yasenka (ya-tanya) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ласточка Беременна, поздравляю!! Надеюсь всех мальчиков не разберут пока до меня очередь дойдёт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться! Я хочу испечь, пекла несколько лет назад - вкусняшки, с сушенной клубникой, лимонной цедрой, орехами. Но рецепт надо искать в закромах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ya-Tanya, я уже потренировалась. В хлебопечке пекла, но я не знаю как этот рецепт без хлебопечки делать. Там всеже наверное разница есть в замесе и количестве ингридиентов. Вообще на хлебопечка.ру полно рецептов проверенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, может действительно подтверждается та теория по которой мальчишки позже начинают стукать? Эх......у меня тоже пока тишина....... Девочки , кто уже знает пол малыша давайте делитесь когда шевелюхи начались, если вы уже чувствуете. Попробуем определить ya-Tanya, я вот тоже об этом сегодня подумала....и малышне интересно бы было.....только леньки..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, может действительно подтверждается та теория по которой мальчишки позже начинают стукать? Эх......у меня тоже пока тишина....... Девочки , кто уже знает пол малыша давайте делитесь когда шевелюхи начались, если вы уже чувствуете. Попробуем определить надо в нашей табличке может графы сделать у кого уже пол известен и когда шевеления начались. ну с полом по узи есть графа,а вот с шевелениями не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Лимонка Ой, вы тогда сразу говорите, что пол не хотите узнавать заранее, а то могут сразу выдать эту информацию)))) А что включает в себя второй скрининг, так же анализы и узи? насколько я знаю, да, все так же..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Всем привет! Сделала темку с рецептиками! Все свои рецепты пишем сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/53958-gotovim-vmeste-nashi-retsetiki-vkusnyashek/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Tatiana & Co, надо тоже за руль садиться. Но пока это исключено как стрессовый фактор, мои права пылятся уже 7 лет и конечно за это время уже все забылось )))))) После родов буду рассекать ) С шевелюхами чего-то странное, неделю назад были колыхания, будто пружинка разжимается-сжимается, а сейчас тишина. Но живот растет, так что я спокойно жду, когда малыш даст о себе знать )))) vvvLedy, видимо зависит от ЖК. У нас похоже на анализы второй раз не отправляют, если первые в норме были. Я просто была у врача 9 апреля, она мне направление не выписала. А до УЗИ 2 будет еще один прием, и там видимо отправят уже только на узи. Изменено 15 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Tatiana & Co, надо тоже за руль садиться. Но пока это исключено как стрессовый фактор, мои права пылятся уже 7 лет и конечно за это время уже все забылось )))))) После родов буду рассекать ) я когда родила, мне наоборот так страшно стало садиться за руль... хотя ездила прям до родов и поехала первый раз одна без детей почти сразу после, но вот когда с Аришей поехала недельки 2 ей было - у меня прям стресс был! Мне казалось, что ее жизнь в моих руках, она за себя постоять не может сама, и столько придурков на дороге, что я-то могу ехать аккуратно, но не быть виноватой... Но поехала все равно) Потом уже только так гоняли с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Пойду делать домашние вареники Скоро к вам вернусь :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться! Я решила в этом году в первый раз попробовать сама испечь. Не знаю, что из этого получится, но необходимые ингредиенты уже закупила. А рецепт взяла с сайта поваренок.ру.Касаемо второго скрининга, то гинеколог мне сказала, что, если первый скрининговый анализ крови в норме, то в 16 недель кровь повторно не сдают (по новым правилам), а делают только УЗИ в 20-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а где же наши беременяшки двойняшками??? так интересно, как у них то всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 darrina, меня отправляли на скрининг 16- ти недель, но я сказала что уезжаю, то она ответила "ну и ладно")) Мария О, ушли к сентябрятам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) не я не про кровь, я про узи, или это тоже самое, все в один срок? кровь то вроде раньше надо, чет я запуталась, в прошлую Б все как то по другому было. Вроде вместе тоже как и первый триместр. Разница в 3 дня что ли.. может и ошибаюсь. Посмотрим, во сколько меня запишут. У нас первый скрининг вообще не делают. Я сегодня кровь сдала сама платно, а узи в четверг утром. А вот на второй принудительно всех отправляют обязательно, и узи и кровь. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить))) мне сделали 2 фото,а мужей не принимают у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Леди_Я, мне дали фото на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться! Я тоже буду печь..брала рецепты в нете, один прям прижился и каждый год готовлю. Попозже гляну рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //НикЮля//, это на бесплатном?)) ну тогда точно фантастика!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить))) Мне в жк ни снимков не давали ни мужа не пускали никогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Написала Кайлин (она одна сейчас активна из двойняшек хотя бы в графике). может напишет чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить))) У нас в ЖК никаких снимков не делают, правда, монитор ко мне повернули и все показали-рассказали. Когда спросила у врача, можно ли с мужем, мне сказали, что на первом УЗИ смотреть еще нечего) Вот глупая) Я настаивать не стала, свожу его в 16 неделек на платное УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить))) фотки в прошлые Б делали, а в эту я и не спросила, я была так счастлива, что у нас все хорошо, сбегаю потом в 16 платно, там и фотки и диск запишу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Так как для моего мужа это будет первенец, он хочет видеть всё и быть со мной везде. Даже заявил, что на роды со мной пойдет. А я уже стесняюсь, во время родов я буду страшной, как баба яга))) перепугается и сбежит еще от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения