Ганна 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ганна а ты шейку мониторишь?у меня в 2008 была радиоволновая коагуляция шейки,сейчас взяли мазок на КПИ и по УЗИ смотрели.больше о ней ничего не говорят На первом скрининге отдельно датчиком смотрели шейку и вены в тазовой области. Пока все ок) Но, если честно, немного напугали, что может не раскрыться в родах...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Что значит деформированная? У меня была эксцизия (небольшая операция на шейке), поэтому возможны проблемы в родах и теперь интересуюсь всем, что касается этой темы я не знаю даже, я спросила к родам все ок будет, она сказала все нормально... Еще когда я сказала, что всего год назад рожала, она удивилась и видимо поэтому еще шейка не совсем в норме.. Деформирована - она сказала, что зашивали в родах видимо, я говорю - в последних родах не зашивали, только в первых, но это было 11 лет назад. Она грит - наверное надо было подшить все же, скорее всего были разрывы. Но я не думаю, что моя врач, с которой я рожала просмотрела бы... она оч хорошо проверяла. Может еще после первых родов что не так, или из-за маленькой разницы... Короче верю, что все хорошо будет А я вчера себя порадовала - заказала 2 платья на лето в Нексте себе Главное конечно в размер теперь попасть... Ссылки скрыты. на этой странице первое и третье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, прикольные. Мне прявда последнее в цветах понравилось. А вообще я длинных платьев никогда не носила. А мне отдали две пары штанов и кофточку по размеру идеально. Наверное и не буду ничего покупать. У меня прошлые Б в зиму были я покупала только теплые штаны с резинкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399368107' post='12382662] Tatiana & Co, прикольные. Мне прявда последнее в цветах понравилось. А вообще я длинных платьев никогда не носила. А мне отдали две пары штанов и кофточку по размеру идеально. Наверное и не буду ничего покупать. У меня прошлые Б в зиму были я покупала только теплые штаны с резинкой и все. у меня тоже самое - первая беременность давно была, еще одежды толковой не было..., вторая в зиму - ниче не оденешь красивого, а на этой хочу прям оторваться. А потом летом в штанах жарко, платья нужны. У меня пока двое джинсев, одни брюки в обтяг, еще клевые спортивные штаны из Кенгуру подружка отдала - они таккккккккииие удобные, вот 3 платья (главное чтобы эти 2 по размеру подошли), 3 футболки купила, кофту. Еще хочу шорты джинсовые, еще футболок надо в любом случае. Ну а дальше посмотрим, надо еще покапаться с прошлой беременности ченить поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, ну вот я тоже бы шорты купила. Люблю шорты. Думаю подберу какие-нить легкие юбки, ну а маечки все равно новые какие-то нужны. Хоть и не хочется мне особо тратиться, но наверное придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1399368988' post='12382819] Tatiana & Co, ну вот я тоже бы шорты купила. Люблю шорты. Думаю подберу какие-нить легкие юбки, ну а маечки все равно новые какие-то нужны. Хоть и не хочется мне особо тратиться, но наверное придется. Ага, я пошла в выхи перед дачей купить шорты в мазеркеа, там видела висели, мне понра. Приехала, а там всего 2 штуки огромного размера прям расстроилась, хотя погода все равно оказалась потом не для шорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, особенно третье мне понравилось! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nakabyaka, ага, правда в длине не уверена какая будет, но если что отдам в ателье, а сам фасон мне оч нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я вот сижу копаюсь на нексте). Много интересных вещей. Но когда я зашла в раздел "дом".... Мир сошёл с ума?))) Или я чего-то не понимаю? НАБОР ИЗ ЧЕТЫРЁХ БУКВ почти за сто долларов Аххааа))) Не, ну а как вам деревянный фонарь?????)))))))) Ну ладно рамка, вполне так вроде приемлемо) В ОБЩЕМ, НАРОД) Если кому нужен такой фонарь, уступлю по дружбе пол цены :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 НАБОР ИЗ ЧЕТЫРЁХ БУКВ почти за сто долларов это сейчас модно, у многих сейчас разные буквы деревянные, и home, love и много другог, много сейчас на заказ делают, особенно имена - у меня подруга дочке делала - над кроватью повесили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, о Боже.. Вот те на...)))) Дорогой, а не купить ли нам в этом месяце набор из четырёх букв??? Мой подумал бы что я того). Нет, ну у богатых конечно свои причуды. Я бы вполне сделала сама такие буквы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, о Боже.. Вот те на...)))) Дорогой, а не купить ли нам в этом месяце набор из четырёх букв??? Мой подумал бы что я того). Нет, ну у богатых конечно свои причуды. Я бы вполне сделала сама такие буквы)) ага, я представляю лицо своего на такое предложение)))) не ну я бы подумала б об разводе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Я вернулась! Дома чисто, пирог приготовила, поели и теперь лежу... У меня малыш почему то уже 2 дня не шевелится (а может и не чувствую).. Начинаю переживать. Не реагирует даже на сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //НикЮля//, такое бывает. Может погода не распологает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я вернулась! Дома чисто, пирог приготовила, поели и теперь лежу... У меня малыш почему то уже 2 дня не шевелится (а может и не чувствую).. Начинаю переживать. Не реагирует даже на сладкое... У меня тоже дня 3-4 тишина была! Сейчас всё ок. И у тебя всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Лимонка , у нас жара 3 дня! +30 Настя Жду_Пупса), очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Обращаюсь ко всем-всем)). В процессе транспортировки подаренной нам коляски была утеряна металлическая сетка: Так она и не нашлась((( Никто и не понял где ее потеряли. Я перерыла весь инет и нигде не могу найти такой "запчасти"!!!Только вместе с коляской! Собственно вопрос: может у кого есть коляска на выброс с такой сеткой.. Я бы забрала сетку за разумные деньги.. В Москве конечно). Может кто из знакомых выбрасывает или есть на даче допотопная коляска.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), напиши об этом блог! Я думаю там много желающих найдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 //НикЮля//, блин(( я не знаю как это делается , попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), заходишь "Блоги", "Добавить запись" а дальше все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), заходишь "Блоги", "Добавить запись" а дальше все понятно Да-да) всё сделала, просто не пробовала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Настя Жду_Пупса), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Tatiana & Co, с постановочкой на учет поздрям! Ласточка Беременна, ты высокая? Третий ребенок и не видно еще... У меня пузо на километр уже торчит((( Поздравляю с рабочим днем! Это тебе для контраста, чтоб в декрет вышла с песней и танцами, тем более скоро уже) у меня средний рост, 167 см, зашла седня в кадры, там девочка знакомая, говорит знаем что за третьим собрались, но по тебе и не скажешь. Просто видимо у меня таз широкий, пока место есть, малыш там прячется. Ой сегодня шеф наш узнал о моей Б, рвал и метал, это мне мой начальник рассказывал, а вечером нам поведали что на совещании он доложил обо мне самому главному, типа меня перевести нужно, если так и будет, то я просто счастлива, тем более одна должность практически к мужу в подчинении и другая не плохая должность, главное вырваться с моего отдела, там ужас что творится, у начальника крыша едет, разговаривает тока на матах, бухает с утра до вечера и всех гнобит( вобщем девочки, держите кулачки за мой перевод)))) с 2007 года с этого отдела еще ни одной не удалось вырваться, там ад. Ласточка Беременна, у меня между декретами месяц рабочий получится)) но гиня сказала что-нибудь придумаем)) хорошая у тебя гиня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ласточка Беременна, удачи тебе с переводом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ласточка Беременна, держим кулачки!!! Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения