Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ШаМаня*, с раздельным отдыхом я тоже согласна!!! У меня в прошлом году было нервное истощение и депрессия(настоящая, с антидепрессантами и психотерапевтом). Чуть работу не бросила и не развелись. Я уехала в область в санаторий на 2 неделе. И он мне заявляет сейчас: ну ты же отдыхала без меня прошлым летом. Ага, отдыхала, пилять, в санатории с бабками и дедами на антидепрессантах. Вот у него, оказывается, Тайланд и санаторий - одно и то же!!!!!

Шевеления в разных местах, но по линии пупка и чуть ниже. Очень ненавязчивые пиночки и перекаты. Ну у меня девчулька, стеснительная и нежная)))) Знаю, что точно не кишечник.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ганна, второй.От первого брака сын. Кажется, он ничего не боится...Я бы с радостью по кафешкам, да по шопингу, но с финансами туго. Да и хочется, чтобы понервничал, а как тут заставить понервничать, когда у тебя пузик и ты вообщем-то мало на что способна уже))) Он спокоен как слон, что никуда не денусь....

Придется прибрехивать, пока он там оттопыриваться будет, что я хожу по злачным местам...Будет звонить, а я ему так:дорогой, я сейчас в ресторанчике с подружкой, сейчас выйду на воздух и поговорим....Пусть знает, что я тоже с усами :girl_mad:

Я тут в субботу ходила в закрытый клуб к своей подруге на др. Осыпалась на платье с туфлями, но не поскупилась и выглядела как вообще не беременная, стройная, сама от себя кайфовала. А он мне предъявил, что я для него так не наряжаюсь. Конечно, не наряжаюсь, потому что единственное, куда он меня водит, так это на шашлыки на дачу. :D

Что значит с финансами туго?! На Тайланд нашлись финансы!!!!! Бери оставшиеся и гуляй!!!!! :flower:
  • Нравится 2

Чувствовать начала с 16 неделе, но ОЧЕНЬ слабо и ОЧЕНЬ редко. А вот неделю как хорошо так чувствую

SHERIDAN`s, блинский блин... некрасиво прям как-то, чес слово!!! а тебе сьездить куда-ниб с подругой, мамой никак?

*ШаМаня*, чувствовать начала с 16 недели, но ОЧЕНЬ слабенько и редко. А вот эту недельку прямо ощутимее

Ганна, это его какие-то тайные левые деньги, не из семейного бюджета. Вот такой у меня господин, хрен построишь. Мне не съездить, на работе не отпустят. У меня директор считает, что раз я в декрет скоро то мне отпуска не положено(((

Супружник мне предлагал, давай типа со мной, я ему:ХА-ХА-ХА, как смешно!!!! А если что случится, за какие деньги спасать малышку будем. Беременность не является страховым случаем. Тут дома уберечь себя не можешь, а что про Тайланд говорить!!!

Приветик всем. Вот я обещала себе питаться правильно, но не получается. Уже 2 раза позволяла себе жареную картошку, хотя несколько лет ее не ела вообще! я вечно худеющая была :D и пироженки покупаю, отрываюсь блин!

Я вот заметила за собой, что именно в беременность стала есть хлеб практически со всеми блюдами, хотя до этого ела только с супом. И майонез стала употреблять- то в борщик, то салат им заправлю, а раньше совсем не ела ( хоть и сама его всегда делаю для мужа, он любитель) Аналогичная ситуация картошечкой жареной и даже разок уломала мужа на фри, только он мне не дал возможности самой насладиться, в итоге только полакомилась чуток)) Благодарю ребеночка, что хоть пироженки не просит, тьфу-тьфу-тьфу! :D

Некоторые девочки родит в сентябре точно..

Я вот с самого начала наоборот почему-то решила, что в первых числах октября рожу. Как интуиция :)

По весу я весила 41-43 очень тяжело мне набрать вес и удержать его, мне легче худеть; сейчас 46,8 набрала до этой поры и вес замер, этот вес у меня и должен быть, был недобор 4 кг.

Вот это цифры, прям глаза на лоб) Ты,наверное, невысокая у нас, девочка-дюймовочка? :m0591:

SHERIDAN`s, главное, что с крохой всё в порядке. Настраивайся на позитивную волну :flower: :flower: :flower: К родителям отвлечься съездить- вариант ;)

• Нравится 2

А есть кто-нибудь с плохим зрением? Скажите пожалуйста вы уже были у окулиста? Как окулист принимает решение естественные роды или КС? Или сейчас плохое зрение не повод КС?

Надя, как я тебя понимаю про боли от чихов.

сама вот разболелась((( не знаю что делать...кашель до рвоты, пардон, описывания и постоянного тонуса... а впереди еще и праздники(((

Катя, я б прибила мужа за тай, когда я беременна и с болями.

мой вот даже на работу сегодня не пошел - остался дома ухаживать...

tatyanka83, в первые ЕР пустили со зрением в 45 и 40 %

сейчас для обследования тупо выучила таблицу и у меня 90 и 90% спецом пару раз ошиблась)))

п.с. после родов зрение немного падало, но уже вернулось к дородовому

у окулиста? Как окулист принимает решение естественные роды или КС? Или сейчас плохое зрение не повод КС?

Это повод проверить глазное дно и вообще пройти осмотр у окулиста. Сначала в первом триместре, а потом в 30 с лишним недель и уже в ходе осмотра врач делает выводы. Но КС, как правило может быть у тех, у кого с сетчаткой проблемы.

Вот хорошая статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zrenie-vo-vremja-beremennosti

• Нравится 1

кстати о вредной еде - сейчас отправила мужа за шаурмой)))))))))))

• Нравится 1

*ШаМаня*, чувствовать начала с 16 недели, но ОЧЕНЬ слабенько и редко. А вот эту недельку прямо ощутимее

Ганна, это его какие-то тайные левые деньги, не из семейного бюджета. Вот такой у меня господин, хрен построишь. Мне не съездить, на работе не отпустят. У меня директор считает, что раз я в декрет скоро то мне отпуска не положено(((

Супружник мне предлагал, давай типа со мной, я ему:ХА-ХА-ХА, как смешно!!!! А если что случится, за какие деньги спасать малышку будем. Беременность не является страховым случаем. Тут дома уберечь себя не можешь, а что про Тайланд говорить!!!

Моя сноха ездила беременная в Тайланд, но у нее проблем не было с беременностью, отлично выносила и родила дочь, брат тоже из таких, что не стал бы загоняться, вполне мог и один поехать... А у тебя тонус и кровотечения непонятные, конечно опасно, лучше марышку поберечь, ты права!

пардон, малышку! :confusion::)

• Нравится 1

♥lenoklove♥, Да я 162 не высокая, я еще это так сказать поправилась весила 38 кг была скилетище 2 года назад, вот кое-как жир наела :)

SHERIDAN`s,  Я бы своему такой Тай и гулянки устроила, что он потом долго вспоминал бы! Наверное ты слишком ласкова с ним, просто это совсем на шею сел! Бросить жену беременную, одну дома и уехать отдыхать! Ты главное не падай духом и дай понять ему что ты тут тоже без него так сказать не зачахнеш и только и ждеш когда он уедит уже, чтобы оторватся по полной, это значит что если у жены жтвот значит она так сказать все никому не нужна! Я вот работаю на работе с мужиками, так мой постоянно так сказать начеку (очкует) даже Б. боится что уведут и приезжает и забирает меня и так придет проверит что я там делаю, мне иногда приятно, но иногда достает этот контроль! :D Хотя он знает что мне кроме него никто не нужен, доверяй, но проверяй! :D

ВБХ,  Бедная выздоравливай, Сиропы никакие от кашля не прописывали? А то так от кашля тяжко, а тут еще и Б. Мне чихнуть больно, а кашель так я представляю себе!

• Нравится 2

Придется прибрехивать, пока он там оттопыриваться будет, что я хожу по злачным местам...Будет звонить, а я ему так:дорогой, я сейчас в ресторанчике с подружкой, сейчас выйду на воздух и поговорим....Пусть знает, что я тоже с усами :girl_mad:

мой тоже в декрете начал немного наглеть, я пару раз с ним очень серьезно поговорила, предупредив, что декрет не вечный, не нужно расслабляться, два-три года быстро пролетят, не заметишь, а потом я все припомню, и держите меня семеро тогда. Ну и много чего другого, типа, ты моя надёжа-опора, а в итоге вона что. Ну в общем, он у меня и так совестливый, подействовало.

За отдых в одиночку я бы вынула моск))))))) Хотя он меня одну отпускает...

• Нравится 2

SHERIDAN`s,  Катюш, я конечно такого отношения никогда не пойму... И тайные деньги на отдых когда с ними туго... Очень все сложно и совершенно не допустимо для меня, и слава богу для моего мужа - отдаст последнюю копейку мне. Но раз уж действительность такова, то да надо изменить отношение к ситуации, хотя не представляю как такое возможно. Потрать на себя любимую деньги, пусть потом сам думает где их взять на все остальное, с подружками встречайся, думай о дочке) не нервничай короче! Не стоит это того! Держись! Нам пиши, мы тебя поддержим!

За отдых в одиночку я бы вынула моск))))))) Хотя он меня одну отпускает...

одну с ребенком? Или еще до сына?
  • Нравится 4

Tatiana & Co, и теперь с ребенком, и до. Просто вдвоем не всегда есть возможность из-за его работы. Но я особенно с ребенком одна не имею желания ездить. Вот и сейчас отправлял, но я пас. Раньше пару-тройку раз ездила, с подругой, с мамой.

Nakabyaka,  ну да, последние 2 года я тоже без мужа с детьми ездила на море))) но честно говоря для меня это было мучением, особенно прошлый год, я так скучала, только ради детей ездила. Больше не хочу раздельного отдыха, но с тремя я думаю и не поеду без мужа) но муж один без детей и жены - это я не приемлю))))))) тем более в такой ситуации.

• Нравится 1

Tatiana & Co,  Меня мой одну никуда не отпустит, да я сама не горю желанием, представляю буду сидеть где нибудь в далеке на иголках как он... поел ли... и тд. и тп. Моего пока к столу не позовешь, есть не будет... Везде с ним вместе :)

• Нравится 1

Tatiana & Co, Меня мой одну никуда не отпустит, да я сама не горю желанием, представляю буду сидеть где нибудь в далеке на иголках как он... поел ли... и тд. и тп. Моего пока к столу не позовешь, есть не будет... Везде с ним вместе :)

аналогичная ситуация, если днем один, то может даже не поесть. без меня скучно)

Девочки, всем с праздником Великой Победы!

Я всем нам желаю чтобы такого ужаса и кошмара, что пережили наши дедушки и бабушки, ни мы, ни наши дети, ни внуки, ни правнуки никогда не пережили. Уж очень хочется мирного неба над головой!

• Нравится 5

Девочки, c Днём Победы всех!!!Девочки , может есть среди вас такие, у кого отрицательная группа крови , а у мужа положительная? И при этом у вас не первая беременность ?

Девочки, доброе утречко! Всех с праздником, с выходными, у кого недельки -с недельками))

SHERIDAN`s, Ты главное не расстраивайся! Ты права, что капризничаешь, а он вообще не прав, что тратит деньги на отдых и расслабуху, когда их точно есть куда день на другие нужны (больница, шмоточки и т.д.)

Но ты - это самое ценное и главное, что может быть! Так что, как бы это не было тяжело, ищи душевное спокойствие, полный релакс и расслабление. Не волнуйся и не думай ни о чем! У тебя все будет отлично))

tatyanka83

Такой же вопрос. Я еще не добралась до окулита, буду записываться только после 12го мая(

ВБХ

А 40% - это какое зрение? У меня просто -4,5, я вижу только Ш и Б)) И то больше помню, чем вижу!

Чето я запереживала, хочу сама рожать!

• Нравится 1

Всем доброго утра, Всех с праздником!!! :) :) :)

Всех с праздником)

А мне всю ночь кошмары снились, я прям тряслась так страшно было и два раза малыш меня будил сильными пинками) Я просыпалась от кошмара, положу руку на живот и прям спокойнее.)))

Помните говорила про моего жениха, что так себя ведет?)) До меня только дошло) Он просто меня боится,и чем больше срок,чем больше живот тем мы реже стали видится, забежит на минуту и убегает... А вчера пришел ко мне говорю ой малыш проснулся,дай руку,он руку на секунду типа да да стукнулся и убрал подальше(даже я не почуствововала))))) Я для него видимо как инопланетянин какой-то, боится прикоснутся ко мне. Видимо и правда зря мы все это время не жили вместе.. Теперь будем заново привыкать друг к другу

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником!!! Хороших выходных!!!

А я часто езжу одна отдыхать без мужа, он по работе не может, Так что мне тоже сидеть без отпуска. А когда родиться ребенок если с его работой такая же ситуация останется, то буду ездить каждое лето, и в отдыхе без мужа ничего такого не вижу! А вот если бы он поехал отдыхать без меня, даже не знаю как бы отреагировала,,.знаю точно ,что такие дурные мысли бы в голову лезли бы.

Девочки, с праздником победы вас! И тех у кого недельки - с недельками!

Tatiana & Co,  Меня мой одну никуда не отпустит, да я сама не горю желанием, представляю буду сидеть где нибудь в далеке на иголках как он... поел ли... и тд. и тп. Моего пока к столу не позовешь, есть не будет... Везде с ним вместе :)

мне иногда кажется, что я с другой планеты))))) если бы я не поехала без мужа - моим детям в этом год третий год без моря быть чтоли))) нееее, не приемлемо) когда появляются дети - приходится своими интересами жертвовать ради них. Мне было тяжело без мужа, но дети должны просолиться в море и точка! И уж точно бы никогда я не переживала как там мой муж без меня поест или нет)))) не маленький, от голода не умрет)))) у меня скоро третий ребенок будет, мне не нужен муж-ребенок, мне нужен муж-помощник-поддержка-опора-отец! Чтобы в случае чего не я его кормила, а он всех мог) но ессно с удовольствием сама за ним ухаживаю по мере возможности, но все на себя брать я не собираюсь)

Если бы у меня не было возможности поехать на море - с детьми бы его одного отпустила бы, да... С ума сошла тут скучая и по детям и по мужу, но делать нечего. Но один без детей и жены.... Ни за что! Но он и не поедет)

Мы сейчас на дачу, на купили кучу шашлыков разных - и семгу на решетке запечем, купили разрекламированный шашлык Петелинка, а то у меня при виде рекламы всегда слюни текут - попробуем, брат мужа тоже набрал и мясо и курицу.... Салатик овощной, соус тартар к рыбе и лимон, может овощи запечем еще - баклажаны, перец, кабачки, няяяямммммм))) вся в предвкушении уже!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...