//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Всем привет Недельчатых с новой неделькой! :flower: Я второй день схожу с ума. Стресс сплошной. Свекр приехал с ночевой, вчера пил у нас... Сегодня он встал в 5 утра и начал газонокосилкой под окнами траву убирать... Я ни фига не высыпаюсь... :( Сейчас свою невесту привез. Нашли бл***ть дачу!!! Никакой личной жизни... Малыш уже второй день как притих... Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //НикЮля//, остается только посоветовать терпения, а переживать не надо малыш чувствует, что ты нервничаешь, вот и притих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ♡Надюшка♡, вот уже желание уехать к маме жить. Там спокойнее... Но муж туда не хочет. Ему вообще почему то пофигу на мое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Вот это плохо когда мужу пофигу... У меня муж на оборот стал заботливей, нас его родители жить к себе зовут, так мы вместе решили, что туда ни ни... иначе передеремся там все, у него очень своеобразные родители, я у них 1 час в гостях еле высиживаю так задерут... я те дам называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ♡Надюшка♡, у моего мужа весеннее обострение. Ему сейчас важнее провести время с друзьями а не со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет всем. Я тоже последние дни постоянно в стрессе ((( муж какой-то психованный.. часто ссоримся, я плачу.. Все достало! Еще и д.р. которой для мужа только лишние проблемы - ему бы отсидеться где-нибудь в уголке и чтобы его не трогали!!! мне так обидно! Я вообще сейчас остре реагирую на все ((( //НикЮля//, мой вообще считает, что то что он каждый день приходит домой после работы, это он со мной время проводит!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет всем. Я тоже последние дни постоянно в стрессе ((( муж какой-то психованный.. часто ссоримся, я плачу.. Все достало! Еще и д.р. которой для мужа только лишние проблемы - ему бы отсидеться где-нибудь в уголке и чтобы его не трогали!!! мне так обидно! Я вообще сейчас остре реагирую на все ((( //НикЮля//, мой вообще считает, что то что он каждый день приходит домой после работы, это он со мной время проводит!! )))) а я своего вообще не вижу(( Раньше каждый день заходил после работы, а теперь и не звонит даже. Придет домой,поест сядет за комп и я не нужна(( Не хочу к нему переезжать. Тут хоть родители, а там буду все время одна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ellv, excluzivka, видимо мужики считают что сделали свое дело и теперь гуляют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ellv, excluzivka, видимо мужики считают что сделали свое дело и теперь гуляют. он только после узи недельку ходил за мной пылинки сдувал... а теперь даже малыш шевелится,сама говорю положи руку на живот...ну он положит на пару секунд и убирает... Обидно,так внимания не хватает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, пусть идут они лесом... Сейчас снова со своим сцепилась.... Я ему мешаю телевизор смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, пусть идут они лесом... Сейчас снова со своим сцепилась.... Я ему мешаю телевизор смотреть... вот именно!!! я тоже уже себя накрутила что наверное я стремная стала, поправилась,кожа волосы испортились,прыщи((( Вот и думаю что он меня видеть не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, вот что скорее всего! Мы просто себя накручиваем. Хочется много внимания... А мужики на самом деле ведут себя как раньше? Вчера я как дура сидела и ревела в туалете от обиды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, вот что скорее всего! Мы просто себя накручиваем. Хочется много внимания... А мужики на самом деле ведут себя как раньше? Вчера я как дура сидела и ревела в туалете от обиды... а я решила не звонить. нафиг надо сидеть реветь из-за него( Вчера плохо было целый день, звоню ему говорю что плохо очень, тошнит,рвет, а он меня перебил,говорит ну лежи,я занят и бросил трубку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 excluzivka, ну это вообще жесть. Я если скажу что мне плохо - он будет рядом. Но хочется чтобы без "плохо" он был рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет, беремчатые капризули! Ну чего раскапризничались , время у нас такое, я тоже на всех срываюсь, шумлю, ругаюсь, все не так, но мои терпят , при том, что в курсе только муж и старшая дочь. Сейчас вот муж с девочками на лодке уехали кататься, а мы с младшим дома остались, а куда деваться, сидим, обед к их приезду готовим... А потом еще и малышик будет капризничать, а муж где-нибудь по делам, а мы все время дома с дитем, так что успокоиться по этому поводу лучше сейчас, пока детеныш еще в животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ганна, а я наоборот спокойней с ним себя вести стала. Раньше чуть что ссорились(( Может начать ему психи беременные показывать тогда и он нормальным станет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ганна, а я наоборот спокойней с ним себя вести стала. Раньше чуть что ссорились(( Может начать ему психи беременные показывать тогда и он нормальным станет?))) :D А вдруг совсем испугается...., мужики, они же нежные в плане чувств и женских слез пугливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 :D А вдруг совсем испугается...., мужики, они же нежные в плане чувств и женских слез пугливые ну так свадьба ведь через месяц, куда он денется из подводной лодки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ну так свадьба ведь через месяц, куда он денется из подводной лодки Так еще ж только через месяц , погоди пока шуметь-то, спугнешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки, всем привет! нас вчера в больницу хотели положить( начал болеть живот, сначала подозревали аппендицит, потом воспаление, оказалось - гипертонус(( от больницы отказалась... прописали утрожестан, ношпу, папаверин, ещё решила магне в6 пропить. девочки, у кого тонус, вам тоже утрик назначали? что-то я боюсь его пить( а у моей г. телефон отключен(( и магне в6 вы как принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки, у кого тонус, вам тоже утрик назначали? что-то я боюсь его пить( а у моей г. телефон отключен(( и магне в6 вы как принимаете? нет утрик не назначали никогда. Был тонус : магне В6 -2 табл. 3 раза в день, ношпа 2 табл. 3 раза в день. Масло лаванды на виски и пульсы, коленнолоктевая поза, как можно дольше , пустырник 20-30 капель. При гипертонусе - капельницы с магнезией (очень помогали), но может еще что-то туда добавляли, не знаю. После 22 недель - гинипрал до недель36. на гинипрале уже тонуса почти нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 filya, у меня магне в6 в ампулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я утрик принимаю при гипертонусе, папаверин свечи и лежу, почему то магний не назначили. А и кошечку делаю Папаверин свечи 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, утрик врач прописал? я боюсь очень последствий его отмены потом( кошечку как часто нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Капельницы 2 раза с баралгином делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения