Zayarina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Zayarina, мой тоже не хочет пол знать, типа вот когда будет забирать нас, тогда и узнает. но я всё равно расскажу ведь. как такое скроешь. Ну, мой супруг не просто не хочет сам знать, но не хочет, чтобы вообще кто-то знал. Сначала я негодовала, а сейчас успокоилась, ну и ок, значит, будет сюрприз Тем более, что узнавать сама и не говорить ему - такого я допустить не могу. Еще говорят, что женщины, не знающие пол, лучше и активнее ведут себя в родах, так как очень хотят узнать кто же там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я не знаю даже, я спросила к родам все ок будет, она сказала все нормально... Еще когда я сказала, что всего год назад рожала, она удивилась и видимо поэтому еще шейка не совсем в норме.. Деформирована - она сказала, что зашивали в родах видимо, я говорю - в последних родах не зашивали, только в первых, но это было 11 лет назад. Она грит - наверное надо было подшить все же, скорее всего были разрывы. Но я не думаю, что моя врач, с которой я рожала просмотрела бы... она оч хорошо проверяла. Может еще после первых родов что не так, или из-за маленькой разницы... Короче верю, что все хорошо будет А я вчера себя порадовала - заказала 2 платья на лето в Нексте себе Главное конечно в размер теперь попасть... Ссылки скрыты. на этой странице первое и третье Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта уже заказывала? А то мне как то подозрительно и паспортные данные и все данные карты. Мне просто тоже кое что понравилось , но как то забеспокоилась за безопасность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девушки, помогите, пожалуйста. Загоняюсь уже неделю, наверно. Понимаю, что бред, но заклинило. Всю сознательную жизнь я мечтала о сыновьях и почему-то была уверена, что так и будет. Но теперь понимаю, что девочка может появиться с той же степенью вероятности, да и все кому не лень склоняются почему-то именно к этой версии. Меня парализует просто страх: что я буду делать с девочкой, как я из нее нормальную девушку воспитаю, и т.д., и т.п. Мужчины мне в принципе всегда понятны были. Вот сейчас пишу и рыдаю... Муж с головой дружит, в отличие от меня, говорит, что главное человеком вырастить, чтобы психически и физически здоровым ребенок был, что это не последний ребенок у нас точно, как минимум еще один подход к снаряду будет. Он разве что, как и я, категорически не переваривает искусственный ядрено-розовый цвет, в который ряд производителей девчачьи вещи считают своим долгом красить, но это же второстепенно совершенно, нам же никто не помешает нормальный с нашей точки зрения вкус ребенку привить. Насчет пола он вообще не заморачивается, у многих наших друзей и сыновья, и дочки, или только дочки, например, и никто от пола ребенка свое счастье в зависимость не ставит. Я слушаю, соглашаюсь, но все равно не могуууууууууууу........... Изменено 7 мая 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 azolitta, не переживайте! ребенок появится и все встанет на свои места я, например, вообще не знала и не понимала как воспитывать, хоть мальчика, хоть девочку... ничего, растим, стараемся, сами книжки читаем, с другими опытом делимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южа 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Расклинивайтесь уже, хватит такие мысли переваривать Ведь родите и будете рады и мальчику, и девочке одинаково я, например, вообще не знала и не понимала как воспитывать, хоть мальчика, хоть девочку... ничего, растим, стараемся, сами книжки читаем, с другими опытом делимся Мне кажется вообще надо поменьше об этом думать "как воспитывать". Всему своё время. А заранее об этом думать только себя пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Спасибо, постараюсь заняться вещами поинтереснее, чем из пустого в порожнее переливать)))) муж мне тоже так и говорит, что будет проблема - будем искать решение, а пока никаких даже намеков на конкретные проблемы нет, надо расслабиться и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) azolitta )))) Расскажу свою историю. Моя мама также сильно хотела мальчика в свое время. И покупки все были именно для мальчика все в голубом свете. Когда она родила меня, спросила: "Кто?". Ей ответили: "Девочка!". Моя мама скривилась и сказала "фуууууу, девочка". Потом меня ей не несут и не несут. Всем кто уже позже нее родил малышей принесли, а ей меня нет. Она спросила "где мой ребенок", а врач "ну вы же сказали фууу". )) Во общем когда ей все-таки принесли меня...