Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Annyutic, вот это жесть конечно :( . А что за диагноз, почему он болел-то?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

• всем привет. Меня положили в больницу. в офтальмологическое отделение((( как то после родительской я жаловалась на боли в левом глазу. так вот все плохо, даже положили...теперь колят уколы в глаз - гормоны и антибиотики и капли в глаза прописали, хотя по противопоказаниям "при беременности, только в крайнем случае, по назначению врача" я очень боюсь....но врач сказал, что если мы сечас этого не сделаем, я могу лишится зрения, как то так((( я в шоке :(

Почти во всех лекарствах пишут, что при беременности противопоказано или только в крайнем случае. А вот сильно переживать может оказаться даже вреднее. Главное, что уколы местные, не капельницы и не внутрь. Врачи же знают что ты беременна, они тоже перестраховываются, ведь действительно намного опаснее не лечить..

Южа, я почувствовала на кладбище - песочек в глаз попал, дома промыла исскуственной слезой, 30,04 пошла на рботу. был дискомфорт, но терпимо. А вот 1,05 - утром глаз открываю - а он слезится. болит, опухший, красный - жуть, я сразу к врачу, он говорит восполение роговицы глаза - ничего страшного, покапайте,. Покапала, за выходные лучше не стало, только хуже - глаз перестал открываться. появилась светобоязнь. Вот 5 опять поехала в больницу, в отделение микрохирургии глаза - там меня и оставили - говорят это так грипп аукнулся, видимо самое слабое место было - это глаз, вот и вирус туда...воспаление, спайки какие-то, кучу страшилок услышала, много чего не поняла...но надеюсь на лучшее. Сегодня хоть могу в монитор смотреть, вчера тяжело было. так что вроде улучшения есть, но как все будет...все про дочу думаю, как й там в животике? стала меньше шевелится, не нравится ей все это. Но вот выпишут, сразу для собственного спокойствия сбегаю на УЗИ, у нас обязательно будет все ХОРОШО!!!

ачу, он говорит восполение роговицы глаза - ничего страшного, покапайте,. Покапала, за выходные лучше не стало, только хуже - глаз перестал открываться. появилась светобоязнь. Вот 5 опять поехала в больницу, в отделение микрохирургии глаза - там меня и оставили - говорят это так грипп аукнулся, видимо самое слабое место было - это глаз, вот и вирус туда...воспаление, спайки какие-то, кучу страшилок услышала, много чего не поняла...но надеюсь на лучшее. Сегодня хоть могу в монитор смотреть, вчера тяжело было. так что вроде улучшения есть, но как все будет...все про дочу думаю, как й там в животике? стала меньше шевелится, не нравится ей все это. Но вот выпишут, сразу для собственного спокойствия сбегаю на УЗИ, у нас обязательно будет все ХОРОШО!!!

Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Почти во всех лекарствах пишут, что при беременности противопоказано или только в крайнем случае. А вот сильно переживать может оказаться даже вреднее. Главное, что уколы местные, не капельницы и не внутрь. Врачи же знают что ты беременна, они тоже перестраховываются, ведь действительно намного опаснее не лечить..

вот и врачи говорят, что внутримышечные делать мне уколы не будут, а только местные антибиотики. т.е местного действия, надеюсь на их компетентность...хотя они мне сразу сказали - что я у них беременная - впервые! Страшно как-то от такого заявления! но зато все врачи (а их там 4 человека - все меня знают в лицо, каждый при встрече спрашивает: как дела? видно, что беспокоятся...

Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! :kulachki:

спасибочки!

Nakabyaka,с тонусом я сама не справилась (лечила уколами папаверина + магне В6 ) и поэтому сегодня по знакомству договорился муж и меня положили. Ставили капельницу с магнезией, но всё равно ещё тонус есть.

вот и врачи говорят, что внутримышечные делать мне уколы не будут, а только местные антибиотики. т.е местного действия, надеюсь на их компетентность...хотя они мне сразу сказали - что я у них беременная - впервые! Страшно как-то от такого заявления! но зато все врачи (а их там 4 человека - все меня знают в лицо, каждый при встрече спрашивает: как дела? видно, что беспокоятся..
Вот и я так же лежала с тромбофлебитом - одна беременная на все отделение, да еще и срок был маленький, тоже очень переживала из-за лекарств, т.к. шла закладка органов у малыша, ждала скрининга и надеялась, скрининг в норме. У вас уже все-таки второй триместр, должно все обойтись... Удачи!!! И скорейшего выздоровления!!!! :flower:

annyutic, Ой-ёй...поправляйся скорее. С ребеночком все будет хорошо, многим беременным колят и внутримышечно антибиотики и на ребенке это никак не сказывается. Грипп коварная и тем страшная болячка((((Кто бы думал, что даст такое осложнение. У моего старшего брата тоже на глаз дал,брату года 1,5 было, там из-за возраста сильные были осложнения...

annyutic, поправляйся!!! Лучше сейчас пролечиться, чем потом с такими последствиями..еще и без зрения остаться..Все будет хорошо и у дочи тоже:)

annyutic, выздоравливай скорее!

annyutic, ой кошмар. Вот напасть то, но не волнуйся, все нормализуется. Я так с дочкой попала. Тоже говорили, что могла зрения лишиться. Только нам не кололи антибиотики, а капали и еще мнооооогоооо чего капали. Полторы недели в больничке. Могли бы и дольше, но отпросились, тк вторая маленькая была. Тоже вот вирусняк такой и спайки образовались (((

поздравляю!!!)

надеюсь нас в субботу тоже девочкой обрадуют))

Девочки, хотела спросить, кто на сколько поправился за время беременности?

сегодня была в ЖК, поняла что 5 кг набрала, нормально это или нет, врач ничего не сказал)

Я уже набрала 6 кг, хоть много и не ем

annyutic, поправляйся скорее! все будет хорошо!

Я вернулась с УЗИ. У нас девочка! УРА! Прямо даже не верится))) 295 гр., все на своих местах, длинноногая такая)))

Людмила Прокофьевна оказалась права)))

Поздравляю с доченькой! :flower:

Всем доброго утра! Хорошего предпраздничного дня!

darrina, наши поздравления с дочей :)

annyutic, выздоравливайте!!!

mamulka51, Пузики у вас, конечно, шикарные! :) а у подруги какой срок?

Tatiana & Co, спасибо))))) Прям не дождусь второго скрининга, чтобы на дитенка посмотреть! Недели полторы назад попросила знакомого узиста просто внепланово датчик к животу приложить, такое чудо забавное: ручками-ножками машет, в затылке чешет даже))))

vvvLedy, а меня противоположная ситуация беспокоит: с начала беременности ни чуточки вес не сдвинулся, поначалу только вниз шел, весь избыток сдулся, и всё... Я думаю, это от исходного веса во многом зависит.

annyutic, поправляйтесь поскорее!!!

почувствовала на кладбище - песочек в глаз попал, дома промыла исскуственной слезой, 30,04 пошла на рботу. был дискомфорт, но терпимо. А вот 1,05 - утром глаз открываю - а он слезится. болит, опухший, красный - жуть, я сразу

стариная примета есть, что нельзя Б на кладбище ходить... типа умершие энергию высасывают...

А я что-то соравалась... заказываю всякое малышу. понимаю, что рано, но знакомые говорят, что покупают что-то, присоединяюсь :confusion: по паре-тройке вещичек покупаю. вот сегодня заказала пледик и набор слип-боди-штанишки с картерса...

• Нравится 2

Весы сломались!!! УРРАААА!!!!!!!!!! :)

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! У кого недельки - поздравляю! :flower:Нам сегодня 19! Фотки не успела сделать, завтра сделаю! Настроение отличное! Сегодня на метро пришлось ехать, мне сегодня все места уступали! :D Я прям обалдела :D

А я что-то соравалась... заказываю всякое малышу. понимаю, что рано, но знакомые говорят, что покупают что-то, присоединяюсь :confusion: по паре-тройке вещичек покупаю. вот сегодня заказала пледик и набор слип-боди-штанишки с картерса...

клеваааааа, так и надо :D Я тоже до магазинов как доеду - куплю обязательно что-нить!

vvvLedy, а меня противоположная ситуация беспокоит: с начала беременности ни чуточки вес не сдвинулся, поначалу только вниз шел, весь избыток сдулся, и всё... Я думаю, это от исходного веса во многом зависит.

А у меня вот до 13 недель он стоял на месте и был и так недостаток. Пока 2 с лишним кг набрала вот с 13 недели, но еще до нормы моей ( соответсвие веса росту) еще почти 3 кг)

Доброе утро, девочки! У кого недельки - поздравляю! :flower:Нам сегодня 19! Фотки не успела сделать, завтра сделаю! Настроение отличное! Сегодня на метро пришлось ехать, мне сегодня все места уступали! :D Я прям обалдела :D

А я утром натощак зафоткалась, но пока нет времени их коллаж оформить, но мне показалось что пузень вырос значительно к экватору :D И кстати сопузик, с неделькой вас :)

Tatiana & Co, с неделькой!

♥lenoklove♥, оооо, с экватором! вы самые большие у нас? класс, уже половина пути пройдена...

♥lenoklove♥, в 20 недель как часто и интенсивно малыш толкается? у меня в почти 18 слабовато. вчера вот в течение дня часто давал о себе знать, сегодня тишина....

♥lenoklove♥, оооо, с экватором! вы самые большие у нас? класс, уже половина пути пройдена...

♥lenoklove♥, в 20 недель как часто и интенсивно малыш толкается? у меня в почти 18 слабовато. вчера вот в течение дня часто давал о себе знать, сегодня тишина....

Спасибки :) С 19 недель ровно отчетливые пиночки ощущаю. У меня работа в движении, поэтому днем, только если присяду, могу ощущать, а вечером когда уже ложусь отдыхать отчетливые пинки) До 19 неделе слабо-слабо было, чаще ладонью при прикладывании) А так стабильно каждый день всё это :m0591:

Всем хорошего дня! Девочек с недельками!

А у меня вес...боюсь даже на весы становиться. Я перед беременностью на гормональном лечении и так набрала пару лишних кг.

а во время еще где-то 4ре (((

Хотя муж и говорит, что ему нравиться, что я не поправляюсь, но я то вижу....(((. Плюс начал целлюлит появляться на попе и бедрах. Стараюсь питаться правильно. Не переедать, вредное не есть, но... Вообщем ужас-ужас.

Но, зная себя )) верю что после родов приобрету опять былые формы и гладкую кожу ))).

Я готова превратиться в бегемота, только пусть малышик родится здоровый и в срок.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...