Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет и с Праздником! И с неделькоми наших четверговских!

Интересно при тонусе можно кошечку делать...а то все кости ломит от горизонтального положения...

Можно и даже рекомендуют, т.к. давление копчика на какую-то мышцу.( не помню.) уменьшается от кошки и коленно-локтевой. А это , в свою очередь по цепочке снимает тонус. Как-то так связан копчик и тонус мышц матки. Я в предыдущ. Б очень намучилась, ходила к остеопату, чтобы поправить копчик и стояли по полчаса в кол.-лок-й. Был гипертонус.

Изменено пользователем filya

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет и с Праздником! И с неделькоми наших четверговских!

Можно и даже рекомендуют, т.к. давление копчика на какую-то мышцу.( не помню.) уменьшается от кошки и коленно-локтевой. А это , в свою очередь по цепочке снимает тонус. Как-то так связан копчик и тонус мышц матки. Я в предыдущ. Б очень намучилась, ходила к остеопату, чтобы поправить копчик и стояли по полчаса в кол.-лок-й. Был гипертонус.

Спасибочки, значит буду практиковать :)

Девочки добрый день,такой вопрос с мужем и дочай хотим пойти на 3 D узи,на каком сроке лучше пойти?

Девочки, всем спасибо за поздравления моей доченьки! Маруся счастливая и усталая уже спит в своей кроватке и я с ног валюсь, надеюсь завтра отдохну)

ой смотрите какое видео милое))
  • Нравится 3

excluzivka,  спасибки за видео, мы с мужем посмотрели с удовольствием!

Девочки , пришли с парка - ног не чувствую)))малые нагонялись -спать наверно будут....завтра тоже планируем в лес на шашлыки. 6 клещей с собаки сняли.....

Девочки добрый день,такой вопрос с мужем и дочай хотим пойти на 3 D узи,на каком сроке лучше пойти?

Мой узист рекомендует с 25 до 30 недель. Лучше всего в кадр влезают и уже четкие черты лица, да и моторика развита как надо) Самый настоящий мини-папа или мини-мама )))

excluzivka, классное , детям покажу :)

• Нравится 1

девочки, я вот что-то беспокоюсь. бывает что встану резко, или повернусь не так-тянет живот, но не низ живота, а в разных местах. такое чувство что тянутся мышцы, но больно. я успокаиваю себя что матка растет, и действительно тянутся мышцы, связки. это так? у вас бывают тянущие кратковременные боли?

А у меня сегодня день не удался. Утро началось с рвоты, потом поела опять рвота и весь день тошнит((

(изменено)

девочки, я вот что-то беспокоюсь. бывает что встану резко, или повернусь не так-тянет живот, но не низ живота, а в разных местах. такое чувство что тянутся мышцы, но больно. я успокаиваю себя что матка растет, и действительно тянутся мышцы, связки. это так? у вас бывают тянущие кратковременные боли?

У меня бывают такие боли и особенно последнюю неделю-две. Иногда даже под утро как икроножная судорога, при повороте с одного бока на другой в животе сбоку может "замкнуть". Иногда эти боли в поясницу отдают недолго. Врач сказал, что это стопроцентно связки, т.к. у меня ни тонусов, ни угроз не было, ттт, больше не на что подумать. Я даже узистку допытывала не может ли это быть что-то опасное... она все осмотрела... сказала мышцы тянутся, если только, ибо все пучком по узи))) Так что не переживайте, вполне вероятно это просто связки тянутся. А как еще домику расти-то)))

Изменено пользователем olyausolya

olyausolya, спасибо, у меня тоже не было угроз по узи, и такие боли как раз около недели продолжаются, и ночью частенько, стараюсь не поворачиваться. успокоилась :flower:

excluzivka, может что-то не то съела?

excluzivka, может что-то не то съела?

утром на голодный желудок рвало((а потом ела картошку с сосиской и соленым огурцом, только успела доесть и побежала(( Меня до сих пор раза 2 в неделю рвет((

olyausolya, спасибо, у меня тоже не было угроз по узи, и такие боли как раз около недели продолжаются, и ночью частенько, стараюсь не поворачиваться. успокоилась :flower:

Вот и у меня на том же сроке началось. Главное приноровится спать, мне подушка для беременных помогает. Хотя страсть как на животе охота распластаться, а уже физически невозможно)

Вот и у меня на том же сроке началось. Главное приноровится спать, мне подушка для беременных помогает. Хотя страсть как на животе охота распластаться, а уже физически невозможно)

а я вообще до беременности только на животе спала. Сейчас уснуть большая проблема. Хоть и живота нет, все равно страшно

утром на голодный желудок рвало((а потом ела картошку с сосиской и соленым огурцом, только успела доесть и побежала(( Меня до сих пор раза 2 в неделю рвет((

Та же проблема... Вчера на завтра решила чая с конфетами поесть вместо каши, как обычно, и вуаля - все в унитазе. Мне кажется, это организм подсказывает от чего надо отказаться на данном этапе.

Может, раз на голодный желудок, то надо сразу что-то съесть, как встанешь, типа хлебца.

excluzivka, ещё немножко ;) 23 недели и всё пройдёт :D :D :D

• Нравится 1

а я вообще до беременности только на животе спала. Сейчас уснуть большая проблема. Хоть и живота нет, все равно страшно

Я вообще никогда не представляла как так можно на боку или спине спать ВСЮ ночь! Тоже только на животе спала. А сейчас, действительно, инстинктивно с малого срока на живот ни-ни. Это у каждой беременной видимо механизм защиты включается - не спать на животе ни при каких условиях)))

о ееееее зачем я это сделала :dash_kolob_girl:

Ссылки скрыты.

пипец просто))) надо жрать поменьше

да кстати жопа у меня шире стала

MilinaM88, кости расходятся ;) потом на место всё станет :m0591:

Всем доброе утро :cup:

С недельками пятничных :porukam2:

Доброе праздничное утречко!

Я опять с шевелюшками - задала вопрос на сайте - так некоторые девочки в 20 недель только начинали чувствовать шевелюхи во вторую беременность с плацентой по передней стенке, в то время, как в первую с плацентой по задней - в 17 недель... Так что я перестала прислушиваться, а то за 3 недели с ума сойти можно. :D

• Нравится 4

Доброе утро! Всех с праздниками и недельками пятничных!

Вех с добрым утром!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...