Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет пузанчики :) читаю про ваш вес и думаю что вы очень стройные ;) я к этой беременности пришла с весом 78 кг, при росте 171 см, сейчас вешу 79 кг и то благодаря стационару не набираю.... у меня лишние кг равномерно по всему телу, это все моя слабость к еде...мой план набрать до 85 кг и усё...уж и не знаю как его осуществить...но стараюсь. В первую беременность начала с 65 кг и к родам была 85 кг, из роддома пришла 75 кг и потом держалась в районе 70 кг, а за последние пару лет и не заметила как на 8 кг отъелась :)

Так что девочки вы стройняжки :)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

бурчик беременный мамульчик, мы с тобой одинакового роста. Я по своим весам пока 60. Кг еще не набирала. В ЖК весы мне показывают 58 в одежде. Мне врач сказала, что максимум для меня 13 кг набрать, но знаю, что это нереально. Наберу минимум 18, но скорее больше. Но я на ГВ все сбрасываю потом, тк я долгокормящая ;)

Привет пузанчики :) читаю про ваш вес и думаю что вы очень стройные ;) я к этой беременности пришла с весом 78 кг, при росте 171 см, сейчас вешу 79 кг и то благодаря стационару не набираю.... у меня лишние кг равномерно по всему телу, это все моя слабость к еде...мой план набрать до 85 кг и усё...уж и не знаю как его осуществить...но стараюсь. В первую беременность начала с 65 кг и к родам была 85 кг, из роддома пришла 75 кг и потом держалась в районе 70 кг, а за последние пару лет и не заметила как на 8 кг отъелась :)

Так что девочки вы стройняжки :)

Доброе утро!

Это пишут только те, кто очень стройные :D, я тоже к этой беременности подошла в достаточно солидном для меня весе (рост 156 см, вес был вначале 62кг), а сейчас уже 65 вешу, пока не представляю как потом буду все это в порядок приводить.... До 30 лет проблем с весом не было, весила 51-52 кг и легко могла пару кг сбросить за недельку, если надо было, а потом развод - сильно похудела, а потом новый муж - успокоилась и за год на 10 кг поправилась :confusion::) и вот уже лет 5 вес только по капельке прибавляется, но как-то равномерно, живота никогда не было и никто даже не замечает, что поправилась, кроме меня, ну и мужа))) А старших дочек я рожала с таким весом, с которого только началась эта беременность.... Так что не все тут худышки, есть и женщины в теле :girl_bye::)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! :)

Всем доброе утро! :Hello:

К нам в 8 утра приехал свекр... Как же это достало. Я уже сделала уборку и приготовила покушать. :girl_mad:

Всех с праздником!

img7.jpg

Ласточка Беременна,с днем рождения доченьки! Растите большими на радость маме и папе! :flower: :flower: :flower:

pQHTbrBLxI.gif

• Нравится 1

Всем привет!!!

Ласточка Беременна,с днём варенья доченьки!!!!

А мы сегодня в парк планируем с малышнёй к озеру :)

Я набирала за прошлые беременности около 20 кг и скидывала их в течении 4 месяцев. И кушала я всё ,когда кормила, даже редиску по кусочку (у меня весенние девочки) и в этот раз так планирую.

Девочки, слышала такую инфо, что витамины сейчас не полезны и даже вызывают аллергию у детей.....вот как-то после этого даже и не хочется их употреблять (я ещё не начинала), мне все вокруг говорят, что летом всё восполню... :sorry:

• Нравится 1

Всем привет!!!

Девочки, слышала такую инфо, что витамины сейчас не полезны и даже вызывают аллергию у детей.....вот как-то после этого даже и не хочется их употреблять (я ещё не начинала), мне все вокруг говорят, что летом всё восполню... :sorry:

Тоже так считаю, кушать свеженькие витамины и побольше гулять :)

Ю-Л-Я-Ш, я тож витамины не пью пока. Хотя мне выписали мультитабс.

Ласточка, с днем рождения дочки!!!!!!!!!

Мне прописали Элевит пить с 20 недели. Но лучше буду на домашних фруктах и овощах :D

Ласточка Беременна,С Днем Рождения Доченьки!!! :)

Всем доброго утра!!!

Девочки, всем доброго первомайского утра! А у нас дождь ((

По поводу веса, я в 1 Б к 30 неделям уже набрала 11 кг к 52 в 12 недель. Врач не ругала, но я с ужасом думала, что же будет к 40 неделям. Но за оставшиеся 10 недель набрала потом всего 1,5 кг, на диете не сидела, не знаю как так вышло. Сколько сбросила в роддоме не знаю, но в 3 дочкиных месяца весила +12 к доБ весу (( потом за 1,7 на ГВ все как-то само постепенно ушло.

Ласточка Беременна, с Днем рождения дочурки!!! Здоровья ей :flower:

Всех недельчатых с неделькой!

И еще, всех с праздником!!!!!!!!

А у нас пасмурная неделя вся, сегодня дождик обещают, но мы всё равно планируем рискнуть и съездить к родителям на дачу)

Сегодня утром пялилась на животик свой, видела как кроха шевелелись, впервые додумалась в положении лежа на него смотреть и тут такое счастье :m0591:

• Нравится 9

Оказывается я не одна крупнячок ;) Думаю на ГВ все скину, да и постораюсь мнего не кушать,чтобы в роды легче идти :)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398918872' post='12358131]

бурчик беременный мамульчик, мы с тобой одинакового роста. Я по своим весам пока 60. Кг еще не набирала. В ЖК весы мне показывают 58 в одежде. Мне врач сказала, что максимум для меня 13 кг набрать, но знаю, что это нереально. Наберу минимум 18, но скорее больше. Но я на ГВ все сбрасываю потом, тк я долгокормящая ;)

Ты молодец стройняжка, для меня хороший и комфортный вес 65-68,надеюсь когда нить в него вернусь.

