Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки,всем доброго утра!!! сегодня утром в метро такой случай со мной произошел. Зашла, места ест-но заняты, но уступила место женщина. я присела. еду короче, заходит старушка, ей никто не уступает, ну я ей уступила ест-но. парень рядом со мной сидел - увидел - уступил мне место, говорит "присаживайтесь",а слева от меня еще одна Б. так она с таким видоном сказала "дайте я сяду". я ест-но не стала препятствовать. бабуля (которой я уступила) увидела видимо что я в положении, стала вставать,мне уступать место. а мне уже не удобно. пыталась ее уговорить присесть,не в какую. попросила девчонок 15-ти лет уступить старушке место. блин, с таким видом встали... вот такая каварда с утра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! По поводу общественного транспорта. Мне почему то постоянно уступают место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мария О, да дурацкая ситуация. По мне лучше вообще не садиться, чем так. Еще себя неудобно будешь чувствовать. Девочки, привет! Неделек вторника (и меня) с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро, девочки! С недельками у кого они сегодня! А я сегодня наконец-то встала на учет Такая хорошая врач у меня, молодая, ни слова про то, что так поздно, обрадовалась что у меня есть УЗИ и что скрининг сделала. Правда вот после осмотра и взятия мазка - кровянистые выделения теперь( Она предупредила, что возможно такое, но все равно страшно. Завтра пойду сдам 2 литра крови Мария О, поэтому я терпеть не могу метро, особенно когда беременна, все острее воспринимается и чувствуешь себя виноватой, не все же видят живот.... А еще даже не взвесили... Спросили знаю ли я рост-вес, сказала рост знаю, вес нет... ну и не взвесили... а я забыла спросить сама. Теперь только в конце мая явка у меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, поздравляю с постановкой. Как быстро тебя на кровь направили. А что ей не радоваться? Ты вроде без проблем. Сама все знаешь, еще и ее поучишь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, мне на машине 3 часа добираться до работы. на метро побыстрее ведь получается, да и нервотрепок поменьше. а че не взвесили то? может врач забыла? они ж записывают прибавку за каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! С недельками вторничных! Tatiana & Co, как же хорошо, когда врач нравится! а у меня сегодня с настроением беда, сижу чуть не плачу без особых причин... и не знаю, чем себя порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, мне на машине 3 часа добираться до работы. на метро побыстрее ведь получается, да и нервотрепок поменьше. а че не взвесили то? может врач забыла? они ж записывают прибавку за каждую неделю. Да кто же ее знает почему не взвесили... давление тоже не мерили) А ты откуда и куда едешь так долго - 3 часа?[quote name=Лимонка ' timestamp='1399357715' post='12381056] Tatiana & Co, поздравляю с постановкой. Как быстро тебя на кровь направили. А что ей не радоваться? Ты вроде без проблем. Сама все знаешь, еще и ее поучишь )))) Пасибки, Маш А чего там с кровью ждать - сразу все выписала медсестра, можно было и сегодня сдать, но я успела утром бутылочку Велли выпить, эх, не думала, что смогу одним махом, даже расстроилась Tatiana & Co, как же хорошо, когда врач нравится! а у меня сегодня с настроением беда, сижу чуть не плачу без особых причин... и не знаю, чем себя порадовать Ну да, согласна, главное чтобы не разонравилась теперь И медсестра такая хорошая и приветливая прям, хотя с виду мне показалась мегерой Думаю прям им конфетки в след раз принести, ну вот правда получила удовольствие от приема, не считая осмотра не кресле и выделений кровянистых Еще сказала, что шейка у меня деформированная очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Еще сказала, что шейка у меня деформированная очень... Что значит деформированная? У меня была эксцизия (небольшая операция на шейке), поэтому возможны проблемы в родах и теперь интересуюсь всем, что касается этой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nicy89 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро)) Были сегодня с мужем на УЗИ, узнать пол и как там малыш) оказался у нас мальчик) что повергло меня в какой-то шок)) у мужа слезы от счастья )) так как ребенок первый и так не знаю, что с ним делать, а с мальчиком тем более ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, дак с Краногорска на Кутузовский... вроде не так далеко, всё из за пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Доброе утро)) Были сегодня с мужем на УЗИ, узнать пол и как там малыш) оказался у нас мальчик ) что повергло меня в какой-то шок)) у мужа слезы от счастья )) так как ребенок первый и так не знаю, что с ним делать, а с мальчиком тем более ))) поздравляю!!!! у меня примерно такие же чувства...ну вот родишь, а дальше что делать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ya-Tanya, мои родители счастливы, у них 2 дочки)) муж счастлив, а я прям не знаю)) у сестры дочка 3 годика, она мне все вещи хранила) думала хоть насчет этого париться не придется) а тут оказывается надо все покупать)) вообщем надо с этим всем свыкнуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 nicy89, поздравляю с сыночком!! Девочки, я даже немного завидую, что у вас первенцы! Это такое недабываемое чувство - рождение первого ребенка! Я после рождения ночь не спала, смотрела на малышку и плакала от счастья. Прям даж сейчас слезы наворачиваются. Второй уже не то, родился и родился )))) А опыт он быстро приходит, этого не надо бояться. Tatiana & Co, Тань, просто мне на кровь запись дали на приеме только через неделю, но у них для жк кровь только раз в неделю принимают. Я кстати тож ела перед сдачей, как девочки посоветовали, тк на 11:30 был прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 мамасяка, ничего, скоро животик ходуном начнет ходить)) Я помню, мне было немного неудобно за свой живот, у других он такой кругленький, красивый, а я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399363834' post='12382007] Tatiana & Co, Тань, просто мне на кровь запись дали на приеме только через неделю, но у них для жк кровь только раз в неделю принимают. Я кстати тож ела перед сдачей, как девочки посоветовали, тк на 11:30 был прием. ааа, в этой то ЖК каждый день - там отдельно прям в самой ЖК процедурный кабинет, только из жк сдают. И была сегодня в 8 утра на приеме, я позавтракать не успела, в машине выпила Велле... мамасяка, ничего, скоро животик ходуном начнет ходить)) Я помню, мне было немного неудобно за свой живот, у других он такой кругленький, красивый, а я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится))) :D я тоже иногда неудобство испытывала... в жк как-то сидела, живот просто прыгал через кофту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 огого, неужели так со стороны видно, как он шевелится внутри?? я все думала что фотки животика с отпечатками ступни малыша это фотошоп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 я в метро еду, а он неправильной формы да еще и шевелится))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мария О, такие все вежливые! Я спокойно проскакала всю Б, в метро ехать было недолго, стояла спокойно, уступят - хорошо, нет - тоже неплохо. Но правда уступали почти всегда, если я ехала с мужем, видимо я так более внушительно выглядела))))) Вообще я обратила внимание, что место уступают чаще молоденькие мальчики, еще не тертые жизнью. Если уступает мужчина в возрасте, делаю вывод - успешен в жизни или просто счастлив в браке, т.к. с возрастом мужики, особенно контингент из метро, работяги, превращаются в неудовлетворенный жизнью средний пол, частично в женоненавистников, частично в импотентов или во все сразу. Мария О, нет, это фотошоп конечно, но торчать будет что-то - точно. Я правда не всегда понимала, нога это или рука)) Tatiana & Co, поздравляю с постановкой на учет! В конце мая - это круто, куча времени! Тебе спецов не назначили проходить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 огого, неужели так со стороны видно, как он шевелится внутри?? я все думала что фотки животика с отпечатками ступни малыша это фотошоп... это точно фотошоп))) ножку ты точно не увидишь) Только бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nakabyaka, ага, прям утро вежливости))))) про мужиков ты правильно подметила, если мужик уступит - то либо молоденький, либо успешен, либо ему подруга на ухо шепчет "уступи")) да я особ не заморачиваюсь - уступят - хорошо, нет - тоже хорошо))) просто когда предлагают присесть - не отказываюсь. черт подери, это приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мария О, такие все вежливые! Я спокойно проскакала всю Б, в метро ехать было недолго, стояла спокойно, уступят - хорошо, нет - тоже неплохо. Но правда уступали почти всегда, если я ехала с мужем, видимо я так более внушительно выглядела))))) Вообще я обратила внимание, что место уступают чаще молоденькие мальчики, еще не тертые жизнью. Если уступает мужчина в возрасте, делаю вывод - успешен в жизни или просто счастлив в браке, т.к. с возрастом мужики, особенно контингент из метро, работяги, превращаются в неудовлетворенный жизнью средний пол, частично в женоненавистников, частично в импотентов или во все сразу. Мария О, нет, это фотошоп конечно, но торчать будет что-то - точно. Я правда не всегда понимала, нога это или рука)) Tatiana & Co, поздравляю с постановкой на учет! В конце мая - это круто, куча времени! Тебе спецов не назначили проходить? А я когда захожу в метро - ВСЕ либо спят, либо в книгу уткнутся, никто даже не смотрит по сторонам Дали обходной лист мне, надо пройти, да, но можно и в другой поликлинике - по прописке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ганна а ты шейку мониторишь?у меня в 2008 была радиоволновая коагуляция шейки,сейчас взяли мазок на КПИ и по УЗИ смотрели.больше о ней ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, я помню в прошлый раз из-за того, что я пришла в 24 недели, я специалистов проходила 1 раз, а так кажется 2 раза их надо проходить? В общем, была рада этому факту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, я помню в прошлый раз из-за того, что я пришла в 24 недели, я специалистов проходила 1 раз, а так кажется 2 раза их надо проходить? В общем, была рада этому факту))) я бы их вообще не проходила в том году проходила, сколько можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения