Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна,  поздравляю!! Надеюсь всех мальчиков не разберут пока до меня очередь дойдёт))

• Нравится 3

Девочки, а кто будем сам печь кулич на пасху? делитесь рецептом! я хочу начать уже печь что-то, для малыша придется научиться!

Я хочу испечь, пекла несколько лет назад - вкусняшки, с сушенной клубникой, лимонной цедрой, орехами. Но рецепт надо искать в закромах...

ya-Tanya, я уже потренировалась. В хлебопечке пекла, но я не знаю как этот рецепт без хлебопечки делать. Там всеже наверное разница есть в замесе и количестве ингридиентов.

Вообще на хлебопечка.ру полно рецептов проверенных.

Tatiana & Co, может действительно подтверждается та теория по которой мальчишки позже начинают стукать? ;) Эх......у меня тоже пока тишина.......

Девочки , кто уже знает пол малыша давайте делитесь когда шевелюхи начались, если вы уже чувствуете. Попробуем определить :D

ya-Tanya, я вот тоже об этом сегодня подумала....и малышне интересно бы было.....только леньки..... :confusion:

• Нравится 1

Tatiana & Co, может действительно подтверждается та теория по которой мальчишки позже начинают стукать? ;) Эх......у меня тоже пока тишина.......

Девочки , кто уже знает пол малыша давайте делитесь когда шевелюхи начались, если вы уже чувствуете. Попробуем определить :D

надо в нашей табличке может графы сделать у кого уже пол известен и когда шевеления начались. ну с полом по узи есть графа,а вот с шевелениями не помню
  • Нравится 1

Лимонка

Ой, вы тогда сразу говорите, что пол не хотите узнавать заранее, а то могут сразу выдать эту информацию))))

А что включает в себя второй скрининг, так же анализы и узи?

насколько я знаю, да, все так же..))

Всем привет! :Hello:

Сделала темку с рецептиками! :confusion: Все свои рецепты пишем сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/53958-gotovim-vmeste-nashi-retsetiki-vkusnyashek/

• Нравится 2

Tatiana & Co, надо тоже за руль садиться. Но пока это исключено как стрессовый фактор, мои права пылятся уже 7 лет и конечно за это время уже все забылось )))))) После родов буду рассекать )

С шевелюхами чего-то странное, неделю назад были колыхания, будто пружинка разжимается-сжимается, а сейчас тишина. Но живот растет, так что я спокойно жду, когда малыш даст о себе знать ))))

vvvLedy, видимо зависит от ЖК. У нас похоже на анализы второй раз не отправляют, если первые в норме были. Я просто была у врача 9 апреля, она мне направление не выписала. А до УЗИ 2 будет еще один прием, и там видимо отправят уже только на узи.

Изменено пользователем euforialady

Tatiana & Co, надо тоже за руль садиться. Но пока это исключено как стрессовый фактор, мои права пылятся уже 7 лет и конечно за это время уже все забылось )))))) После родов буду рассекать )

я когда родила, мне наоборот так страшно стало садиться за руль... хотя ездила прям до родов и поехала первый раз одна без детей почти сразу после, но вот когда с Аришей поехала недельки 2 ей было - у меня прям стресс был! Мне казалось, что ее жизнь в моих руках, она за себя постоять не может сама, и столько придурков на дороге, что я-то могу ехать аккуратно, но не быть виноватой... Но поехала все равно) Потом уже только так гоняли с ней.

Пойду делать домашние вареники :D Скоро к вам вернусь :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я решила в этом году в первый раз попробовать сама испечь. Не знаю, что из этого получится, но необходимые ингредиенты уже закупила. А рецепт взяла с сайта поваренок.ру.

Касаемо второго скрининга, то гинеколог мне сказала, что, если первый скрининговый анализ крови в норме, то в 16 недель кровь повторно не сдают (по новым правилам), а делают только УЗИ в 20-22 недели.

Девочки, а где же наши беременяшки двойняшками??? так интересно, как у них то всё.

darrina,  меня отправляли на скрининг 16- ти недель, но я сказала что уезжаю, то она ответила "ну и ладно"))

Мария О,  ушли к сентябрятам)

Девочки, всем привет!

Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить)))

не я не про кровь, я про узи, или это тоже самое, все в один срок? кровь то вроде раньше надо, чет я запуталась, в прошлую Б все как то по другому было.

Вроде вместе тоже как и первый триместр. Разница в 3 дня что ли.. может и ошибаюсь. Посмотрим, во сколько меня запишут.

У нас первый скрининг вообще не делают. Я сегодня кровь сдала сама платно, а узи в четверг утром. А вот на второй принудительно всех отправляют обязательно, и узи и кровь.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Девочки, всем привет!

Подскажите плиз, те кто уже делал первый скрининг в жк, делают ли они снимки, или это из разряда фантастики? Например, гиня сказала, что мужей пускают на скрининг, уже приятно. А вот как насчет запечатлеть кадры? Может украдкой какнить)))

мне сделали 2 фото,а мужей не принимают у нас

Леди_Я, мне дали фото на скрининге. :D

Я тоже буду печь..брала рецепты в нете, один прям прижился и каждый год готовлю. Попозже гляну рецепт.

//НикЮля//, это на бесплатном?)) ну тогда точно фантастика!)

Девочки, всем привет!

Мне в жк ни снимков не давали ни мужа не пускали никогда)
  • Нравится 1

Написала Кайлин (она одна сейчас активна из двойняшек хотя бы в графике). может напишет чего нибудь.

Девочки, всем привет!

У нас в ЖК никаких снимков не делают, правда, монитор ко мне повернули и все показали-рассказали.

Когда спросила у врача, можно ли с мужем, мне сказали, что на первом УЗИ смотреть еще нечего) Вот глупая) Я настаивать не стала, свожу его в 16 неделек на платное УЗИ.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

фотки в прошлые Б делали, а в эту я и не спросила, я была так счастлива, что у нас все хорошо, сбегаю потом в 16 платно, там и фотки и диск запишу.
  • Нравится 3

Так как для моего мужа это будет первенец, он хочет видеть всё и быть со мной везде. Даже заявил, что на роды со мной пойдет. А я уже стесняюсь, во время родов я буду страшной, как баба яга))) перепугается и сбежит еще от меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...