Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, ааа. Я просто не в курсе. Я рыбы вчера наелась :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Юль, а можно нам таранку?я просто где-то слышала что нельзя,вот и не ем))

excluzivka, я тоже ограничиваю себя в такой еде.

Она же солееееная жуть, соответственно будет задерживать воду, лишняя нагрузка на почки, которая сейчас не к чему. НО это лично мое мнение и моего Г, в связи с моим хроническим, хотя и не проявляющим себя пиелонефритом...

excluzivka, а почему нельзя? Я понимаю переживать, если у тебя есть гестоз или ты на поздних сроках...и то для меня это не показатель, кусочек можно пожувать, если очень хочется.

Я отношусь к тем , кто не ограничивает себя в пище :D :D :D (без фанатизма конечно) :D

Я ем всё (кроме манной каши :toks: ) :D

Romari, не обязательно солёная. Надо смотреть на неё. Если не покрыта солью,то норма.

• Нравится 1

excluzivka, а почему нельзя? Я понимаю переживать, если у тебя есть гестоз или ты на поздних сроках...и то для меня это не показатель, кусочек можно пожувать, если очень хочется. Я отношусь к тем , кто не ограничивает себя в пище :D :D :D (без фанатизма конечно) :D Я ем всё (кроме манной каши :toks: ) :DRomari, не обязательно солёная. Надо смотреть на неё. Если не покрыта солью,то норма.
ну читала что-то типа что сушеная рыба плохо обработана и т.д Я кстати покупаю не именно таранку, а всякие кальмары сушеные...они не такие соленые
  • Нравится 1

А я сейчас жую соленый домашний помидор и читаю вас :D

Изжога достала...

• Нравится 1

excluzivka, b хочу кальмаров сушеных)

excluzivka, а я всё люблю- и кальмары тоже ем :D соль убивает все микробы ;)

Ю-Л-Я-Ш, я щас пойду в магазин, но как тебе телепортировать - не знаю)))))

excluzivka, я не хочу нагнетать, и понимаю, с мамой тебе хорошо сейчас, но не лучше ли начать приучать к мысли об ответственности мужа сейчас, после рождения такое начинается - мама не горюй. Мы на тот момент 6 лет вместе уже были, вроде страсти улеглись давно, да и спокойные достаточно оба, и отец он вроде ответственный, но иногда я подумывала об убийстве)))) Просто ты не боишься, что с рождением ребенка тебе будет у мамы еще удобнее? Ты ведь можешь просто не захотеть съезжаться. И для мужа будет шок, вот вроде вольная жизнь была и тут приплыли.

У нас с мужем вообще куча объединяющих факторов, сначала - это кошка, потом ипотека, потом ребенок родился. И главное - близкие все далеко, не к кому бежать в случае чего плакаться. Поэтому мы наверное до сих пор вместе еще))))))))))

• Нравится 6

//НикЮля//, семечки помогают от изжоги ;)

я тоже пару дней по солёным помидорам отрывалась :malicious:

Девочки, привет! Мы тож с дачи приехали. И туда и обратно без пробок. Проскочили быстрее даже, чем обычно (холодный рассчет :) ). Холодно было вчера вообще жесть. Ветер такой, что сносило прям. Старшая моя болеет и то с папой 10 каштанов посадила, так ей было интересно. Ходили бобриную дамбу смотреть. Но я далеко не пошла, тк надо было там деревья ломать и по ним пробираться, а мне тяжеловато.

2 дня уже чувствую пиночки по бокам. Только вечером. Днем тишина вообще. Даже уже и на узи не так охота. Завтра к Г пойду. Должны быть готовы результаты по скриннингу первому.

excluzivka, муж твой очень молодой. Ему сложно, надо перетерпеть короче. Мужики очень боятся такой ответственности. А то что он хвалится твоей Б, так это гордость достижение очередное так сказать. Мужики все такие вобщем.

Котейку то нашли?

excluzivka,  я вот полностью согласна с Надей, сейчас еще цветочки, а вот после рождения начинается самое веселое) бессоные ночи, нет времени на помыться, покушать и тд... И если не муж, то кто будет помогать.... Не брать телефон это вообще пипец, а вдруг что случилось... Ох, мужчины... Они конечно другие, но что-то в данном случае вообще никакой ответственности(((( мне конечно такого отношения не понять, я все сразу мужу высказывают если что не так, он всегда подстраивается! Читаю все истории с мужьями и каждый раз убеждаюсь, что он просто золотой! У нас настолько другие отношения в семье. Никогда ни одно из его дел не будет превыше семьи, ребенка и тд, никакие игры, телевизоры, друзья и тд! Он встречается с друзьями только когда уложит дочку спать - он ее сам купает, одевает, а я кормлю потом уже. Причем утром встает с ней тоже он, я еще сплю по выходным даже после встречи с друзьями, и я его не заставляю, все его личная инициатива. Пойду обниму и поцелую)))))

• Нравится 8

//НикЮля//, семечки помогают от изжоги ;)

я тоже пару дней по солёным помидорам отрывалась :malicious:

меня семечки не берут :D А вот помидорки помогли ;)

♥lenoklove♥, тебе когда на следующее узи?

Сначала на 5 мая записывалась, а потом перезаписалась на 12 :) так что еще недельку терпим)

Опять Бп виснет(

Вот сегодня объявился,позвонил что типа специально ради меня с работы отпросился чтобы со мной побытьNakabyaka, Так я же тут ненадолго) У меня меньше чем через месяц свадьба) И уже до того времени понемногу вещи перевезу. Просто мы не можем никак с свекровью договорится,она уперлась что нам большую комнату не отдаст, будет в ней сама жить, а мы в маленькой, где даже кроватку негде поставить. Так что когда они между собой договорятся начнем сразу в той комнате и ремонт делать. Думаю за 4 месяца он и так познает все прелести беременности))

На счет помощи с ребенком я вроде спокойна,он на детях помешан. Своих племянников с памперсов глядел, готов с ними сутками оставаться. Хотя время покажет

Tatiana & Co, Тань, я его сразу предупредила, что пусть уже сразу готовится расставаться с компьютером, играми, телевизором и т.д. Если будет отмазыватся я просто буду оставлять возле него коляску с ребенком и уходить к маме ненадолго, мама недалеко. Думаю пару раз оставлю ненадолго и быстро научу что делать,я с ним сюсюкать не буду.

Просто мне кажется он не совсем еще осознал что именно его ждет

а и кота не нашла. Вчера сидела у них на балконе,увидела в темноту кошка пробежала,похожа на нашу,так я в чем была на улицу выбежала, а кошки уже не было :(

♥lenoklove♥, я уже сегодня столько начиталась в инете....короче пол лучше всего смотреть на 2 узи . А сколько узи ошибок делает по определению пола :D

Ю-Л-Я-Ш, я вот недавно как раз вопрос задавала про пол на узи в 16-17 недель. Мало у кого ошибались http://www.babyplan.ru/otvety/_/pol-v-16-17-nedel-r61527

Вот сегодня объявился,позвонил что типа специально ради меня с работы отпросился чтобы со мной побытьNakabyaka, Так я же тут ненадолго) У меня меньше чем через месяц свадьба) И уже до того времени понемногу вещи перевезу. Просто мы не можем никак с свекровью договорится,она уперлась что нам большую комнату не отдаст, будет в ней сама жить, а мы в маленькой, где даже кроватку негде поставить. Так что когда они между собой договорятся начнем сразу в той комнате и ремонт делать. Думаю за 4 месяца он и так познает все прелести беременности))

На счет помощи с ребенком я вроде спокойна,он на детях помешан. Своих племянников с памперсов глядел, готов с ними сутками оставаться. Хотя время покажет

Tatiana & Co, Тань, я его сразу предупредила, что пусть уже сразу готовится расставаться с компьютером, играми, телевизором и т.д. Если будет отмазыватся я просто буду оставлять возле него коляску с ребенком и уходить к маме ненадолго, мама недалеко. Думаю пару раз оставлю ненадолго и быстро научу что делать,я с ним сюсюкать не буду.

Просто мне кажется он не совсем еще осознал что именно его ждет

ага, не расслабляй его, только дашь слабину с мужчинами, так они на шею садятся. Я иногда прям даже ревную дочу к мужу, но не лезу в их ежедневные процедуры, раз-два сама сделаешь, так потом вдруг начнет отлынивать) как и посудомойку загружать-разгружать и гладить))) правда муж вот может помыть пол вместо меня)

♥lenoklove♥, я уже сегодня столько начиталась в инете....короче пол лучше всего смотреть на 2 узи . А сколько узи ошибок делает по определению пола :D

у нас было 16 недель, срок для определения пола подходящий и специалист хороший. Просто она сказала, что ракурс не на столько удачен, чтобы безошибочно сказать на все 100% и она подстраховалась на вероятность ошибочки)

Привет,девочки)я в Египте,все хорошо,море-солнце) каждый день жду толканий малыша, но пока тишина...есть такие у кого малыши не пихаются пока?!

Привет,девочки)я в Египте,все хорошо,море-солнце) каждый день жду толканий малыша, но пока тишина...есть такие у кого малыши не пихаются пока?!

• Нравится 3

обаяшка), У меня не шевелится и не толкается.

Пока не жду особо, через недельку-другую наверно :)

Всем привет, у меня уже стабильно пинается))) так уверенно)))

• Нравится 1

excluzivka,  мало у кого, но ошибались же блин)) особенно нравится , что показывали писюн во всей красе, а потом оказалось девочка)) ну вот что интересно тогда то было?))

обаяшка),  в 16 недель ещё не пихался, а в 17 уже начал)

excluzivka, мало у кого, но ошибались же блин)) особенно нравится , что показывали писюн во всей красе, а потом оказалось девочка)) ну вот что интересно тогда то было?))

обаяшка), в 16 недель ещё не пихался, а в 17 уже начал)

это может узисту в глаз что-то попало или на экране узи прилипло :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...