увидев меня, ей было абсолютно все равно кто это девочка или мальчик. И как она до сих пор говорит, что "свою девочку я не променяю ни на одного мальчика". Потом она родила и сына, моего братишку. Но мы с ней все-таки остались ближе. Хотя конечно и брата она очень любит. Поверьте, полюбите свою дочку всем сердцем. Кстати, теперь она также страстно мечтает о внучке ))))). Но нам сказали, что у нее будет внучек....))))) Изменено 7 мая 2014 пользователем LuBluNeBo 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Скажи, пожалуйста, ты с этого сайта уже заказывала? А то мне как то подозрительно и паспортные данные и все данные карты. Мне просто тоже кое что понравилось , но как то забеспокоилась за безопасность уже много раз, да. Но про паспорт это недавно появилось, я ввела свои, уже получала после заказы, все оки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tatiana & Co, А меня подруги напугали, что заказывать и олпачивать надо картой, у которой рег данные совпадают с пропиской... это все неважно на самом деле? я вот сама заказала вчера, все полатила, данные ввела, зажала кулачки, жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 LuBluNeBo, ахахаха, спасибо, повеселили)))))) вот они, таракашки-хотелки, какие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 пока заказала себе джинсы. если придет, закажу малышу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет всем ! Постоянно вас читаю , но ни разу не писала. У меня 17 неделек, лежу в больнице с тонусом. жду третьего ребёночка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 azolitta, ой, девочки это такой кайф! Они такие нежные! У меня их две, и если бы третья тоже девочкой была - не расстроилась бы. Но в этот раз сын) Насчет розового... ну его много, но сейчас стооооооооооолько классной и не розовой одежды, вот насчет этого точно не переживала бы Зайди в мазеркеа, Зара кидс, некст... да просто огромный выбор модной красивой и НЕ розовой одежды Тем более ты из Москвы) Я вообще когда ждала вторую дочку - не хотела ничего розового, все на бежевый меня тянуло - белье в кроватку, плед, конверт - все бежевое, а родила - все на розовое поменяла, прям захотелось Но в любом случае - родится мальчик или девочка, уже совсем скоро ты не будешь представлять как ты жила без него или нее раньше Tatiana & Co, А меня подруги напугали, что заказывать и олпачивать надо картой, у которой рег данные совпадают с пропиской... это все неважно на самом деле? я вот сама заказала вчера, все полатила, данные ввела, зажала кулачки, жду.... у меня карта на другую фамилию даже, адрес доставки не по прописке, все нормально приходит karin@, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Tatiana & Co, с новым авто поздрям! Насчет ЖК, меня за 3 раза не измерили ни разу, и выписали анализы только один раз, во вторник иду в 4 раз на явку, даже не знаю, самой что ли просить анализ на мочу сдать. В субботу иду на узи, осталось совсем чуть чуть, если с шейкой все ок, даже просить не буду на кресле смотреть на явке у гини, ну а пол узнать конечно хочется, но первостепенное конечно контроль шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Кстати, теперь она также страстно мечтает о внучке ))))). Но нам сказали, что у нее будет внучек....))))) Вот и моя мамулька изначально мечтала о внучке от нас Потому что мы с ней так близки и поэтому хочет, чтобы и у меня с ребенком такая связь была. А до меня у нее родилось двое сыновей.. И вот на третьей попытке я) Есть еще у нее и внук, и внучка от одного из сыновей, но они в другом городе живут..И она уже не та бабушка, как, к примеру, теща брата, с которой они живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девули всем привет! Я так хочу пиво, уже давно, но так и не пила, только на пасху нулевку безалкогольное стакан. А сегодня прям псих по этому поводу, что делать, как перебороть это хотение? У нас жара, лето, и все меня заклинило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ой, я в ту беременность ходила в жк, так при малейшей прибавке больше нормы в неделю - она меня пугала гестозом и мертворожденными детьми, ребенок активничал очень - сразу гипоксией, чето там в анализе мочи было превышено - опять запугала, ктг на спине плохое - уже собиралась скорую вызывать... По мне такое тоже не айс... мне всегда казалось, что врачи хотят трудовые будни себе разнообразить какими-то кошмариками))) Мечтают редкий диагноз поставить, первыми обнаружить ну и т.д. Лёше массаж как-то делала хирург, приятная тетенька, я с ней поделилась подозрениями, т.к. меня тоже любили припугнуть в ЖК. Она говорит, смех смехом, но как-то у нее одно время долго и сильно болела челюсть и пол лица. К стоматологу - все ок, к неврологу - все нормально. Начала теребить коллег, и чем круче специалист, тем круче ей диагнозы ставили. Одна ей спрогнозировала редкую форму рака мозга. Короче, пока одна старушка врачиха на ее жалобы не поинтересовалась, сколько у нее зубов, оказалось зубы мудрости не прорезались, а давили на соседние зубы, отсюда вся свистопляска. Все поудаляла и вздохнула наконец. А потом как-то встретилась с той, что рак прогнозировала, та так удивилась, похоронила ее давно))))) И ведь наверняка пациентов так же кошмарят))) Девули всем привет! Я так хочу пиво, уже давно, но так и не пила, только на пасху нулевку безалкогольное стакан. А сегодня прям псих по этому поводу, что делать, как перебороть это хотение? У нас жара, лето, и все меня заклинило.. а я хочу курить... Хотя бросила уже наверное лет 5 как и не хотелось ведь. karin@, привет! А с тонусом кладут? Или ты сама хотела подстраховаться и отдохнуть?))) *ZayTiana*, мне из Некста пришли вещички, девушка позвонила из курьерской службы и уточнила адрес. А мы переехали как раз. И да, паспортные данные ввести пришлось. Наши мутят. Что мне нравится, так это скорость доставки. Почта России нервно курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nakabyaka, ой, вот у меня таже беда мне правда никто ничо не прогнозирует, но зубы меня достали. Болит половина головы слева, и шея там же и зубы взади постоянно, еще и щелкает челюсть с этой стороны, нос закладывает....короче все прелести жизни. Сейчас опять все ноет, я уже собралась идти вырывать, не могу терпеть.. А еще у них корни большие, я прям представляю как они у меня мешают на полголовы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение darrina 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Я вернулась с УЗИ. У нас девочка! УРА! Прямо даже не верится))) 295 гр., все на своих местах, длинноногая такая))) Людмила Прокофьевна оказалась права))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Ходили с подружкой в ЖК)) Кстати сегодня меня вдоль и поперек измерили и дали по шапке за прибавку 2,250 за 4 недели.. Ссылки скрыты. фото через Я вернулась с УЗИ. У нас девочка! УРА! Прямо даже не верится))) 295 гр., все на своих местах, длинноногая такая))) Людмила Прокофьевна оказалась права))) ура ура!! С девочкой тебя! !)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я вернулась с УЗИ. У нас девочка! УРА! Прямо даже не верится))) 295 гр., все на своих местах, длинноногая такая))) Людмила Прокофьевна оказалась права))) поздравляю!!!) надеюсь нас в субботу тоже девочкой обрадуют)) Девочки, хотела спросить, кто на сколько поправился за время беременности? сегодня была в ЖК, поняла что 5 кг набрала, нормально это или нет, врач ничего не сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 vvvLedy, если было бы не нормально тут же отругали бы! им ток дай волю за вес нас пожурить! я пока набрала 1 кг с начала беременности, и то только за последний месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ya-Tanya, у меня врач спокойный очень, не ругает и не критикует) в отличии от врача по соседнему участку, которая орет из-за веса на весь коридор, и отправляет всех подряд на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 поздравляю!!!) надеюсь нас в субботу тоже девочкой обрадуют)) Девочки, хотела спросить, кто на сколько поправился за время беременности? сегодня была в ЖК, поняла что 5 кг набрала, нормально это или нет, врач ничего не сказал) Если до беременности была худая, то не страшно, а если чуть полноватая, то лучше бы диету сейчас соблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 всем привет. Меня положили в больницу. в офтальмологическое отделение((( как то после родительской я жаловалась на боли в левом глазу. так вот все плохо, даже положили...теперь колят уколы в глаз - гормоны и антибиотики и капли в глаза прописали, хотя по противопоказаниям "при беременности, только в крайнем случае, по назначению врача" я очень боюсь....но врач сказал, что если мы сечас этого не сделаем, я могу лишится зрения, как то так((( я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения