Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хотела сегодня в ЖК сходить, на учет встать. Ха-ха. По записи к врачу попаду только через 2 недели. Надь, а ты еще не встала на учет? Те я не одна такая? Прям ты немного мои угрызения совести убавила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я в прошлую беременность шла рожать 82 кг, из р.д. вышла 70 кг. Через месяц весила 60. У меня рост 170, все время весила 57-58 кг. И как закончила кормить грудью, так вес пополз вверх. И старалась сидеть на диете, чтоб вес был 59 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, я думаю фото с разного ракурса) наверное немного конечно поправилась, но не сильно... Мы с мужем заказали суши, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tatiana & Co, нет, не одна) И ты наверное раньше встанешь, чем я, с такими порядками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 annyutic, я с линзами. Я всегда при таких ситуациях пользуюсь Дексаметазоном 0,3%. Либо (если его нет) обычным раствором для линз. Раствор тоже хорошо промывает, но им нужно чаще пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, красивый пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лимонка , спасибо, но боюсь, опять будет огромным... Срок то еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tatiana & Co, нет, не одна) И ты наверное раньше встанешь, чем я, с такими порядками)) я 6-го числа записана на первый прием))) уже предвкушаю как меня отчитывать будут) Nakabyaka, Надя, у меня сначала не было фотки почему-то - супер! Такой классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tatiana & Co, ага, я ее не сразу загрузила)) А у меня 13-го. Я тоже морально готовлюсь! Придумываю остроумные ответы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 коровка...))) Я бегемот! Ссылки скрыты. Девочки, я по сравнению с вами слониха (((((( У вас все в животик ушло а у меня - везде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да что вы на себя наговариваете!!! Вы еще реально жирных не видели,там где не понятно где Б живот а где жиир!!!!!!!! А вы красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, ага, очень)) У меня даже руки потолстели ))))) у меня маленький рост и каждый лишний кг как на ладони... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Tatiana & Co, ага, я ее не сразу загрузила)) А у меня 13-го. Я тоже морально готовлюсь! Придумываю остроумные ответы) чего придумала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ellv, это НЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ellv, это НЗ! Да уж...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, ага, очень)) У меня даже руки потолстели ))))) у меня маленький рост и каждый лишний кг как на ладони... ой да ладно) Я наоборот всегда говорила что хоть беременной похожу колобочком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ой да ладно) Я наоборот всегда говорила что хоть беременной похожу колобочком)) я себя чувствую коровой, но прям готовлюсь после родов серьезно за себя взяться и худеть по максимуму.... Поэтому пока балую себя вкусняшками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, колобочком это точно про меня -помнишь нюшу из смешариков? )))))) я себя чувствую коровой, но прям готовлюсь после родов серьезно за себя взяться и худеть по максимуму.... Поэтому пока балую себя вкусняшками)))) Вот и у меня такой же план действий на после Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, колобочком это точно про меня -помнишь нюшу из смешариков? )))))) Вот и у меня такой же план действий на после Б )))) красавица))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) красавица))) Комплимент удался ))))))) спасибо Изменено 30 апреля 2014 пользователем ellv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 excluzivka, ага, очень)) У меня даже руки потолстели ))))) у меня маленький рост и каждый лишний кг как на ладони... У меня тоже сразу руки толстеют. Я тоже слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Коллега ))))) У меня тоже сразу руки толстеют. Я тоже слон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Nakabyaka, ну ты худенькая сама по себе и пузяка торчит. А я пополнее. Попу отрастила, а живот у меня девчачий не остренький, а круглый. О Боже! Неудели девка у меня?!?!?!?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лимонка , гыыы напророчила Хотя на самом деле мне кажется это полная ерунда и форма животика зависит от индивидуальных особенностей телосложения.. Так что дождемся узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Marika7 Зашла на огонёк 61 сообщений Страна:Россия ГородВоронеж Отправлено Сегодня, 16:41 Привет! Октябрятки, обращаюсь за помощью, к тем, у кого есть страничка в контакте. Я Marika с октябрят 2013. Мой муж с сынишкой участвуют в фотоконкурсе от детского интернет-магазина ESKY. Поддержите нас, ПОЖАЛУЙСТА! Очень ПРОШУ! 1.Вступите в группу Ссылки скрыты. 2.Проголосуйте за их фото здесь отметка «мне нравится». 3.Оставьте маленький комментарий к фото, например Удачи Вам! Победы! и т.д. (Комментарии "+1" и пр. - НЕ засчитываются). По возможности, не удаляйтесь из группы до 28 мая. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь!!! P.S. Если Вам понадобится помощь, обращайтесь, с радостью помогу! О магазине: цены средние, очень часто бывают акции со скидками(10-20%)на подгузники, смеси, игрушки и т.д. Это не пиар магазина, просто, может кому-то пригодится! +1 вам от меня (93) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Nica11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения