Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,всем доброго утра!!!

сегодня утром в метро такой случай со мной произошел. Зашла, места ест-но заняты, но уступила место женщина. я присела. еду короче, заходит старушка, ей никто не уступает, ну я ей уступила ест-но. парень рядом со мной сидел - увидел - уступил мне место, говорит "присаживайтесь",а слева от меня еще одна Б. так она с таким видоном сказала "дайте я сяду". я ест-но не стала препятствовать. бабуля (которой я уступила) увидела видимо что я в положении, стала вставать,мне уступать место. а мне уже не удобно. пыталась ее уговорить присесть,не в какую. попросила девчонок 15-ти лет уступить старушке место. блин, с таким видом встали...

вот такая каварда с утра)

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет! :Hello:

По поводу общественного транспорта. Мне почему то постоянно уступают место :D

Мария О, да дурацкая ситуация. По мне лучше вообще не садиться, чем так. Еще себя неудобно будешь чувствовать.

Девочки, привет! Неделек вторника (и меня) с недельками!

Доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня! :flower: А я сегодня наконец-то встала на учет :D Такая хорошая врач у меня, молодая, ни слова про то, что так поздно, обрадовалась что у меня есть УЗИ и что скрининг сделала. Правда вот после осмотра и взятия мазка - кровянистые выделения теперь( Она предупредила, что возможно такое, но все равно страшно. Завтра пойду сдам 2 литра крови :D

Мария О, поэтому я терпеть не могу метро, особенно когда беременна, все острее воспринимается и чувствуешь себя виноватой, не все же видят живот....

А еще даже не взвесили... Спросили знаю ли я рост-вес, сказала рост знаю, вес нет... ну и не взвесили... а я забыла спросить сама. Теперь только в конце мая явка у меня...

• Нравится 2

Tatiana & Co, поздравляю с постановкой. Как быстро тебя на кровь направили. А что ей не радоваться? Ты вроде без проблем. Сама все знаешь, еще и ее поучишь ))))

Tatiana & Co, мне на машине 3 часа добираться до работы. на метро побыстрее ведь получается, да и нервотрепок поменьше. а че не взвесили то? может врач забыла? они ж записывают прибавку за каждую неделю.

Всем привет!

С недельками вторничных!

Tatiana & Co, как же хорошо, когда врач нравится!

а у меня сегодня с настроением беда, сижу чуть не плачу без особых причин... и не знаю, чем себя порадовать

Tatiana & Co, мне на машине 3 часа добираться до работы. на метро побыстрее ведь получается, да и нервотрепок поменьше. а че не взвесили то? может врач забыла? они ж записывают прибавку за каждую неделю.

Да кто же ее знает почему не взвесили... давление тоже не мерили) А ты откуда и куда едешь так долго - 3 часа?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399357715' post='12381056]

Tatiana & Co, поздравляю с постановкой. Как быстро тебя на кровь направили. А что ей не радоваться? Ты вроде без проблем. Сама все знаешь, еще и ее поучишь ))))

Пасибки, Маш :) А чего там с кровью ждать - сразу все выписала медсестра, можно было и сегодня сдать, но я успела утром бутылочку Велли выпить, эх, не думала, что смогу одним махом, даже расстроилась :(

Tatiana & Co, как же хорошо, когда врач нравится!

а у меня сегодня с настроением беда, сижу чуть не плачу без особых причин... и не знаю, чем себя порадовать

Ну да, согласна, главное чтобы не разонравилась теперь :D И медсестра такая хорошая и приветливая прям, хотя с виду мне показалась мегерой :) Думаю прям им конфетки в след раз принести, ну вот правда получила удовольствие от приема, не считая осмотра не кресле и выделений кровянистых :( Еще сказала, что шейка у меня деформированная очень...

Еще сказала, что шейка у меня деформированная очень...
Что значит деформированная? У меня была эксцизия (небольшая операция на шейке), поэтому возможны проблемы в родах и теперь интересуюсь всем, что касается этой темы

Tatiana & Co, дак с Краногорска на Кутузовский... вроде не так далеко, всё из за пробок

Доброе утро))

Были сегодня с мужем на УЗИ, узнать пол и как там малыш)

оказался у нас мальчик :)) что повергло меня в какой-то шок)) у мужа слезы от счастья ))

так как ребенок первый и так не знаю, что с ним делать, а с мальчиком тем более )))

поздравляю!!!! у меня примерно такие же чувства...ну вот родишь, а дальше что делать-то :Crazy:

ya-Tanya, мои родители счастливы, у них 2 дочки)) муж счастлив, а я прям не знаю))

у сестры дочка 3 годика, она мне все вещи хранила) думала хоть насчет этого париться не придется) а тут оказывается надо все покупать)) вообщем надо с этим всем свыкнуться))

nicy89, поздравляю с сыночком!!

Девочки, я даже немного завидую, что у вас первенцы! Это такое недабываемое чувство - рождение первого ребенка! Я после рождения ночь не спала, смотрела на малышку и плакала от счастья. Прям даж сейчас слезы наворачиваются. Второй уже не то, родился и родился ))))

А опыт он быстро приходит, этого не надо бояться.

Tatiana & Co, Тань, просто мне на кровь запись дали на приеме только через неделю, но у них для жк кровь только раз в неделю принимают. Я кстати тож ела перед сдачей, как девочки посоветовали, тк на 11:30 был прием.

мамасяка, ничего, скоро животик ходуном начнет ходить)) Я помню, мне было немного неудобно за свой живот, у других он такой кругленький, красивый, а я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится)))

• Нравится 5

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399363834' post='12382007]

Tatiana & Co, Тань, просто мне на кровь запись дали на приеме только через неделю, но у них для жк кровь только раз в неделю принимают. Я кстати тож ела перед сдачей, как девочки посоветовали, тк на 11:30 был прием.

ааа, в этой то ЖК каждый день - там отдельно прям в самой ЖК процедурный кабинет, только из жк сдают. И была сегодня в 8 утра на приеме, я позавтракать не успела, в машине выпила Велле...

мамасяка, ничего, скоро животик ходуном начнет ходить)) Я помню, мне было немного неудобно за свой живот, у других он такой кругленький, красивый, а я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится)))

:D :D :D я тоже иногда неудобство испытывала... в жк как-то сидела, живот просто прыгал через кофту :D

огого, неужели так со стороны видно, как он шевелится внутри?? я все думала что фотки животика с отпечатками ступни малыша это фотошоп...

я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится)))

)))))))))))))))))))))))))))))))

Мария О, такие все вежливые! Я спокойно проскакала всю Б, в метро ехать было недолго, стояла спокойно, уступят - хорошо, нет - тоже неплохо. Но правда уступали почти всегда, если я ехала с мужем, видимо я так более внушительно выглядела))))) Вообще я обратила внимание, что место уступают чаще молоденькие мальчики, еще не тертые жизнью. Если уступает мужчина в возрасте, делаю вывод - успешен в жизни или просто счастлив в браке, т.к. с возрастом мужики, особенно контингент из метро, работяги, превращаются в неудовлетворенный жизнью средний пол, частично в женоненавистников, частично в импотентов или во все сразу.

Мария О, нет, это фотошоп конечно, но торчать будет что-то - точно. Я правда не всегда понимала, нога это или рука))

Tatiana & Co, поздравляю с постановкой на учет! В конце мая - это круто, куча времени! Тебе спецов не назначили проходить?

• Нравится 4

огого, неужели так со стороны видно, как он шевелится внутри?? я все думала что фотки животика с отпечатками ступни малыша это фотошоп...

это точно фотошоп))) ножку ты точно не увидишь) Только бугорок :)

Nakabyaka, ага, прям утро вежливости))))) про мужиков ты правильно подметила, если мужик уступит - то либо молоденький, либо успешен, либо ему подруга на ухо шепчет "уступи")) да я особ не заморачиваюсь - уступят - хорошо, нет - тоже хорошо))) просто когда предлагают присесть - не отказываюсь. черт подери, это приятно.

• Нравится 1

Мария О, такие все вежливые! Я спокойно проскакала всю Б, в метро ехать было недолго, стояла спокойно, уступят - хорошо, нет - тоже неплохо. Но правда уступали почти всегда, если я ехала с мужем, видимо я так более внушительно выглядела))))) Вообще я обратила внимание, что место уступают чаще молоденькие мальчики, еще не тертые жизнью. Если уступает мужчина в возрасте, делаю вывод - успешен в жизни или просто счастлив в браке, т.к. с возрастом мужики, особенно контингент из метро, работяги, превращаются в неудовлетворенный жизнью средний пол, частично в женоненавистников, частично в импотентов или во все сразу.

Мария О, нет, это фотошоп конечно, но торчать будет что-то - точно. Я правда не всегда понимала, нога это или рука))

Tatiana & Co, поздравляю с постановкой на учет! В конце мая - это круто, куча времени! Тебе спецов не назначили проходить?

А я когда захожу в метро - ВСЕ либо спят, либо в книгу уткнутся, никто даже не смотрит по сторонам :D

Дали обходной лист мне, надо пройти, да, но можно и в другой поликлинике - по прописке...

Ганна а ты шейку мониторишь?у меня в 2008 была радиоволновая коагуляция шейки,сейчас взяли мазок на КПИ и по УЗИ смотрели.больше о ней ничего не говорят

Tatiana & Co, я помню в прошлый раз из-за того, что я пришла в 24 недели, я специалистов проходила 1 раз, а так кажется 2 раза их надо проходить? В общем, была рада этому факту)))

Tatiana & Co, я помню в прошлый раз из-за того, что я пришла в 24 недели, я специалистов проходила 1 раз, а так кажется 2 раза их надо проходить? В общем, была рада этому факту)))

я бы их вообще не проходила :D в том году проходила, сколько можно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...