//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Капельницы 2 раза с баралгином делали. для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Утрик я и раньше ставила по 200 на ночь, отменила до ста, к через зри недели мазнуло и тонуснарисовался ак что утрик я теперь 100 три раза в день. Все врач назначил. Папаверин хорошо тонус снимает, а кошечку девочки посоветовали делаю нежно раза три в день примерно пять павторений. Я думала утрик назначают если мажет....хотя читала что прогестерон расслабляет матку. Врач сказала что действие подобно ношпе, снимает тонус с матки. Что то ошибок у меня полно, простите, я с телефона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, спасибо) я пока до своего врача не дозвонюсь, утрик ставить не буду. еще вопрос) как вы поняли, что тонуса больше нет? мне его на узи определили, живот пока еще побаливает, мне в понедельник на работу выходить и я думаю, как понять прошел тонус или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня по задней стенке гипертонус, его только на узи видно,а и еще крестец ныл. Когда нет тонуса живот мягкий и не болит. А так я и не поняла был ли тонус, закончился ли....еще кишечник шалит живот немного напряжен. Завтра у врача спрошу, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, у меня по передней, но в больнице его не обнаружили, а в роддоме на узи врач сразу увидел, хотя я не заметила, что у меня очень твёрдый живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) //Natashka//, я вот гипертонус по передней стенке не ощущала, а на узи показало. Хотя врач еще предположила, что это реакция на узи, такое тоже бывает. По поводу утрожестана..уж лучше попить магний В6, он тоже от гипертонуса Изменено 2 мая 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тонус довольно интересный диагноз, его в том числе может и узи спровоцировать, в литературе пишут что матка мышечный орган и периодически может быть в тонусе. Хотя наши врачи считают что это можно лечить. Со мной женщина в палате у нее как раз тонус в варианте живот колом, капельницы с магнезией ей помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 //Natashka//, я вот гипертонус по передней стенке не ощущала, а на узи показало. Хотя врач еще предположила, что это реакция на узи, такое тоже бывает. По поводу утрожестана..уж лучше попить магний В6, он тоже от гипертонуса вот и я его не ощущаю, просто живот побаливает и в ногу отдает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Мне нравятся свечи папаверин, они мне как палочка выручалочка и для мозга успокоение и от тонуса может и мнимого, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) бурчик беременный мамульчик, утрик врач прописал? я боюсь очень последствий его отмены потом( кошечку как часто нужно делать? коленно-локтевую позу как можно чаще. Я клала книжку и читала, по пол часа точно, чтоб давление копчика уменьшить. И несколько раз в день. Т Со мной женщина в палате у нее как раз тонус в варианте живот колом, капельницы с магнезией ей помогают. да, у меня так и было. живот колом , больше суток. Сдалась в больницу, было недель в 17-18. вот говорят: это только у нас такой диагноз ставят ит.д и т.п. А как же преждевременные роды? тоже только у нас. У меня была как раз угроза преждевременных от тонуса и последущего гипертонуса. И если б не лечила... Но Слава Богу вот балуется рядом со мной! А папаверин только до какого-то срока назначают, потом он перестает помогать Изменено 2 мая 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 привет, девочки! появились у меня растяжки на груди ( причём конкретно заметные, начала мазать грудь маслом хипп от растяжек, понятное дело ничего не исчезло (( до того как начала мазать грудь чувствовала прям как кожа "трескается или лопается" ((( может кто подскажет проверенное средство от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) nicy89, насколько я знаю, это предрасположенность. Либо они будут , либо нет. у меня за три Б ничего не было ни на груди, ни на животе. Хотя разбарабанивало кожу прилично. Изменено 2 мая 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 nicy89, мне моя подруга посоветовала масло на виноградной косточке, мажусь им и хочу купить чтонить или бепантен, бюбхен (массажное масло, молочко и гель для душа) или еще что нибудь. Вообще чтобы предотвратить растяжки то необходимо за ранее пока еще кожа не натянута сильно увлажнять кожу груди, живота и бедер и при нанесении масел нежный массажик и кожу пощипавать. У меня хоть и у мамы и бубушки растяжек нет, я насмотрелась на подругу у нее еще ниче но они везде, а лежала с девочкой в больнице была в полном шоке!!! :0 они такие глубокие и шире чем мой большой палец :0 и я стала мазаться не хочу такого... это ужас... Подруга у меня полненькая, а девочка в больнице худенькая, так что я думаю от веса это не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я тоже если честно не верю в то, что растяжки можно как-то не допустить, если им суждено появиться. У подруги например на попе появились, а на животе почти нет, хотя живот ясно намного больше вырос, сама она почти не поправилась. Это какое-то волшебное гормональное чудо. //НикЮля//, excluzivka, у меня тоже на мужа какие-то обиды. Не то чтобы он себя вел необычно, в общем нормально ведет. У меня что ли переоценка идет, вспоминаю всякие эпизоды пятилетней давности, сопоставляю, оцениваю как бы со стороны его ко мне отношение... Но не возникаю, думаю о малышне, стараюсь на хорошем акцентировать свое внимание, чтоб себе лишний раз не портить настроение))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 filya, я чем только не мазалась в первую Б - грудь все равно вся в растяжках у меня размер то был ни 2 ни полтора )) а с молоком до 4(!!!) выросла, как тут не полопаться Но больше (ттт) нигде не появились, только грудь. Ой, девочки, это все гормоны.. Мой оч устал - на работе сложный период, а тут еще я со своими капризами... И его жалко и себя, вот поплакала 3 дня подряд и теперь живот стал твердеть и побаливать.. сами себе нервы накручиваем, конечно, а мужья ведут себя, как и раньше, просто это мы сейчас на все остро реагируем и внимания побольше конечно хотим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А у меня просто жуткие перепады настроения, вот ни с того ни с сего весь день депрессуха прям до слез. На следующий день просыпаюсь - все нормально, жизнь прекрасна. Дурдом.... И ведь ни один раз уже такое, а регулярно. Стараюсь молча пересиживать в уголочке и никому не мешать. Одна радость - выиграла подуху для беременных, пойду забирать сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 привет, девочки! появились у меня растяжки на груди ( причём конкретно заметные, начала мазать грудь маслом хипп от растяжек, понятное дело ничего не исчезло (( до того как начала мазать грудь чувствовала прям как кожа "трескается или лопается" ((( может кто подскажет проверенное средство от растяжек Я прочла, что морковный сок очень полезен для предупреждения растяжек и разрыврв. Но пить надо разбавленым, с добавлением растительного масла. И конечно по регулярности приема посоветоваться с врачом. Так как это витамин А и его переизбыток вреден. Морковный сок при беременности Морковный сок является самым богатым источником витамина А, который быстро усваивается, и оказывает целебное воздействие на организм: улучшает пищеварение, повышает зрение и аппетит, отлично чистит печень и ухаживает за зубами, нормализует работу нервной системы, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и обеспечивает его энергией. В период беременности морковный сок просто необходим. Особенно в последние недели срока — рекомендуется выпивать по стакану морковного сока (наполовину разведенного водой) после каждого приема пищи. Ведь он повышает эластичность кожи и мышц, что очень актуально при родах и помогает избежать Ссылки скрыты. . Также это самое натуральное и эффективное средство от . Морковный сок богат витаминами и микроэлементами. Он содержит кобальт, фосфор, калий, кальций, медь, цинк, железо, йод, бор, . Но для усвоения организмом необходимо добавлять в него растительное масло. И, к сожалению, при язвенной болезни и энтеритах этот волшебный напиток противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, привет! Всех недельных с недельками! Мы приехали с дачи, ну и холод на что на улице, что дома. Отопление отключили, мы включаем кондиционеры на обогрев, иначе невозможно просто... Что за погода такая( Малыш мой постоянно шевелится) чувствую его в течении всего дня, так что уверенно говорю, что шевелюшки мои начались в 17 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А у нас конкретные и видимые и ощутимые мужем пинки начались с 19 недель, а шеаеления с 17,2 как же это приятно, прямо эйфория 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Всем привет. Сейчас практически нет настроения писать... Очень переживаю за Украину.. Девочки, кто оттуда, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Приветики Не могла зайти на форум - писало ошибку.... Мы все выходные на природе - клещей куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 //НикЮля//, я стараюсь новости уже не смотреть, вчера так расстроилась... Хожу по нашим сайтам, по хохляцким, которые еще не заблокированы цензорами. Вообще пытаюсь понять что происходит, нам же тоже дезу показывают, как и украинцам. И в общем я одного не понимаю, вот этой жестокости, этой радости жертвам, развалу и пр. Я была бы счастлива, если б Украина осталась как была, с Крымом, с миром, не могу смотреть, как ее дербанят сейчас на части... И уверена, все простые русские не рады тому, что там происходит. А некоторые мои приятели из Харькова, Киева резко отрицательно стали относиться к русским. Обидно. Ой, надеюсь меня не забанят? А то нельзя ж вроде... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Nakabyaka, за одно высказывание может не забанят. Я тоже не понимаю для чего все это делается... Одни расстройства. Ю-Л-Я-Ш-А, у меня только минут 30 так писало, сейчас работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ой девочки, сама не понимаю что к чему, кому верить и куда бежать)) новости не смотрю, до Днепра пока этот ужас не докатился, кажется что все это не с нами)) Но все равно уверенная, что утрясется, и все станет на места. Хотя если Россия Донецк отдербанит, то мы следующие Я тоже считаю, что начала чувствовать шевеления ровно в 17 недель, ну может плюс - минус, потому что не могу точно сказать какой срок, с какого дня считать, надо спросить как мне гинеколог считает, чтоб одинаково с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 А мой малышастик что-то затихушничал... Редко там толкнет и все. Быстрее бы узи уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения