Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Приветик всем. Вот я обещала себе питаться правильно, но не получается. Уже 2 раза позволяла себе жареную картошку, хотя несколько лет ее не ела вообще! я вечно худеющая была :D и пироженки покупаю, отрываюсь блин! У меня сегодня трудный день-день зарплаты. Я выдаю вот сижу, и уже несколько сотрудников успели меня разозлить :girl_mad:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

♥lenoklove♥, о, у тебя уже экватор! Круто! Поздравляю! :flower:

♥lenoklove♥, поздравления с экватором! фото плиз в пузоросты! первое экваториальное :D

(изменено)

• всем привет. Меня положили в больницу. в офтальмологическое отделение((( как то после родительской я жаловалась на боли в левом глазу. так вот все плохо, даже положили...теперь колят уколы в глаз - гормоны и антибиотики и капли в глаза прописали, хотя по противопоказаниям "при беременности, только в крайнем случае, по назначению врача" я очень боюсь....но врач сказал, что если мы сечас этого не сделаем, я могу лишится зрения, как то так((( я в шоке :(

Поправляйся скорее! У меня в конце той Б тоже были проблемы с глазами, только немного другие. Очень переживала, к тому же врачи кроме одной последней ничего толком не говорили. Думала, что нормальное зрение уже не восстановитс

, но к самым родам все прошло.

А я когда сегодня ехала на работу, то вроде почувствовала как прикосновение изнутри. Как раз ситуация на дороге еще нервная возникла, еду ругаюсь про себя, малыш видимо решил успокоить мамку )) надеюсь скоро начнет постоянно о себе давать знать )))

Изменено пользователем мамасяка

Всем привет! :Hello:

Недельчатых с недельками :flower:

♥lenoklove♥, с экватором!!! Вы уже такие большие! :flower: :flower: :flower:

Tatiana & Co, с новым авто поздрям!

Насчет ЖК, меня за 3 раза не измерили ни разу, и выписали анализы только один раз, во вторник иду в 4 раз на явку, даже не знаю, самой что ли просить анализ на мочу сдать.

В субботу иду на узи, осталось совсем чуть чуть, если с шейкой все ок, даже просить не буду на кресле смотреть на явке у гини, ну а пол узнать конечно хочется, но первостепенное конечно контроль шейки.

Какая-то ненормальная ЖК. Должны все мерить, анализ мочи к каждому приему. Поменяй врача!!

Какая-то ненормальная ЖК. Должны все мерить, анализ мочи к каждому приему. Поменяй врача!!

мне и в прошлую Б ниче не мерили, вроде после 20 недели положили на кушетку первый раз. Насчет поменять врача низзя, у меня полиса нет, поэтому куда прикрепила заведка там и наблюдаюсь, за нас наша контора платит, вобщем со всего города нас в одну жк и роддом прикрепили, радует что хоть в одном районе.

Привет девочки и пузожители))) Здоровья всем и благополучия! А главное душевного спокойствия!

♥lenoklove♥, Первооткрывател ты наш! С экватором)))

Я ем и сплю, сплю и ем! В общем прекрасный такой бегемот!

Поправилась только на 2 кг, и то видимо набираю недобор)

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Ссылки скрыты.

(изменено)

♥lenoklove♥, уже экватор, круто! Поздравляю!

Некоторые девочки родит в сентябре точно..

Изменено пользователем Lisena lapusya

Lisena lapusya, мне кажется я в сентябре рожу. А может я просто так хочу :D

• Нравится 2

Я страдаю на работе. редпраздничнй день, а даже на часик не сократили... а настроение-то уже "выходного дня", ну как так.. и домой не уйти, и работать никак

Всем привет, неделек с недельками!!! :)

darrina, поздравляю с дочей!!!

annyutic, выздоравливайте и не переживайте врачи знают что делают!!! 

♥lenoklove♥, с экватором!!!

Столько событий, всего сутки пропустила, про вопрос о ЖК меня каждый прием сейчас хожу раз в 2 недели и могу прийти в любой день если будет чтото беспокоить все посмотрят, вес, АД, ОЖ, сердечко малыша слушают, за день до приема сдаю анализ мочи, вот сегодня + кровь тоже какая то периодичность раз в 3 недели по моему, УЗИ по желанию за бабло все покажут и посмотрят + фото, ну и чтобы было внимание подарила им 2 живых цветка и шоколадки, конфетки как туда иду и им хорошо и мне уделят должное внимание :)

По весу я весила 41-43 очень тяжело мне набрать вес и удержать его, мне легче худеть; сейчас 46,8 набрала до этой поры и вес замер, этот вес у меня и должен быть, был недобор 4 кг.

*ZayTiana*,  Вот не повезло... держись... осталось чуть чуть до конца рабочего дня!

Привет девульки!!!Всех с наступающим!!! Я сегодня в консультации оступилась, даже больно в животе стало. А в обед мазня началась, да приличная! Я в испуге звоню гине, она меня на экстренное узи, а там все хорошо: шейка закрыта, отслойки нет. Врач предположила, что либо инфекционное, либо все таки незаметная гематома выходит... Не знаю, что и думать, запарили эти проблемы...

SHERIDAN`s,  Вот же несчастье, надо аккуратнее, я сама чихнуть боюсь!!! А сей час животик не болит???

♡Надюшка♡, живот у меня часто болит и без этой ситуации. Просто нереально чувствительная матка, может анатомические особенности.... я уже даже внимание не обращаю. Малышка шевелится тихонечко а мне капельку больновато. Узи делала другая узистка и тоже подтвердила дочку))))

Ты смотри аккуратнее, раз все нормально тогда волноваться нечего, я вот на приеме была 6 и за день два чихнула неудачно вот уже как 2 раз так чихаю неудачно, первый раз отслойка небольшая была в больнице лежала (ну там еще др. факторы много нервов потрепала мне работа и муж еще, короче до кучи все), и сейчас животик с права потягивает и матка больше 3х раз в день в тонус приходит, но не сильно папаверин вставляю сказали в ЖК 7 дней, если не поможет положат в больницу.

♡Надюшка♡, у меня на всех узи тонус показывает, но о больнице никто не заикается...А так, тоже нервотрепки у меня очень много, особенно из-за мужа...Но я знаю, что все будет хорошо у нас!!!

SHERIDAN`s, может больничный попросить в консультации, отдохнешь дома и с мужем уже проблемы не проблемы покажутся да и тонус пройдет...

Ганна, да у меня ситуация непростая: муж улетает послезавтра отдыхать в Тайланд. Без меня!!! Я думала, что он шутит и один не поедет, а он взял и на полном серьезе летит. Не кидайте тапками, я до последнего думала, что передумает бронироваться! Если я в больничку лягу, то там с ума сойду и про постельный режим мне думать дурно. Я и так как во сне, не знаю, как себя успокоить...Может поездки к родителям не дадут свихнуться, да и работа тоже...

Если бы не эта ситуация, я бы с удовольствием дома полежала бы...

SHERIDAN`s, ой, ой, тут действительно не до спокойствия... Терпения тебе и возможности отвлечься! У меня подруга была невыездная из-за проблем с банком, так муж без нее в Египет пару раз летал, не знала чем ее отвлечь... Сейчас, слава Богу, у них все в порядке (и с банком тоже).

Ганна, пытаюсь себя перенастроить. Как говорится:не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Пока получается слабо!!! Конечно меня постоянно в слезы бросает, такое одиночество накрывает...Муж у меня вообще рамсы попутал, если честно :Laie_: Постоянно какие-то гульки то до полуночи, то до утра...теперь вот летит в ТАЙ!!! Пиндец просто!!! Затяжной мальчишник перед рождением ребенка...

SHERIDAN`s, Может с подружками по магазинам, в кафешнике где посидеть, в театр сходить...

SHERIDAN`s, у него будет первый ребенок? Может он просто боится того, что будет после рождения ребенка, думает, что свободы его лишат до конца жизни?)

Ганна, второй.От первого брака сын. Кажется, он ничего не боится...Я бы с радостью по кафешкам, да по шопингу, но с финансами туго. Да и хочется, чтобы понервничал, а как тут заставить понервничать, когда у тебя пузик и ты вообщем-то мало на что способна уже))) Он спокоен как слон, что никуда не денусь....

Придется прибрехивать, пока он там оттопыриваться будет, что я хожу по злачным местам...Будет звонить, а я ему так:дорогой, я сейчас в ресторанчике с подружкой, сейчас выйду на воздух и поговорим....Пусть знает, что я тоже с усами :girl_mad:

Я тут в субботу ходила в закрытый клуб к своей подруге на др. Осыпалась на платье с туфлями, но не поскупилась и выглядела как вообще не беременная, стройная, сама от себя кайфовала. А он мне предъявил, что я для него так не наряжаюсь. Конечно, не наряжаюсь, потому что единственное, куда он меня водит, так это на шашлыки на дачу. :D

SHERIDAN`s, киньте в меня тапками, но я не понимаю раздельный отдых.... отдыхай и не нервничай!!!! а у тебя когда шевелюшки начались? я вот никак не дождусь, чтоб отчетливые были... пока точно не могу сказать, думаю на кишечник...

а еще... у меня опять насморк... хнык-хнык

Еще, девочки, в каком отделе живота шевелюхи? у меня что-то подобное было, но в районе пупка... не слишком высоко?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...