Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет!!!Tatiana & Co,  Поздравляю с постановкой на учет!!! Мне тоже моя врач нравится классная и сестричка тоже молодые обе, всегда выслушают, все советуют и посмотрят с ног до головы. Одним словом мне нравится даже больше чем я в платные клиники ходила! Да,теперь тебе обходить всех врачей, я сама только закончила их обходить, это мне не очень понравилось. Вот если на УЗИ так бегом :D

Ласточка Беременна, Держу кулачки, пускай переводят! :) а ты военная?

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ласточка Беременна,  Тогда понимаю тебя с начальством у нас тоже начальство сумасшедшее, я в МЧС работаю уже 4 года и очень рада, что ухожу в декрет.))) Планирую 2х бебиков подряд заделать и после помахать им ручкой. И поздравляю с пиночками! :)

• Нравится 1

♡Надюшка♡, у нас вобщем то все нормально было, все адекватные начальники всегда были, а вот нынешний начальник просто деспот какой то, он позволяет офицерам на совещании подзатыльник дать или кинуть кружку и блокнот, вобщем полный неадекват. Я уже 15 год служу и это первый такой невыносимый начальник, со всеми остальными можно мириться.

Ласточка Беременна,  Вот-вот у нас такойже!!! это помимо оскорблений даже к девушкам, еще у него провалы в памяти и может отчитать и лишить премии так сказать низа что или просто если плохое настроение у него или перепил!!! Тиран засел у нас 10 год работает, его в управу звали на должность выше, он не пошел тут кармушка халявная и подчиненные как рабы!!! Работа нравится, но начальство и его замы такие же!!! Я сейчас не одна беременна со мной девочка в части тоже беременна, она щя на сохранении лежит уже 2 неделю, он довел ее до 50% отслойки и хочет уволить ее, у нее декрет в июле начинается (шизик) и я лежала на раннем сроке, довел до ручки тоже с отслойкой и тонусом, я хотела уволиться потом думаю потерплю еще чуть чуть осталось в июле ухожу!!! А до этого два года не могла забеременеть, пролактин на нервах зашкаливал!!! Короче у нас то еще счастье, мы его царем в части называем или наша цаца!)))

Так девочки, нафиг этих начальников!! Нервишки берегите!

Лимонка :),  Да :) нервы стараюсь беречь, у меня уже иммунитет на стресс! И помимо начальника не сладко иногда приходится видеть такое чего никогда бы лучше не видеть, стараюсь все близко к сердцу не принимать, хотя иногда очень сложно!!! А начальникам Бог им судья, нельзя беременных женщин обижать!

Доброе утро девочки и малышастики! Вот я и выписалась со стационара :) с понедельника тружусь как пчелка , и написать то некогда. Живот не растет что то...но зато днем и вечеро м какие то перекаты и бугорок в одном месте появляется, хоть что то :)

Вчера ко мне госпожа молочница пожаловала :( пимафуцинчик поставила....как вот быть утрик вагинально на ночь ставлю и он течет и что то типа молочницы обостряется...и дискомфорт, решила недельку утрик попить и пимафуцинчик поставить.

Вот такие новости :)

Ой девочки :) с хорошей погодкой, у нас вчера подтаивать начало наконец то ! Снег поднадоел.

Всем хорошего дня!

• Нравится 3

бурчик беременный мамульчик, привет! С выпиской тебя!

А у нас наоборот сегодня сутра снег ))))))

Девочки, доброе утро!

Спасибо :) Нам дождь обещают как раз снег лучше таять будет под дождичком:)

Доброе утро девочки! И у нас в Липецке снежок вчера выпал, минут 5 может шел и все растаяло, на улице то +10 было :)

И муж сегодня наконец согласился ехать со мной в отпуск, а то все время был против. осталось определиться точно куда я хочу

Девочки, и у нас снег, надоел уже, сил нет, все время плюс 1-2 градуса(

Всем хорошего дня и позитивного настроения, среда пришла - неделя прошла ;)

♡Надюшка♡, Я давно видимо не работала, чет смутно себе представляю, как начальник может довести. Его нельзя просто игнорить?

Всем доброе утро!

Недельчатых с новой неделькой :flower:

У нас сейчас +21 :D Часа через 2 будет жарче :D

• Нравится 1

Ой, так трудно снег представить, у нас уже, наверное, с месяц точно тепло довольно, ниже 10 не опускается.. А так + 15-18 градусов :) Правда циклон пасмурного неба с мелкими дождиками был, и вроде еще на 9 прогнозируют, зато сегодня солнышко :D

Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_bye: Неделек с недельками!!! Мы в понедельник были у гинеколога, наконец-то дали талончики на молоко и на витаминки. А то я всё думала-гадала с какого же срока такая щедрость проявится :D И ещё у нас послушали сердцебиение))) Штуковину какую-то к пузяке приложили и как по радио звук настроили. Так здорово конечно. Чуток хоть морально успокоилась, а то думала до УЗИ вся испереживаюсь как там малявка.

nicy89, поздравляю!!! Пацан это здорово!!! Я вот тоже всю жизнь о дочке мечтала, а теперь думаю если на УЗИ скажут пацан я ещё счастливей буду))) Не знаю почему)))

Я вот тоже всю жизнь о дочке мечтала, а теперь думаю если на УЗИ скажут пацан я ещё счастливей буду))) Не знаю почему)))

я тоже всегда мечтала о дочке, когда начали планировать всякие штуки делала чтоб доча получилась (в интернете начиталась). А когда забеременнела наконец спустя 6 лет, то теперь сына хочу!!! очень!
  • Нравится 1

Я о "всяких штуках" и не думала даже, за 7 лет-то ожидания мысль одна "лишь бы получилось, рады и мальчику и девочке" :D Но просто раньше как-то к мальчикам по-другому относилась, мне казалось мальчики будто с другой планеты что ли :Crazy: , в том плане, что их воспитывать сложнее, чем девочек :Crazy: Короче, не знаю с чего я это взяла :think1: А сейчас думаю ни фига, с пацаном тоже справлюсь :D

• Нравится 2

Доброе утро, девочки, если такое снежное утро в мае можно назвать добрым :D Я сегодня сдала 8 пробирок крови :)

Еще у нас радость - мы купили таки новую машину, вчера муж забрал, сегодня уже на новой на работу меня отвез... вот теперь надо привыкать к новым габаритам мне, прям страшно что-то немного... И к тому, что машина низкая... та, на которой я езжу - высокая и камера есть - удобно парковаться, на новой просто парктроники. Ну да ладно, нет ничего не возможного, зато теперь всем будет комфортно!

бурчик беременный мамульчик, с выпиской!

• Нравится 7

Девочки. Привет! У ого 16 неделька, когда у нас декрет? я по календарю посчитала, с конца августа что ли???

Ой, так трудно снег представить, у нас уже, наверное, с месяц точно тепло довольно, ниже 10 не опускается.. А так + 15-18 градусов :) Правда циклон пасмурного неба с мелкими дождиками был, и вроде еще на 9 прогнозируют, зато сегодня солнышко :D

да у нас тоже то тепло прям за 20 градусов, то потом холод... вот сегодня снег, а завтра обещают 20 градусов, у погоды ПМС, настроение скачет :D

Девочки всем привет!!!!! Недельчатых с недельками!

Шевелюшечек с первыми шевелюхами!!! Сама жду не дождусь.

Девочки милые подскажите как у вас происходит наблюдение в ЖК.

Я вчера была на плановом приеме. Спросили как дела, сказала жалоб нет - их и на самом деле нет.

Но на кресле не смотрела. Померила живот, взвесилась.Выписала направление на второй скрининг по крови и все.

Прохожу всех врачей которые по списку. Но это больше для проформы никто особо ничего не смотрит.

Вчера измеряли давление 100/60. Для меня в принципе низкое, обычно 120/80.

Сегодня пешком прошла до работы и чуть не потеряла сознание, стало плохо. Скорее всего из-за низкого давления.

Я вот думаю, может мне надо по-жестче с врачами в ЖК? Но что тогда с них требовать, как у вас проходят посещения плановые врача в ЖК? Что смотрят, делают или назначают?

Заранее всем спасибо за ответы!

Девочки. Привет! У ого 16 неделька, когда у нас декрет? я по календарю посчитала, с конца августа что ли???

Я считала, что с 11 августа....у меня. Плюс перед декретом возьму отпуск. Я не хочу ждать до конца августа... :think1:

Я рассчитывала на сайте wantbaby.

Я так и рассчитывала в августе взять отпуск законный, и из отпуска с сентября сразу в декрет :D

Девочки милые подскажите как у вас происходит наблюдение в ЖК.

Моя врач со мной не церемонится. Двление, вес, пузяку от лобка до пупка измеряет и направления на сдачу мочи даёт каждый раз. Усё. На кресле пока не смотрела, сказала позже. Если что-то меня интересует я сама спрашиваю, а так обычно без вопросов оперативно всегда. Но лишнее слово сама никогда не скажет.

Tatiana & Co, Танюша, поздравляю с покупкой нового авто!!!! что взяли?

LuBluNeBo, я на платном ведении. была в субботу. на кресле тоже не смотрели. померила животик, давление, вес. направление на ан. мочи. плюс я пришла подготовленная (написала список вопросов, которые меня сейчас интерисуют). и всё. вроде как врачи не считают нужным часто на кресле смотреть, если нет на то причин.

• Нравится 2

а мне и не меряют ничего :sorry: Что же вы от них еще хотите от них?мне тоже направления дают и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...