Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

девочки, доброе утро! пузиков понедельника с недельками!

сходила ко врачу. все анализы пришли мои по скриннингу и биохимия. все хорошо. риски все низкие. биохимия тоже хорошая. только сказали билирубин пониженный и глюкоза. врач говорит, ты типа 2 дня не ела чтоли? а я ей сказала, что я ем как лось... но правда не сказала, что даже перед самой биохимией ела за три часа, как девочки посоветовали.

никаких инфекций нет (уроплазм там всяких и тд). короче все хорошо. на прием сказали 26 мая.

попросилась на узи :D не пустили. сказали только после 20-21 недели на узи. :think1: :think1:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

а я всё в замешательстве, подходит время моего отпуска через 2 недели, а я не решусь никак-ехать отдыхать или лучше дома поберечься

ya-Tanya, ну смотря как чувствуешь себя. Срок то сейчас такой спокойный. Живот особо не мешает и самочувствие должно быть нормальное.

Всем привет!)

Недавно сидела в ресторане и чувствовала какие-то шевеления, никак не могу понять, то это было или нет((

с одного конца живота в другой буд-то пузырьки бегали и тихонько лопались.. Сначала подумала что шевеления, потом решила свалить все на кишечник, но он намного ниже и никогда раньше так себя не вел..

вообщем до сих пор в догадках и не знаю что это было.. больше не повторялось((

и так малыша давно не видела, целый месяц, в субботу наконец-то на узи)

а я всё в замешательстве, подходит время моего отпуска через 2 недели, а я не решусь никак-ехать отдыхать или лучше дома поберечься

у меня тоже через пару недель, пока думаем лететь в Грецию.. а там как узи в эту субботу пройдет.

vvvLedy, у меня такого не было перека ов и пузырьков. Я почувствовала сразу как малыш как-бы упирается в стенки, отталкивается наверное, т.е. Это как пиночки получается, но они такие слабенькие пока конечно. Правда у меня на неделю больше размер малыша ставят.

у меня тоже через пару недель, пока думаем лететь в Грецию.. а там как узи в эту субботу пройдет.

я тоже хотела грецию, не знаю купаться можно будет уже или нет, хоть разочек, я так люблю плавать.

вот экскурсии там не интересные для меня показались, хотя я люблю посмотреть достопримечательности.

ya-Tanya, мне кажется, что купаться даже нужно.

Привет всем)) А мой зайчик пинается строго по режиму))я первые дни записывала) Примерно утром будит меня пинками, потом в 12,16,18,21,23 ну и если поем сладенького или сяду не так) Причем и сидя и стоя и лежа его чувствую) Ему наоборот видимо нравится когда я руку прикладываю))) Такие прелести мне выделывает) Я даже не думала что шевеления это именно так...)) Причем иногда бывает руку положу, а он как будто прижмется чем-то в том месте по стенке и прям секунд 20 это чувствую))

• Нравится 1

ya-Tanya, спасибо. может пройдусь в обед до ТЦ, посмотрю, есть ли у нас в остине такие

я тоже хотела грецию, не знаю купаться можно будет уже или нет, хоть разочек, я так люблю плавать.

вот экскурсии там не интересные для меня показались, хотя я люблю посмотреть достопримечательности.

смотря какой остров выбираешь, мы на Родос, и вроде пишут что вода будет прохладной, но купаться можно)

я планирую купаться)

экскурсий мы никогда не берем, только на машине сами все смотрим))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399276409' post='12373963]

vvvLedy, у меня такого не было перека ов и пузырьков. Я почувствовала сразу как малыш как-бы упирается в стенки, отталкивается наверное, т.е. Это как пиночки получается, но они такие слабенькие пока конечно. Правда у меня на неделю больше размер малыша ставят.

может это тогда не оно(((

переживаю, что не чувствую их, поскорей бы узи, узнать что все хорошо.

vvvLedy, ну ты не переживай. Мож это и оно. Ты теперь прислушивайся. Если это будет повторяться постоянно примерно в одно время, то скорее всего это оно. Я тож несколько дней наблюдала прка не убедилась, что это именно они, тк срок у меня не большой еще.

• Нравится 1

смотря какой остров выбираешь, мы на Родос, и вроде пишут что вода будет прохладной, но купаться можно)

я планирую купаться)

экскурсий мы никогда не берем, только на машине сами все смотрим))

может это тогда не оно(((

переживаю, что не чувствую их, поскорей бы узи, узнать что все хорошо.

Не переживай, у меня на 2 недели больше срок я пока ничего не чувствую, решила буду ждать 20 недель, а если буду ждать и постоянно прислушиваться, и думать оно или не оно, то точно сойду с ума
  • Нравится 2

Недавно сидела в ресторане и чувствовала какие-то шевеления, никак не могу понять, то это было или нет((

с одного конца живота в другой буд-то пузырьки бегали и тихонько лопались.. Сначала подумала что шевеления, потом решила свалить все на кишечник, но он намного ниже и никогда раньше так себя не вел..

вообщем до сих пор в догадках и не знаю что это было.. больше не повторялось((

Ты не забывай, что сейчас все органы сдвинулись, в том числе и кишечник. Скорее всего это он был, малыш все же по-другому... он пинается, не перемещается... Но уже совсем скоро будут шевелюшки :)

Девочки, что делать чтобы не рвало после еды? Я только поем и за пару секунд сразу рвет(( Может запивать чем-то??? я вообще не знаю((Кому что помогало? Не тошнит,а просто организм не принимает еду

excluzivka, у меня не было такого..... даже не подскажу ((

Лимонка :), Tatiana & Co, tatyanka83,

спасибо девочки, буду ждать именно пинков))

excluzivka, ты не простыла случайно? а рвота только сегодня? может отравилась чем нибудь?у меня такое было,но только на первых месяцах.

(изменено)

Девочки, всем привет! Неделек с недельками :):) :)!!! Мы растем :) :) :)

Я не знаю шевелюшки или нет, но легкие порхание-щекотку чувствую...надеюсь, что это сыночек ))

Жду не дождусь пиночков, уже таких мужских сыновьих ))))

Допплером слушаю своего малыша - это непередаваемо...

Когда только привезли допплер - в первый раз ничего не услышала, испугалась...и потом долго к нему не подходила. Теперь каждый раз отчетливо слышу своего сынулю )).

Изменено пользователем LuBluNeBo

excluzivka, бедняга! Может, есть очень маленькими пориями? по кусочку прям

• Нравится 1

Девочки, что делать чтобы не рвало после еды? Я только поем и за пару секунд сразу рвет(( Может запивать чем-то??? я вообще не знаю((Кому что помогало? Не тошнит,а просто организм не принимает еду

У меня такое изредка бывает. Заметила, что на определенные виды продуктов. Просто стараюсь их не есть. Я так реагирую на яблоки, груши, острое. Возможно нужно пересмотреть питание.

А вообще старалась терпеть. (( отвлекаться на что-нить пыталась.

LuBluNeBo, тоже вот думаю, может на доплер соблазнится)

LuBluNeBo, тоже вот думаю, может на доплер соблазнится)

Я взяла потому что я абсолютно ненормальная... я бы УЗИ делала каждый день, чтобы быть 100% уверенной, что все Ок.

Я конечно знаю, что все у нас будет хорошо.

Но все равно ненормальничаю (((( не знаю, как избавиться от своей мнительности и страхов.

Допплер дает мне чувство умиротворения что ли. Это своего рода диалог с сыночком. ))

Я вообще по жизни курица-наседка и всех людей которых люблю - родителей, мужа, брата укутала бы ватным одеялом и оставила под своей охраной.

• Нравится 1

excluzivka,  меня еще иногда рвет по утрам, я думаю это из-за еды заметила если съем что нибудь не то потом с утреца след дня меня прополощет и потом еще неделю мутить будет. Вот мне плохо от горького, сладкого (торты, пирожные), особенно от мяса прям беее... (ем только маленький кусочек в день потому что надо) и если фаст фуда натрескаюсь (бывает прям хочется) тоже потом плохо... сейчас стараюсь не есть. Вот яблоки меня спасают от тошноты сильной если не чего не лезет то ем одни яблоки, еще обряд каша овсянка утром если не поела то будет мутить, ем творожки и кефирчики кроме молока, мне кажется я его выпиваю и оно у меня прям в желудке сворачивается потом еще хуже. От токса мне врачи советовали фемилак и что то еще, но я ничего даже не пробовала думаю лучше потерпеть, когда ем все правильно мне нормально даже не тошнит.

Больше ем фруктов, и еще от помидоров и огурцов мне плохо.

(изменено)

Привет, мамульки-пузюльки!!! :) Всех недельчатых пузиков с круглыми недельками)

Сначала подумала что шевеления, потом решила свалить все на кишечник, но он намного ниже и никогда раньше так себя не вел..

Кишечник как раз-таки наоборот поднимается вверх, как бы над маткой..Так что скорее всего это были не они. Вообще для первой беременности какие могут быть прееживания на таком сроке? По нормам четкие пиночки в большинстве своем начинают ощущаться в 19-20 недель, а уже у второродящих они чаще всего раньше возникают. Вот будет 19-20 и не будет шевелений, вот тогда можно начать волноваться и то...Я уверена, что они скоро начнутся.

У меня перекаты малыша ощущались на первых парах только в положении лежа и под лодошкой..Редко очень..перед сном..Но каждый день,после первого раза. И лишь спустя две недели они уже стали прям, как пиночки, видны визуально и папулька смог их ощущить даже :)

Так что жди своего времени, еще в принципе рано для шевелений..точнее для беспокойств об их отсутствии)

Изменено пользователем ♥lenoklove♥
  • Нравится 1

♥lenoklove♥, спасибо) стало спокойней)

буду смиренно ждать))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...