♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Svetochek1983, ну так у деток же визуально псевдо писюнчик до определенного срока имеется ( что у девочек, что у мальчиков), а потом уже преобразовывает либо на женские принадлежности, либо остается..Отсюда и ошибки, но именно на ранних сроках..В районе 12 недель..Лишь опытный узист может под определенным углом рассмотреть кем является малыш, но после 12 недели уже вероятность ошибки уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 ♥lenoklove♥, там за 16 недель речь идёт девочки описываются, почитай. В 12 недель я вообще не верю , что на 100% можно пол сказать. А тут в 16 недель уже мошонка должна быть видна, узист показывает - полюбуйтесь. А в итоге девочка excluzivka, а девочка и за 3д УЗИ писала, что ошиблись. Я б не хотела, чтоб ошибались)) настроешься и тут бац)) ааа, я когда родила мой первый вопрос был "Я хоть девочку родила?")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Svetochek1983, ну тогда это либо узист кривоглазый, либо узи аппарат шалит и слабенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками! Погодка, конечно, не особо... Холодища, да ещё дома отопление отключили (вонючки блин) . Вот теперь греюсь на кухне, пеку пирог))) Завтра на работу с новыми силами Нам на УЗИ в 12 недель врач пол не сказала, потому что мало чего ещё видно на таком сроке. Сказала только "ой, кажется там что-то уже виднеется, но рано ещё утверждать)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Мне не так давно на работе уборщица подходит и говорит, девочку ты носишь, можешь даже не ходить на узи, я тебе точно говорю, я такие вещи вижу) И это при том, что я пока не носила одежду, которая бы показывала мой животик, мало кто догадывался, а тут она вот так ошарашила) Я вообще не ожидала такого спонтанного заявления)) И еще пример привела, как ее племяннице все мальчика пророчили, и на узи тоже. А она ей сказала, что девочку родишь. Племянница пацана хотела..и не поверила тете своей..Все голубенькое покупали..И в итоге девульку родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, мне узистка сказала, что с 14 недель уже невозможно ошибиться в поле ребенка, я в это верю, но аппараты узи у всех разные, да и сами узисты тоже. Мне в Жк вообще пол не говорили ранее 25-30 недель, я все время на платных узи узнавала пол. В этот раз в 12.2 недели мне определили мальчика) в ту беременность в 20 недель на 2-м скрининге, хотя в Жк мне сказали что мальчик в тот раз))) а в первую беременность я в 29 недель узнала пол, в Жк ничего не видели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 У меня за первой до последнего на узи говорили, что мальчик))) Опять БП глючит....( По той ссылке тоже есть девочки у которых ошибались с полом... Я уже столько форумов за сегодня перечитала) чем и продолжаю заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет!!! Я в округлости живота, ЧСС и прочее не верю у меня у малыша ЧСС 160 в 14,4, животик кругленький и колечко или иголочка рисует черточку (кстати у нас считается что это мальчик) проверяла на маме и ее подругах на девченку рисует кружечек, и всегда четко останавливается на колве детей в семье если смотреть, я удивлена (но все равно я скептик) И по моим ощущениям и предчуствиям я изначально знала что родиться мальчик, хотя больше хотели с мужем девочку, а так как бы все равно кто, главное чтобы здоровеньким малыш был. Еще мне приснился покойный дедушка и он был во сне такой радостный и гладил мне живот, я сразу после сна сказала мужу будет мальчик- это еще было в 5-6 недель. А дедушка у меня так о внуке мечтал, а в моей семье 3 девченки и каждый раз когда мы рождались, он бежал к своей сестре отметить рождение внука и ему 3 раза черная кошка дорогу перебегала, и он так ругался всегда приходил к сестре и говорил девка родилась... гадкая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 обаяшка), у меня тоже еще не толкается, на прошлом приеме врач сказала: жди, скоро начнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Всем привет!!! Я в округлости живота, ЧСС и прочее не верю у меня у малыша ЧСС 160 в 14,4, животик кругленький и колечко или иголочка рисует черточку (кстати у нас считается что это мальчик) проверяла на маме и ее подругах на девченку рисует кружечек, и всегда четко останавливается на колве детей в семье если смотреть, я удивлена (но все равно я скептик) И по моим ощущениям и предчуствиям я изначально знала что родиться мальчик, хотя больше хотели с мужем девочку, а так как бы все равно кто, главное чтобы здоровеньким малыш был. Еще мне приснился покойный дедушка и он был во сне такой радостный и гладил мне живот, я сразу после сна сказала мужу будет мальчик- это еще было в 5-6 недель. А дедушка у меня так о внуке мечтал, а в моей семье 3 девченки и каждый раз когда мы рождались, он бежал к своей сестре отметить рождение внука и ему 3 раза черная кошка дорогу перебегала, и он так ругался всегда приходил к сестре и говорил девка родилась... гадкая кошка Я только сегодня читала где то про иголку с ниткой, что черточка-это девочка, а круги-это мальчик. Все таки наоборот получается? Изменено 4 мая 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жизнь хороша 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Ура! Ура!!!!!! Наконец-то шевелюшки!!!! Минут 30 назад первые и минут 5 назад точно поняла, что это они!!!! Какое же это счастье.... Теперь пойду вас почитаю. ))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ура! Ура!!!!!! Наконец-то шевелюшки!!!! Минут 30 назад первые и минут 5 назад точно поняла, что это они!!!! Какое же это счастье.... Теперь пойду вас почитаю. ))))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Lisena lapusya, Ну у меня мамулик работает в парикмахерской и я там у всех ее подруг проверила у кого уже дети есть проверяли так сказать... Только делали так брали волос с головы, нанизывали на иголку и сначала 3 раза между большим пальцем и ладонью подняли-опустили и над ладонью иголочку, как показала можно снова между большим пальцем (для кол-ва детей) и ладонью и так пока она не остановится, причем когда все, она сразу не качается. Нужно что бы кто то делал, самой нельзя почему-то... И вот у моей мамы 3 раза 3 кружочка показало на четвертый остановилась 3 девочки нас в семье, у ее подруги 2 раза 2 черточки после иголка остановилась у них 2 пацана в семье; у второй подруги 1 раз черточка, 1 раз кружочек и встала у них 1 пацан и 2 девченка; у свекрови 1 черточка 1 мой муж.... и у меня 1 пацан, 2 девченка потом иголка стоит. Как то у меня сомнений после того нет, они мне смотрели в недель 8 в 14,4 пошла на УЗИ у нас мальчик будет Вот хоть верь хоть и не верь перепроверяла каждый раз одно и тоже... Отношусь ко всему скептически... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ДОброе утро, девочки! Всех недельками) Здоровья всем и добра! На выходных не писала, ремонт делали во всю) вроде маленько осталось! Сейчас в ванной доклеим плиточку, а там уже мелочи! Мне 11 мая на второй скрининг))) Ура Ура! Врач сказала что я буду сидеть на больничном сколько угодно, с моим весом и предысторией она меня на работу выпускать не хочет! Малышулька моя уже часто достаточно шевелится. Вчера даже папику слегка досталось пиночка! Раньше было по вечерам только и только лежа на спине. Несколько дней назад стала ра раза 3-4 в день уже стучаться, а сегодня утром, я лежа на боку учуяла шевеления) Вроде прогресс есть! А еще я купила 2е штанишек для беременных) Пузо мое уже не спрячешь! Вчера прям удились все как за день пуз вытарчивался! Девочки, кто у нас вязунчики (вяжут всмысле), если есть возможность и желание, поделитесь схемками вязаний для малышей - пледиков, одежки какие-нибудь интересные и т.д. Можно в группе Очумелые ручки! я буду очень очень рада, тоже хочу повязать чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем доброе утро и хорошего дня)) Недельчатых с недельками)) Наша ероха шевелится исключительно в определенное время))) только утром и перед сном. Редкие шабуршалки в течении дня)(уже режим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 mamulka51, У нас так же! А у тебя шевелится когда ты стоишь? Я просто только лежа и полусидя чувствую шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 MamaMarinaV, лежа и полусидя, особенно на спине)) прямо толчки)) и муж и детки чувствуют. а если сидя то только в неудобной позе, как мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 mamulka51, Повезло мужу и деткам, а мой только руку на живот положит и все - шевелюшкам и след простыл! Один раз поймал ели ели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого сегодня! Ну и погодка... и так-то на работу неохота было идти, так еще в такую погоду из теплого дома выходить... У меня муж пока тоже не может поймать малыша, только руку кладет - тот сразу перестает пинаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! СОПУЗИКОВ понедельника с недельками! У нас уже третий день жара стоит... Не могу ничего делать во дворе. Отсиживаюсь до вечера дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Привет! У меня вроде тоже начались лёгенькие пиночки, надеюсь это они. Погодка конечно у нас тоже не радует, выхожу на работу и гроза началась с дождем. Я вчера купила себе штанишки на резинке в остине, хорошо что такие вошли в моду-не надо тратиться на спец.штаны для беременных. Купила аж 2 штуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем доброго утра!!! у нас тоже жара стоит+26°, а +28°С сегодня обещают еще и душно после 3х дневных дождей. Самые жаркие уже в шортиках, маечках ходят, я еще не рискую не дай Бог простыну, я мерзлячка для меня t 20°C это холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ya-Tanya, поподробнее, пожалуйста, про брючки из остина я тоже не хочу покупать специальные.. что смотрела, все с высокимирезинками до груди, я такие не люблю. И всем привет и с недельками! хорошего дня и начала новой корооткой трудовой недели у меня малыш тихий, вечерами в основном ощущаю (да днем и некогда), и многие писали, что если сидит на попе, то шевеления менее ощутимы. вот у меня как раз так и сидит. читаю вас про шевелюшки и понимаю, если б не сходила на узи на прошлой неделе, извелась бы сейчас, т.к. редко толкается. а так - видела, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ya-Tanya, поподробнее, пожалуйста, про брючки из остина я тоже не хочу покупать специальные.. что смотрела, все с высокимирезинками до груди, я такие не люблю. Ссылки скрыты. вот такие вот еще мерила, но там резинка потолще, на мне не очень хорошо сели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всем приветики!! у меня начались уже хорошие прям шевелюшки. только он хитрый у нас, только руку положишь - сразу замолкает, особенно если папа руку кладет. а вот если кошечка наша ложится мне на живот - сразу пинать начинает)))) чувствую потаскает ее за хвост) купила себе платье на работу - летний вариант для Б - и сразу похолодало) была на приеме у Г, всё хорошо, ТТТТ... только солей много в анализах. запретили соленое есть. а мне жуть как хочется помидорчиков и огурчиков солененьких... а на узи посылают нас только на 22-й недельке, не раньше. так что еще месяцок ждать. вот сейчас сижу на работке, и чувствую как малыш бастует - тоже не хочет работать. а еще я за месяц аж 2 кг прибавила. жуть. врач сказала, что если и на след приеме будет такая прибавка - будет на диету садиться. а я и так мало кушаю. куда уж меньше, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения