Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Южа, вот то то и оно... :(

Я боюсь вдруг что-нибудь пропустят или недосмотрят и т.д...хочется подстелить себе соломки,

чтобы избежать возможных неприятностей.

Но к сожалению не очень четко представляю что от них требовать из того, что они обязаны дать.

Может быть надо анализы, осмотры. Начиталась про ИЦН...но шейку то она не смотрит, на УЗИ тоже не набегаешься.

Читала, что у некоторых девочек сердечко малыша прослушивают, вообщем много вопросов.

А после сегодняшнего утреннего плохого самочувствия еще и тревога ((((

а мне и не меряют ничего :sorry: Что же вы от них еще хотите от них?мне тоже направления дают и все

:) вот и спрашиваю у кого больше опыта нужно ли от них что-то еще хотеть, или больше чем есть они не должны давать.

И все мои тревоги от бешеных тараканов в голове )))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я боюсь вдруг что-нибудь пропустят или недосмотрят и т.д...хочется подстелить себе соломки,

Но к сожалению не очень четко представляю что от них требовать из того, что они обязаны дать.

Может быть надо анализы, осмотры. Начиталась про ИЦН...но шейку то она не смотрит, на УЗИ тоже не набегаешься.

Читала, что у некоторых девочек сердечко малыша прослушивают, вообщем много вопросов.

А после сегодняшнего утреннего плохого самочувствия еще и тревога ((((

:) вот и спрашиваю у кого больше опыта нужно ли от них что-то еще хотеть, или больше чем есть они не должны давать.

И все мои тревоги от бешеных тараканов в голове )))

я как прихожу к ним,начитаюсь интернета и начинаю заваливать вопросами)) С меня уже смеются что я паникер такой))

Поменьше переживайте. Если всё хорошо, то зачем вам лишние анализы, УЗИ и прочее. Беременность это ж не болезнь))) Я от бесплатных врачей большего и не жду. Поэтому параллельно хожу к платной (ещё до беременности у неё давно наблюдалась), у неё и консультируюсь при необходимости по всем вопросам. УЗИ шейки матки мне платная врач сказала на след.неделе сделать. Бесплатная и не заикнулась про это даже. Необходимо это УЗИ или нет не отвечу, но своему врачу доверяю, поэтому без сомнений схожу.

Правильно девочки пишут, пока сами всё не спросите никто вам лишнего не ответит. Поэтому заранее список вопросов и вперёд на штурм)))

• Нравится 1

Девочки милые подскажите как у вас происходит наблюдение в ЖК.

Я вчера была на плановом приеме. Спросили как дела, сказала жалоб нет - их и на самом деле нет.

Но на кресле не смотрела. Померила живот, взвесилась.Выписала направление на второй скрининг по крови и все.

Прохожу всех врачей которые по списку. Но это больше для проформы никто особо ничего не смотрит.

Вчера измеряли давление 100/60. Для меня в принципе низкое, обычно 120/80.

Сегодня пешком прошла до работы и чуть не потеряла сознание, стало плохо. Скорее всего из-за низкого давления.

На кресле вообще смотрят один раз при постановке на учет, заодно мазок берут... Зачем каждый раз на кресло? :D Что там увидеть можно... Если ничего не беспокоит, то и на кресле нечего делать, они же специально не беспокоят. Мне вот вчера взяли мазок - вчера кровило, и еще остатки идут, надеюсь последние... Ну на фиг! Мне все беременности только 1 раз смотрели, а потом уже перед родами шейку проверяют... Вес изверяют, давление, высоту дня матки, окружность живота и анализы крови и мочи... Все нормально, а что еще ты хочешь? :D Я как раз наоборот бы рада - чем меньше лезут, тем лучше. Главное, чтобы анализы в норме было ну и ессно никаких симптомов беспокойных.

Tatiana & Co, Танюша, поздравляю с покупкой нового авто!!!! что взяли?

Машуль, спасибо! Ford S-Max взяли, как и хотели, минивен :D
  • Нравится 2

LuBluNeBo,  наверно, все же тараканы шалят ;) У меня также: взвешивают, давление измеряют и живот, на кресле через раз смотрят, и перед каждым приемом надо ОАМ сдать. Если какие-то вопросы есть, спрашиваю сама.

• Нравится 1

Поменьше переживайте. Если всё хорошо, то зачем вам лишние анализы, УЗИ и прочее. Беременность это ж не болезнь))) Я от бесплатных врачей большего и не жду. Поэтому параллельно хожу к платной (ещё до беременности у неё давно наблюдалась), у неё и консультируюсь при необходимости по всем вопросам. УЗИ шейки матки мне платная врач сказала на след.неделе сделать. Бесплатная и не заикнулась про это даже. Необходимо это УЗИ или нет не отвечу, но своему врачу доверяю, поэтому без сомнений схожу.

Правильно девочки пишут, пока сами всё не спросите никто вам лишнего не ответит. Поэтому заранее список вопросов и вперёд на штурм)))

Ой, я в ту беременность ходила в жк, так при малейшей прибавке больше нормы в неделю - она меня пугала гестозом и мертворожденными детьми, ребенок активничал очень - сразу гипоксией, чето там в анализе мочи было превышено - опять запугала, ктг на спине плохое - уже собиралась скорую вызывать... По мне такое тоже не айс...

А мне так показалось наоборот, что платные халатно относятся и ни за что не отвечают. А в ЖК все подробно посмотрят, измерят ,как к своей. Врач даже на меня психанула из-за УЗИ в Хеликсе: зачем туда пошла? Они не за что не отвечают, им пофиг, деньги взяли и все.

Tatiana & Co, С приобретением авто!!! А по поводу запугиваний уж лучше пусть вообще молчат, чем такие вещи говорить. Тоже чем думают, беременные же все с чувствительной психикой блин :girl_mad: Не то, что не айс, это вообще не дай Бог к такому врачу попасть :girl_mad:

Настик86, я думаю тут всё от врача зависит, так сказать "человеческий фактор", всё индивидуально.

• Нравится 1

В декрет с 30 недели, да?

(изменено)

Tatiana & Co, с покупкой железного коня! :)

Мы тоже хотим прикупить себя что-нить по-больше...у нас просто еще две собаки, больших лося ))), хаски.

Будет мелкий ))), нужен большой корабль чтобы все поместились )))

Девочки, всем спасибо за комментарии буду успокаивать своих бушующих тараканов ))

Изменено пользователем LuBluNeBo

LuBluNeBo, Мне на каждом приеме измеряют окружность живота, высоту дна матки, вес, АД, слушают сердцебиение специальным прибором с 16 недель. Плюс стандартные вопросы про жалобы и.т.п. и в зависимости от этого, ну и от срока, делают назначения.

А еще я сегодня иду на УЗИ, надеюсь узнаю кто там)))

• Нравится 3

a

Спасибо! Отличного УЗИ!!! И узнать кто же в домике живет ))

Машуль, спасибо! Ford S-Max взяли, как и хотели, минивен :D

класс! большая машинка теперь, все все влезут)можно и за четвертым)

Настик86,  вроде бы, да.

Тань, с покупкой!!!! Классно!!!

Девочки, мне вот тож нравятся, что врачи особо не лезут. А если что-то будет беспокоить, то сама их вопросами завалю. Мне даже ни разу еще живот не измеряли. Сердечко сказала слушают с 16 недель. Только анализы, вес и давление измеряют, ну и спрашивают ничего ли не беспокоит.

Короче, девочки, ща вас удивлю !!! )))))) я решила внепланово на узи не ходить ;) то есть пойду только на узи после 20 недели. Из-за желания узнать пол малыша, я решила его не беспокоить! :)

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1399451987' post='12391224]

Короче, девочки, ща вас удивлю !!! )))))) я решила внепланово на узи не ходить ;) то есть пойду только на узи после 20 недели. Из-за желания узнать пол малыша, я решила его не беспокоить! :)

Поддерживаю! Я сама также жду 20 недель, хотя любопытство разбирает прям :D

• Нравится 2

класс! большая машинка теперь, все все влезут)можно и за четвертым)

нееееееее, я пас :D Трое это мой идеал!

Тань, с покупкой!!!! Классно!!!

Девочки, мне вот тож нравятся, что врачи особо не лезут. А если что-то будет беспокоить, то сама их вопросами завалю.

Спасибо, Маш! Вот и я люблю когда не лезут и не доканывают с вопросами когда я к окулисту схожу :girl_mad: Ну молодец, терпеливая :D Я так не могу, пол узнала, шевелюшки есть, теперь спокойно сижу на попе до 22 недель. А так бы не усидела :D

Да меня тож любопытство распирает )))) какой пол. Да и мужа тоже. Но лишний раз на узи не хочу. Тем более, что постоянные шевелюхи у меня ужо есть. Все равно я сейчас ничего не буду покупать для малыша, а какой пол по сути и не важно, просто любопытно.

блин,меня вот тоже начинает распирать от любопытства, кто же там...

Лимонка :), я не такая, мне надо все и сразу :D Даже если покупать не буду ничего, я должна знать КТО там сидит :Crazy:

Мария О, тож терпеливая.... И ведь делов то - можно хоть седня сходить и узнать :D :D :D

Я тоже на УЗИ между скринингами не ходила (спасибо доплеру за спокойствие)

Вот пойду в 20 недель.

Но так как муж против узнавать пол, то буду просить доктора не сообщать :)

Будет сюрприз после родов :)

Но так как муж против узнавать пол, то буду просить доктора не сообщать :)

Ничего себе, прям даже против. Как редко такое бывает. Вот это сила воли :D

Tatiana & Co, ах ты шалунишка!!! подводишь под узи)) :D

Zayarina, мой тоже не хочет пол знать, типа вот когда будет забирать нас, тогда и узнает. но я всё равно расскажу ведь. как такое скроешь.

• Нравится 1

Zayarina, мой тоже не хочет пол знать, типа вот когда будет забирать нас, тогда и узнает. но я всё равно расскажу ведь. как такое скроешь.

Забирать из роддома?????? :D :D :D :D :D :D Обалдеть! Всем скажет жена родила, а кого не знает - на выписке узнает :D :D :D :D :D :D :D :D :D Шутник твой муж :D :D :D :D :D
  • Нравится 2

Лимонка :)

Нас таких много, кто только после 20-ти недель идет на УЗИ. )))))

Мне вот не так любопытен пол, как жутко интересно, как же будет выглядеть мой малыш, каким он будет. Тут уж ничего не сделаешь, до родов терпеть. )))

Я шевелюшки начала чувствовать и в положении стоя, сидя, на ходу, только в этих положениях редко и ощущения переворотов что ли... Только лежа ощущения именно пиночков.

LuBluNeBo

У нас на явке мерят давление, вес, ВДМ, ОЖ. Недель с 22 трубкой слушают малыша. Ну и направления на анализы - каждый раз ОАК и ОАМ, остальное по плану и необходимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...