Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

Недельчатых с новой неделькой! :flower: :flower: :flower:

Я второй день схожу с ума. Стресс сплошной. Свекр приехал с ночевой, вчера пил у нас... Сегодня он встал в 5 утра и начал газонокосилкой под окнами траву убирать... Я ни фига не высыпаюсь... :( :( :( Сейчас свою невесту привез. Нашли бл***ть дачу!!! Никакой личной жизни... :girl_mad:

Малыш уже второй день как притих... Переживаю...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//,  остается только посоветовать терпения, а переживать не надо малыш чувствует, что ты нервничаешь, вот и притих.

♡Надюшка♡, вот уже желание уехать к маме жить. Там спокойнее... Но муж туда не хочет. Ему вообще почему то пофигу на мое состояние...

Вот это плохо когда мужу пофигу... У меня муж на оборот стал заботливей, нас его родители жить к себе зовут, так мы вместе решили, что туда ни ни... иначе передеремся там все, у него очень своеобразные родители, я у них 1 час в гостях еле высиживаю так задерут... я те дам называется :)

♡Надюшка♡, у моего мужа весеннее обострение. Ему сейчас важнее провести время с друзьями а не со мной.

• Нравится 2

Привет всем. Я тоже последние дни постоянно в стрессе ((( муж какой-то психованный.. часто ссоримся, я плачу.. Все достало! Еще и д.р. которой для мужа только лишние проблемы - ему бы отсидеться где-нибудь в уголке и чтобы его не трогали!!! :( мне так обидно! Я вообще сейчас остре реагирую на все (((

//НикЮля//,  мой вообще считает, что то что он каждый день приходит домой после работы, это он со мной время проводит!! ))))

Привет всем. Я тоже последние дни постоянно в стрессе ((( муж какой-то психованный.. часто ссоримся, я плачу.. Все достало! Еще и д.р. которой для мужа только лишние проблемы - ему бы отсидеться где-нибудь в уголке и чтобы его не трогали!!! :( мне так обидно! Я вообще сейчас остре реагирую на все (((

//НикЮля//, мой вообще считает, что то что он каждый день приходит домой после работы, это он со мной время проводит!! ))))

а я своего вообще не вижу(( Раньше каждый день заходил после работы, а теперь и не звонит даже. Придет домой,поест сядет за комп и я не нужна(( Не хочу к нему переезжать. Тут хоть родители, а там буду все время одна((

ellv, excluzivka, видимо мужики считают что сделали свое дело и теперь гуляют.

• Нравится 2

ellv, excluzivka, видимо мужики считают что сделали свое дело и теперь гуляют.

он только после узи недельку ходил за мной пылинки сдувал... а теперь даже малыш шевелится,сама говорю положи руку на живот...ну он положит на пару секунд и убирает... Обидно,так внимания не хватает((

excluzivka, пусть идут они лесом... Сейчас снова со своим сцепилась.... Я ему мешаю телевизор смотреть...

excluzivka, пусть идут они лесом... Сейчас снова со своим сцепилась.... Я ему мешаю телевизор смотреть...

вот именно!!! я тоже уже себя накрутила что наверное я стремная стала, поправилась,кожа волосы испортились,прыщи((( Вот и думаю что он меня видеть не хочет

excluzivka, вот что скорее всего! Мы просто себя накручиваем. Хочется много внимания... А мужики на самом деле ведут себя как раньше? Вчера я как дура сидела и ревела в туалете от обиды...

• Нравится 1

excluzivka, вот что скорее всего! Мы просто себя накручиваем. Хочется много внимания... А мужики на самом деле ведут себя как раньше? Вчера я как дура сидела и ревела в туалете от обиды...

а я решила не звонить. нафиг надо сидеть реветь из-за него( Вчера плохо было целый день, звоню ему говорю что плохо очень, тошнит,рвет, а он меня перебил,говорит ну лежи,я занят и бросил трубку

excluzivka, ну это вообще жесть. Я если скажу что мне плохо - он будет рядом. Но хочется чтобы без "плохо" он был рядом.

Привет, беремчатые капризули! :D

Ну чего раскапризничались ;) , время у нас такое, я тоже на всех срываюсь, шумлю, ругаюсь, все не так, но мои терпят :), при том, что в курсе только муж и старшая дочь. Сейчас вот муж с девочками на лодке уехали кататься, а мы с младшим дома остались, а куда деваться, сидим, обед к их приезду готовим... А потом еще и малышик будет капризничать, а муж где-нибудь по делам, а мы все время дома с дитем, так что успокоиться по этому поводу лучше сейчас, пока детеныш еще в животике... :flower:

Ганна, а я наоборот спокойней с ним себя вести стала. Раньше чуть что ссорились((

Может начать ему психи беременные показывать тогда и он нормальным станет?)))

Ганна, а я наоборот спокойней с ним себя вести стала. Раньше чуть что ссорились((

Может начать ему психи беременные показывать тогда и он нормальным станет?)))

:D :D :D А вдруг совсем испугается...., мужики, они же нежные в плане чувств и женских слез пугливые :girl_cray::D

:D :D :D А вдруг совсем испугается...., мужики, они же нежные в плане чувств и женских слез пугливые :girl_cray::D

ну так свадьба ведь через месяц, куда он денется из подводной лодки :D
  • Нравится 1

ну так свадьба ведь через месяц, куда он денется из подводной лодки :D

Так еще ж только через месяц :) , погоди пока шуметь-то, спугнешь :D :D :D

девочки, всем привет! нас вчера в больницу хотели положить( начал болеть живот, сначала подозревали аппендицит, потом воспаление, оказалось - гипертонус(( от больницы отказалась... прописали утрожестан, ношпу, папаверин, ещё решила магне в6 пропить.

девочки, у кого тонус, вам тоже утрик назначали? что-то я боюсь его пить( а у моей г. телефон отключен(( и магне в6 вы как принимаете?

девочки, у кого тонус, вам тоже утрик назначали? что-то я боюсь его пить( а у моей г. телефон отключен(( и магне в6 вы как принимаете?

нет утрик не назначали никогда. Был тонус : магне В6 -2 табл. 3 раза в день, ношпа 2 табл. 3 раза в день. Масло лаванды на виски и пульсы, коленнолоктевая поза, как можно дольше , пустырник 20-30 капель.

При гипертонусе - капельницы с магнезией (очень помогали), но может еще что-то туда добавляли, не знаю. После 22 недель - гинипрал до недель36. на гинипрале уже тонуса почти нет.

• Нравится 2

filya, у меня магне в6 в ампулах

Я утрик принимаю при гипертонусе, папаверин свечи и лежу, почему то магний не назначили. А и кошечку делаю :)

Папаверин свечи 2 раза в день.

бурчик беременный мамульчик, утрик врач прописал? я боюсь очень последствий его отмены потом( кошечку как часто нужно делать?

Капельницы 2 раза с баралгином делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...