приветик всем. по поводу веса я тоже не тощак :) при росте 163 вес 62 кг примерно, ну я вечно на диетах, то толстею то худею. а вот сейчас я ем все что хочется в разумных пределах. набрала около 800гр за все время, и то набирать начала только после 14 недели по чуть. хотела не набирать до 20й хотя бы, но не получилось. вот иду в бассейн сегодня после обеда, попробую сжечь немного калорий от утренней плюшки :D

бурчик беременный мамульчик, у меня это не из-за стройности ;) легкая кость, плюс совершенное отсутствие мышечной массы.

А вообще я не считаю вес каким-то показателем. При одинаковом росте и весе одна может выглядеть как бесформенный мешок, а другая шикарно.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398918872' post='12358131]

Маша, я в шоке! Это кто там в пузо ростах пишет про толстый живот))) да ты худышка! Я больше намного весила к началу беременности прои росте 168 см)

Доброе утро, пузики! Всех с праздником и с недельками у кого сегодня! У меня сегодня 18 неделек и пошел 5-ый месяц)) время так быстро летит!

Сегодня едем к друзьям загород - у них таунхаус, затем на дачу на все выхи. Старшую оставим у друзей как раз - там старшая девочка - Машина подружка. Тч все выхи будут шашлыки, свежий воздух и хочу уже возобновить вязание наконец-то!

• Нравится 1

Маша, я в шоке! Это кто там в пузо ростах пишет про толстый живот))) да ты худышка! Я больше намного весила к началу беременности прои росте 168 см)

Доброе утро, пузики! Всех с праздником и с недельками у кого сегодня! У меня сегодня 18 неделек и пошел 5-ый месяц)) время так быстро летит!

Сегодня едем к друзьям загород - у них таунхаус, затем на дачу на все выхи. Старшую оставим у друзей как раз - там старшая девочка - Машина подружка. Тч все выхи будут шашлыки, свежий воздух и хочу уже возобновить вязание наконец-то!

А как ты месяцы считаешь?

у меня сегодня 17 недель и 2 дня, и ровно 4 месяца

Tatiana & Co, ну судя по фоткам ( твоим) я покрупнее тебя и попец у меня огого )))))

Классно, у всех уже такие недельки большие! Приближаемся к экватору! А я все догоняю )))

У Лены вообще уже 19 недель!

Хорошо вам отдохнуть. А мы завтра сутра поедем на пару дней в Рязань.

excluzivka, можно я про себя скажу :) я месяцы считаю от 1 дня последней М. То есть вся Б до ПДР получается 9 мес и 7 дней.

У меня только 3 мес и неделя короче.

(изменено)

excluzivka,  и я так считаю)

У меня в графике табличка и я заранее уже даты круглых месяцев посчитала

Изменено пользователем ♥lenoklove♥

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398931648' post='12359137]

Tatiana & Co, ну судя по фоткам ( твоим) я покрупнее тебя и попец у меня огого )))))

Классно, у всех уже такие недельки большие! Приближаемся к экватору! А я все догоняю )))

У Лены вообще уже 19 недель!

Хорошо вам отдохнуть. А мы завтра сутра поедем на пару дней в Рязань.

excluzivka, можно я про себя скажу :) я месяцы считаю от 1 дня последней М. То есть вся Б до ПДР получается 9 мес и 7 дней.

У меня только 3 мес и неделя короче.

и у меня до ПДр 9 месяцев и 7 дней))тоже считаю от М по 1 числах

А как ты месяцы считаешь?

у меня сегодня 17 недель и 2 дня, и ровно 4 месяца

ну я считаю так... Пдр у меня 2 окт, те 9 месяцев ровно когда сентябрь заканчивается, вот и получается - 1 месяц-январь, 2 месяц-февраль .... 9 месяц-сентябрь. А если в 17 нед и 2 дня уже 4 мес, то в октябре 10-ый месяц у вас будет)

Как раз через 2 недели будет 20 недель у меня - экватор, будет 4.5 месяца по моим подсчетам) половина)

ДА ну вроде правильно считала))1.02 -месяц,1.03- 2 месяца,1.04 -3месяца, 1.05- 4 месяца, 1.06- 5 месяцев, 1.07 -6 месяцев, 1.08 -7 месяцев, 1,09- 8 месяцев, 1.10- 9 месяцев, 8.10 ПДР :)

(изменено)

всем привет.

ВСЕХ С ПЕВРОМАЕМ!!!

недельчатых с очередным 7мидневным рубежом!

Ласточка,малышку с днюхой! а тебя с выходом на работу(

orig_8975e1fac0afe79f5613206701c5fd2a.jpg

148211.jpg

Изменено пользователем ВБХ
  • Нравится 4

(изменено)

ДА ну вроде правильно считала))1.02 -месяц,1.03- 2 месяца,1.04 -3месяца, 1.05- 4 месяца, 1.06- 5 месяцев, 1.07 -6 месяцев, 1.08 -7 месяцев, 1,09- 8 месяцев, 1.10- 9 месяцев, 8.10 ПДР :)

верно, 40 недель - это чуток больше чем 9 мес))

у меня сегодня тоже ровно 4 месяца - 17 и 1)

Изменено пользователем Lumila

я считаю полными месяцами календарными. у меня М были 01.01.14. вот и получается что ровный счет-январь первый месяц, февраль второй. вот сегодня пятый начался календарный. как-то так :sorry:

я сейчас окрошки сделала, так объелась! вкуснотища. муж в гараже с утра копается, я тут осталась вдвоем с малышом, вот лежим и кушаем с ним только.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...