бурчик счастливый мамульчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет пузанчики читаю про ваш вес и думаю что вы очень стройные я к этой беременности пришла с весом 78 кг, при росте 171 см, сейчас вешу 79 кг и то благодаря стационару не набираю.... у меня лишние кг равномерно по всему телу, это все моя слабость к еде...мой план набрать до 85 кг и усё...уж и не знаю как его осуществить...но стараюсь. В первую беременность начала с 65 кг и к родам была 85 кг, из роддома пришла 75 кг и потом держалась в районе 70 кг, а за последние пару лет и не заметила как на 8 кг отъелась Так что девочки вы стройняжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, мы с тобой одинакового роста. Я по своим весам пока 60. Кг еще не набирала. В ЖК весы мне показывают 58 в одежде. Мне врач сказала, что максимум для меня 13 кг набрать, но знаю, что это нереально. Наберу минимум 18, но скорее больше. Но я на ГВ все сбрасываю потом, тк я долгокормящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Привет пузанчики читаю про ваш вес и думаю что вы очень стройные я к этой беременности пришла с весом 78 кг, при росте 171 см, сейчас вешу 79 кг и то благодаря стационару не набираю.... у меня лишние кг равномерно по всему телу, это все моя слабость к еде...мой план набрать до 85 кг и усё...уж и не знаю как его осуществить...но стараюсь. В первую беременность начала с 65 кг и к родам была 85 кг, из роддома пришла 75 кг и потом держалась в районе 70 кг, а за последние пару лет и не заметила как на 8 кг отъелась Так что девочки вы стройняжки Доброе утро!Это пишут только те, кто очень стройные , я тоже к этой беременности подошла в достаточно солидном для меня весе (рост 156 см, вес был вначале 62кг), а сейчас уже 65 вешу, пока не представляю как потом буду все это в порядок приводить.... До 30 лет проблем с весом не было, весила 51-52 кг и легко могла пару кг сбросить за недельку, если надо было, а потом развод - сильно похудела, а потом новый муж - успокоилась и за год на 10 кг поправилась и вот уже лет 5 вес только по капельке прибавляется, но как-то равномерно, живота никогда не было и никто даже не замечает, что поправилась, кроме меня, ну и мужа))) А старших дочек я рожала с таким весом, с которого только началась эта беременность.... Так что не все тут худышки, есть и женщины в теле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Всем доброе утро! К нам в 8 утра приехал свекр... Как же это достало. Я уже сделала уборку и приготовила покушать. Всех с праздником! Ласточка Беременна,с днем рождения доченьки! Растите большими на радость маме и папе! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет!!! Ласточка Беременна,с днём варенья доченьки!!!! А мы сегодня в парк планируем с малышнёй к озеру Я набирала за прошлые беременности около 20 кг и скидывала их в течении 4 месяцев. И кушала я всё ,когда кормила, даже редиску по кусочку (у меня весенние девочки) и в этот раз так планирую. Девочки, слышала такую инфо, что витамины сейчас не полезны и даже вызывают аллергию у детей.....вот как-то после этого даже и не хочется их употреблять (я ещё не начинала), мне все вокруг говорят, что летом всё восполню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет!!! Девочки, слышала такую инфо, что витамины сейчас не полезны и даже вызывают аллергию у детей.....вот как-то после этого даже и не хочется их употреблять (я ещё не начинала), мне все вокруг говорят, что летом всё восполню... Тоже так считаю, кушать свеженькие витамины и побольше гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тож витамины не пью пока. Хотя мне выписали мультитабс. Ласточка, с днем рождения дочки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Мне прописали Элевит пить с 20 недели. Но лучше буду на домашних фруктах и овощах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ласточка Беременна,С Днем Рождения Доченьки!!! Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всем доброго первомайского утра! А у нас дождь (( По поводу веса, я в 1 Б к 30 неделям уже набрала 11 кг к 52 в 12 недель. Врач не ругала, но я с ужасом думала, что же будет к 40 неделям. Но за оставшиеся 10 недель набрала потом всего 1,5 кг, на диете не сидела, не знаю как так вышло. Сколько сбросила в роддоме не знаю, но в 3 дочкиных месяца весила +12 к доБ весу (( потом за 1,7 на ГВ все как-то само постепенно ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ласточка Беременна, с Днем рождения дочурки!!! Здоровья ей Всех недельчатых с неделькой! И еще, всех с праздником!!!!!!!! А у нас пасмурная неделя вся, сегодня дождик обещают, но мы всё равно планируем рискнуть и съездить к родителям на дачу) Сегодня утром пялилась на животик свой, видела как кроха шевелелись, впервые додумалась в положении лежа на него смотреть и тут такое счастье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оказывается я не одна крупнячок Думаю на ГВ все скину, да и постораюсь мнего не кушать,чтобы в роды легче идти [quote name=Лимонка ' timestamp='1398918872' post='12358131] бурчик беременный мамульчик, мы с тобой одинакового роста. Я по своим весам пока 60. Кг еще не набирала. В ЖК весы мне показывают 58 в одежде. Мне врач сказала, что максимум для меня 13 кг набрать, но знаю, что это нереально. Наберу минимум 18, но скорее больше. Но я на ГВ все сбрасываю потом, тк я долгокормящая Ты молодец стройняжка, для меня хороший и комфортный вес 65-68,надеюсь когда нить в него вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 приветик всем. по поводу веса я тоже не тощак при росте 163 вес 62 кг примерно, ну я вечно на диетах, то толстею то худею. а вот сейчас я ем все что хочется в разумных пределах. набрала около 800гр за все время, и то набирать начала только после 14 недели по чуть. хотела не набирать до 20й хотя бы, но не получилось. вот иду в бассейн сегодня после обеда, попробую сжечь немного калорий от утренней плюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, у меня это не из-за стройности легкая кость, плюс совершенное отсутствие мышечной массы. А вообще я не считаю вес каким-то показателем. При одинаковом росте и весе одна может выглядеть как бесформенный мешок, а другая шикарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398918872' post='12358131] бурчик беременный мамульчик, мы с тобой одинакового роста. Я по своим весам пока 60. Кг еще не набирала. В ЖК весы мне показывают 58 в одежде. Мне врач сказала, что максимум для меня 13 кг набрать, но знаю, что это нереально. Наберу минимум 18, но скорее больше. Но я на ГВ все сбрасываю потом, тк я долгокормящая Маша, я в шоке! Это кто там в пузо ростах пишет про толстый живот))) да ты худышка! Я больше намного весила к началу беременности прои росте 168 см) Доброе утро, пузики! Всех с праздником и с недельками у кого сегодня! У меня сегодня 18 неделек и пошел 5-ый месяц)) время так быстро летит! Сегодня едем к друзьям загород - у них таунхаус, затем на дачу на все выхи. Старшую оставим у друзей как раз - там старшая девочка - Машина подружка. Тч все выхи будут шашлыки, свежий воздух и хочу уже возобновить вязание наконец-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Маша, я в шоке! Это кто там в пузо ростах пишет про толстый живот))) да ты худышка! Я больше намного весила к началу беременности прои росте 168 см) Доброе утро, пузики! Всех с праздником и с недельками у кого сегодня! У меня сегодня 18 неделек и пошел 5-ый месяц)) время так быстро летит! Сегодня едем к друзьям загород - у них таунхаус, затем на дачу на все выхи. Старшую оставим у друзей как раз - там старшая девочка - Машина подружка. Тч все выхи будут шашлыки, свежий воздух и хочу уже возобновить вязание наконец-то! А как ты месяцы считаешь?у меня сегодня 17 недель и 2 дня, и ровно 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Tatiana & Co, ну судя по фоткам ( твоим) я покрупнее тебя и попец у меня огого ))))) Классно, у всех уже такие недельки большие! Приближаемся к экватору! А я все догоняю ))) У Лены вообще уже 19 недель! Хорошо вам отдохнуть. А мы завтра сутра поедем на пару дней в Рязань. excluzivka, можно я про себя скажу я месяцы считаю от 1 дня последней М. То есть вся Б до ПДР получается 9 мес и 7 дней. У меня только 3 мес и неделя короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) excluzivka, и я так считаю) У меня в графике табличка и я заранее уже даты круглых месяцев посчитала Изменено 1 мая 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398931648' post='12359137] Tatiana & Co, ну судя по фоткам ( твоим) я покрупнее тебя и попец у меня огого ))))) Классно, у всех уже такие недельки большие! Приближаемся к экватору! А я все догоняю ))) У Лены вообще уже 19 недель! Хорошо вам отдохнуть. А мы завтра сутра поедем на пару дней в Рязань. excluzivka, можно я про себя скажу я месяцы считаю от 1 дня последней М. То есть вся Б до ПДР получается 9 мес и 7 дней. У меня только 3 мес и неделя короче. и у меня до ПДр 9 месяцев и 7 дней))тоже считаю от М по 1 числах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А как ты месяцы считаешь? у меня сегодня 17 недель и 2 дня, и ровно 4 месяца ну я считаю так... Пдр у меня 2 окт, те 9 месяцев ровно когда сентябрь заканчивается, вот и получается - 1 месяц-январь, 2 месяц-февраль .... 9 месяц-сентябрь. А если в 17 нед и 2 дня уже 4 мес, то в октябре 10-ый месяц у вас будет) Как раз через 2 недели будет 20 недель у меня - экватор, будет 4.5 месяца по моим подсчетам) половина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ДА ну вроде правильно считала))1.02 -месяц,1.03- 2 месяца,1.04 -3месяца, 1.05- 4 месяца, 1.06- 5 месяцев, 1.07 -6 месяцев, 1.08 -7 месяцев, 1,09- 8 месяцев, 1.10- 9 месяцев, 8.10 ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) всем привет. ВСЕХ С ПЕВРОМАЕМ!!! недельчатых с очередным 7мидневным рубежом! Ласточка,малышку с днюхой! а тебя с выходом на работу( Изменено 1 мая 2014 пользователем ВБХ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) ДА ну вроде правильно считала))1.02 -месяц,1.03- 2 месяца,1.04 -3месяца, 1.05- 4 месяца, 1.06- 5 месяцев, 1.07 -6 месяцев, 1.08 -7 месяцев, 1,09- 8 месяцев, 1.10- 9 месяцев, 8.10 ПДР верно, 40 недель - это чуток больше чем 9 мес)) у меня сегодня тоже ровно 4 месяца - 17 и 1) Изменено 1 мая 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 я считаю полными месяцами календарными. у меня М были 01.01.14. вот и получается что ровный счет-январь первый месяц, февраль второй. вот сегодня пятый начался календарный. как-то так я сейчас окрошки сделала, так объелась! вкуснотища. муж в гараже с утра копается, я тут осталась вдвоем с малышом, вот лежим и кушаем с ним только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения