Nakabyaka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Svetochek1983, мне кажется не отдербанит, т.к. это будет совсем уже наглость. Я в 17 начала чувствовать уже пинки, иногда там потягушки даже устраивал, голова в одну сторону, лапки в другую, поперек живота, так прикольно))) А первые шевелюшки гораздо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, я просто не смотрю новости и инет не читаю - всё вранье, незнаешь кому верить......печально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А я прям мечтаю уже сходить на второй скрининг и узнать пол)) надоело уже жить в догадках, муж все надеется, что там мальчик, а мне не верится, что такое может быть. Так мужу и говорю, не будет там сын, потому что ты СЛИШКОМ этого хочешь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Svetochek1983, я уже не помню, может писала, что хотела бы девочку только из-за мужа. С мальчиками он достаточно жесткий, а девочка бы сделала из него подтаявший пломбир)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ссылки скрыты. можно посчитать пол ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 . Я была бы счастлива, если б Украина осталась как была, с Крымом, с миром, не могу смотреть, как ее дербанят сейчас на части... Вот благодаря этой ситуации, очень многие сейчас просто напросто теряют работу в Крыму...В т.ч. и мой муж..Весело нам, в преддверии то родов осенью... На рынок какой-то мелкий РНКБ пришел, нормальные банки не заходят в крым, боятся санкций от европы..Идет сокращение штатов, зарплаты мало где повышают, зато цены уже отлично взлетели на рынке..Мы ж Россия теперь, можно и мясо почти в 2 раза дороже продавать..Такой беспредел творится, что даже страшно. что дальше будет. Конечно, лишь бы не было войны, и было бы, на что покушать хоть купить. Благо с приданным половину нам поотдают из крупных покупок..Эх...Вот время И телевизор не включаю, нет ни желания, ни настроения. Всё равно обе стороны реальность не раскрывают, каждая преувеличивает и в выгодном для себя свете преподносит информацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nakabyaka, да девочка вообще это папина принцесса)) (понятно, если папа адекватный)) И у него куча аргументов, почему девочка это классно, единственное он говорит - девочке сложнее в жизни, за неё больше волнуешься, а вдруг ей козёл попадется)) и его глаза на этих словах чуть ли кровью не заливаются))) А с мальчиком он считает, что легче , хотя я с этим в корне не согласна, как по мне именно с мальчиком тяжелее, и я начинаю ему рассказывать, как тяжело вырастить настоящего мужчину, чтоб он пробился в жизни, ведь для мужчины это основное, чтоб он был опорой и т.д Он согласен, но.... Очень хочет сына))) Мы решили, что у него просто инстинкт продолжения рода, и ничего с этим не сделаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 ♥lenoklove♥, у меня вообще нет каналов где новости показывают. Все узнала по интернету. Интересно, а Путин заберет наш край? А то уже давно пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 <p> <br />зато цены уже отлично взлетели на рынке..Мы ж Россия теперь, можно и мясо почти в 2 раза дороже продавать..<br /> это называется - кому война, а кому мать родная, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Конечно, верить им или нет дело ваше, но все же: Животик «расплывается со всех сторон – девочка. Острый, аккуратный животик – мальчик. Если волосы на ногах во время беременности стали расти интенсивнее – мальчик, замедлили свой рост – девочка. Живот при девочке располагается высоко, при мальчике низко. Если ваша подушка головой лежит на север – вы беременны мальчиком, на юг – девочкой. Ваши ножки во время беременности стали холоднее обычного, вы беременны мальчиком. Будущий папочка наряду с беременной набирает вес – родиться мальчик. Если вы больше любите корочку хлеба – мальчик, мякиш – девочка. Если в первой половине дня вас мучила тошнота – девочка, если же утреннего токсикоза не было – мальчик. Грудь не изменилась на протяжении беременности – мальчик. Если же она заметно увеличилась – девочка. В период беременности вы хорошо выглядите – мальчик, если же вас сыпет прыщами и прочее – девочка. Говорят, девочки отбирают у мамочек красоту. Нанизанная на нитку игла выписывает над животиком круги – мальчик, полоски – девочка. Если ваша моча стала светлого цвета – девочка, яркого – мальчик. Если вас стало тянуть на сладенькое – к девочке, если кисло – соленое – мальчик. Вы предпочитаете фрукты – к девочке, сыр и мясо – к мальчику. У вашего крохи частота ударов сердечка 140 и больше – девочка, 140 и меньше – мальчика. Если вы хотите каждый день апельсинового сока – это к девочке. Головные боли к мальчику Если вас попросили показать руки, сделайте, это не задумываясь. Если вы показали их тыльной стороной – мальчик, ладонью – девочка. Подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 <p> <br />Путин заберет наш край? А то уже давно пора <br /> после Аляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, все. у нас мальчик и по табличке и по признакам)))) Svetochek1983, надо раньше Аляски))) А то наш глава скоро не дай боже умрет и передаст страну по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А у меня абсолютно противоречивая информация в плане примет) По порядку: форма живота пока не подлежит суждениям, поскольку он еще маловат Волосы стали расти интенсивней - противоречит Вроде больше как низко( что тоже противоречит)..Но тоже спорный параметр при небольшом животе) подушка на север- и снова противоречие)) Ноги без изменений Папа без изменений Корочки обожаю и сейчас еще больше стала- и снова противоречие))) Токса не было О грудь увеличилась оч заметно- попадание) Внешний вид..мм. на девочку С иглой лень проверять Цвет мочи- на мальчика))) На сладкое не тянет, на мясо тоже- полное противорчеие обеим полам))) Частота ударов сходится к девочке На сок апельсиновый не тянет Головных болей и не было до б, так что этот пункт не считается Руки- ладонями- правда) Общий итог, что практически всё на мальчика... Но обещали девульку..С маленькой вероятностью ошибки..Скоро проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 я надеюсь что до западной Украины все таки не дойдет((Тоже не смотрю новости,сейчас слишком болезненно все это воспринимаю(( А мой малышик шевелится с 16 недель,вернее пинается. Он как будто чувствует мое настроение,вчера было очень плохо,как всегда женишок мой ненагладный, так разнервничалось, а зайчик мой меня успокаивал) и кувыркался там,и плавал и в руку мне стучал, а в конце вообще как будто чем-то притулился к стенке и я рукой его хорошо чувствовала))) Так настроение поднял что я забыла про все на свете))) А так депресняк постоянный( .Очень сложно когда тебя никто не поддерживает совсем(Стараюсь держать себя в руках но все равно кроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А мой малышик шевелится с 16 недель,вернее пинается. Он как будто чувствует мое настроение,вчера было очень плохо,как всегда женишок мой ненагладный, так разнервничалось, а зайчик мой меня успокаивал) и кувыркался там,и плавал и в руку мне стучал, а в конце вообще как будто чем-то притулился к стенке и я рукой его хорошо чувствовала))) Так настроение поднял что я забыла про все на свете))) А так депресняк постоянный( .Очень сложно когда тебя никто не поддерживает совсем(Стараюсь держать себя в руках но все равно кроет ну кошмар какой-то! А он хотел ребенка? Такое странное поведение.... Мне вообще сложно понять, что вы еще и живете отдельно, учитывая твою беременность и скорую свадьбу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 excluzivka, как это никто не поддерживает, а мы Дай ему время осознать, у него первый ребёнок,которого он ещё не видел. Мужчины другие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ну кошмар какой-то! А он хотел ребенка? Такое странное поведение.... Мне вообще сложно понять, что вы еще и живете отдельно, учитывая твою беременность и скорую свадьбу(( получилось можно сказать случайно... Да живу пока с родителями до свадьбы,мне возле мамы легче,она и подскажет и поможет. а там он весь день на работе и еще свекровь прибацанная.Думали ремонт до свадьбы сделаем чтобы я всем этим не дышала.А сразу после свадьбы перееду. Он говорит что безумно хочет ребенка.Всем хвастается что вот я скоро стану папой. Раньше каждый вечер заходил ко мне,спрашивал как я,деньги приносил, а сейчас вообще не приходит,раз в день возьмет трубку((А вчера вообще домой явился в 2 часа ночи,с каким то дружком.Короче и так ничего не хочется,так еще мама со своей свадьбой(Не хочу ни про какую свадьбу думать вообще excluzivka, как это никто не поддерживает, а мы Дай ему время осознать, у него первый ребёнок,которого он ещё не видел. Мужчины другие.... ну как же без вас))Вы мне уже как родные)) Бебиплана 2 дня не работал вот и загрустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥lenoklove♥, тебе когда на следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 excluzivka, у него наверное страх перед будущими переменами, а может кто и мозги промыл из дружков, он молодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 excluzivka, у него наверное страх перед будущими переменами, а может кто и мозги промыл из дружков, он молодой? 22 года)) Я все понимаю что ему тоже страшно, и свадьба скоро и ребенок скоро появится но блин я и так с ним не живу, он не видит меня когда мне плохо,не видит моих токсикозов,депресняков...можно сказать я еще на шее у родителей. Свадьба тоже его никто не трогает,все я с мамой и свекровь...Но мне не менее страшно((Я можно сказать сама со своими проблемами,он не интересуется как я. Такое чувство что его это все заставили Ой девочки,а может и правда ему кто-то нашептал типа нагуляйся пока молодой,пока не женат, а она(я)от него все равно никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 excluzivka, ну и пусть говорят. знаешь сколько наша семья прошла испытаний за эти 10 лет.....смотрю назад и не верю, что я всё это выдержала..... excluzivka, попробуй и его втянуть в подготовку к свадьбе... Ой девочки - хочу таранку не кого в магазин послать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, так она даже телефон отключил уже второй день как. Домой ночью приходит Так сходи сама за таранкой))Я теперь тоже хочу но на улице дождь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, что такое таранка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ух еле перечитала все))) Мы вернулись с дачи вчера вечером, проскочили почти без пробок. Не мы одни такие хитрые вчера уже домой выдвинулись. На платной дороге только постояли чуть чуть перед шлагбаумом и все. Отдохнули, мамуля пылинки сдувала. А мне не сидится и все! Прополола все цветы, потом посадила всё ))). Погода порадовала даже в шортах и футболке с дочкой походили. Папуля тут соскучился, убрался дома, балкон после зимы разобрал. Приятненько. И поняла одно....уже хочу в декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 //НикЮля//, рыбка солёная))) как в мультике Ну погоди ))))) excluzivka, дай ему время. Леньки самой идти, у нас тоже дождь прошёл и небо хмурится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения