ищу инфу в интернете. Nakabyaka, так скоро зоопарк наберем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 коровка...))) Я бегемот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, кто носит линзы, вопрос к вам. я вчера была на кладбище (родительская), многих навестили, много гуляли, я почувствовала уже там. что глаз болит,(может надуло, может что попало - не знаю) так вот сегодня глаз болит ужасно, слезится, красный, линзы не одеваю пока, кто знает, каким лекарством можно закапать? сейчас праздники, к врачам не попадешь, может кто из вас сталкивался? (я при покраснениях, в обычной жизни пользовалась такими лекарствами: визин и альбуцид, ими можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения