filya 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Всем привет и с Праздником! И с неделькоми наших четверговских! Интересно при тонусе можно кошечку делать...а то все кости ломит от горизонтального положения... Можно и даже рекомендуют, т.к. давление копчика на какую-то мышцу.( не помню.) уменьшается от кошки и коленно-локтевой. А это , в свою очередь по цепочке снимает тонус. Как-то так связан копчик и тонус мышц матки. Я в предыдущ. Б очень намучилась, ходила к остеопату, чтобы поправить копчик и стояли по полчаса в кол.-лок-й. Был гипертонус. Изменено 1 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет и с Праздником! И с неделькоми наших четверговских! Можно и даже рекомендуют, т.к. давление копчика на какую-то мышцу.( не помню.) уменьшается от кошки и коленно-локтевой. А это , в свою очередь по цепочке снимает тонус. Как-то так связан копчик и тонус мышц матки. Я в предыдущ. Б очень намучилась, ходила к остеопату, чтобы поправить копчик и стояли по полчаса в кол.-лок-й. Был гипертонус. Спасибочки, значит буду практиковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки добрый день,такой вопрос с мужем и дочай хотим пойти на 3 D узи,на каком сроке лучше пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления моей доченьки! Маруся счастливая и усталая уже спит в своей кроватке и я с ног валюсь, надеюсь завтра отдохну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ой смотрите какое видео милое)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 excluzivka, спасибки за видео, мы с мужем посмотрели с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки , пришли с парка - ног не чувствую)))малые нагонялись -спать наверно будут....завтра тоже планируем в лес на шашлыки. 6 клещей с собаки сняли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки добрый день,такой вопрос с мужем и дочай хотим пойти на 3 D узи,на каком сроке лучше пойти? Мой узист рекомендует с 25 до 30 недель. Лучше всего в кадр влезают и уже четкие черты лица, да и моторика развита как надо) Самый настоящий мини-папа или мини-мама ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 excluzivka, классное , детям покажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 девочки, я вот что-то беспокоюсь. бывает что встану резко, или повернусь не так-тянет живот, но не низ живота, а в разных местах. такое чувство что тянутся мышцы, но больно. я успокаиваю себя что матка растет, и действительно тянутся мышцы, связки. это так? у вас бывают тянущие кратковременные боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А у меня сегодня день не удался. Утро началось с рвоты, потом поела опять рвота и весь день тошнит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) девочки, я вот что-то беспокоюсь. бывает что встану резко, или повернусь не так-тянет живот, но не низ живота, а в разных местах. такое чувство что тянутся мышцы, но больно. я успокаиваю себя что матка растет, и действительно тянутся мышцы, связки. это так? у вас бывают тянущие кратковременные боли? У меня бывают такие боли и особенно последнюю неделю-две. Иногда даже под утро как икроножная судорога, при повороте с одного бока на другой в животе сбоку может "замкнуть". Иногда эти боли в поясницу отдают недолго. Врач сказал, что это стопроцентно связки, т.к. у меня ни тонусов, ни угроз не было, ттт, больше не на что подумать. Я даже узистку допытывала не может ли это быть что-то опасное... она все осмотрела... сказала мышцы тянутся, если только, ибо все пучком по узи))) Так что не переживайте, вполне вероятно это просто связки тянутся. А как еще домику расти-то))) Изменено 1 мая 2014 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 olyausolya, спасибо, у меня тоже не было угроз по узи, и такие боли как раз около недели продолжаются, и ночью частенько, стараюсь не поворачиваться. успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 excluzivka, может что-то не то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 excluzivka, может что-то не то съела? утром на голодный желудок рвало((а потом ела картошку с сосиской и соленым огурцом, только успела доесть и побежала(( Меня до сих пор раза 2 в неделю рвет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 olyausolya, спасибо, у меня тоже не было угроз по узи, и такие боли как раз около недели продолжаются, и ночью частенько, стараюсь не поворачиваться. успокоилась Вот и у меня на том же сроке началось. Главное приноровится спать, мне подушка для беременных помогает. Хотя страсть как на животе охота распластаться, а уже физически невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вот и у меня на том же сроке началось. Главное приноровится спать, мне подушка для беременных помогает. Хотя страсть как на животе охота распластаться, а уже физически невозможно) а я вообще до беременности только на животе спала. Сейчас уснуть большая проблема. Хоть и живота нет, все равно страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 утром на голодный желудок рвало((а потом ела картошку с сосиской и соленым огурцом, только успела доесть и побежала(( Меня до сих пор раза 2 в неделю рвет(( Та же проблема... Вчера на завтра решила чая с конфетами поесть вместо каши, как обычно, и вуаля - все в унитазе. Мне кажется, это организм подсказывает от чего надо отказаться на данном этапе. Может, раз на голодный желудок, то надо сразу что-то съесть, как встанешь, типа хлебца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 excluzivka, ещё немножко 23 недели и всё пройдёт :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а я вообще до беременности только на животе спала. Сейчас уснуть большая проблема. Хоть и живота нет, все равно страшно Я вообще никогда не представляла как так можно на боку или спине спать ВСЮ ночь! Тоже только на животе спала. А сейчас, действительно, инстинктивно с малого срока на живот ни-ни. Это у каждой беременной видимо механизм защиты включается - не спать на животе ни при каких условиях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 о ееееее зачем я это сделала Ссылки скрыты. пипец просто))) надо жрать поменьше да кстати жопа у меня шире стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 MilinaM88, кости расходятся потом на место всё станет Всем доброе утро С недельками пятничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброе праздничное утречко! Я опять с шевелюшками - задала вопрос на сайте - так некоторые девочки в 20 недель только начинали чувствовать шевелюхи во вторую беременность с плацентой по передней стенке, в то время, как в первую с плацентой по задней - в 17 недель... Так что я перестала прислушиваться, а то за 3 недели с ума сойти можно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Доброе утро! Всех с праздниками и недельками пятничных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вех с добрым утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения