euforialady 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет. С недельками недельчатых пузиков Мммм... шашлычки, я уже слюной истекла, пока читала. Завтра будем делать, жду не дождусь! Всех с праздником - с Днем Победы!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ♥lenoklove♥, с наступившим экватором!!!!! Девочки, с праздником Победы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, c Днём Победы всех!!!Девочки , может есть среди вас такие, у кого отрицательная группа крови , а у мужа положительная? И при этом у вас не первая беременность ? У меня отрицательная у мужа положительная.Сейчас третья беременность,в первую беременность в роддом приехала со своей вакциной,которую заранее купила в аптеке и хранила в холодильнике.После родов определили группу у ребенка оказалась отрицательной,вакцину ставить не стали, через пару дней у меня ее прям в роддоме перекупили оказалась очень нужна была женщине. Во ворую беременность была зб и я также купила вакцину и мне ее поставили,хотя сказали что в можно было не ставить,я подстраховалась. Сейчас Бог даст на роды с вакциной пойду. Каждый месяц сдаю кровь на антитела. Вот как то так... Привет девочки и малышастики! С Днем Победы! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 бурчик беременный мамульчик, у меня эта 4 беременность (2 деток и замершая). Ранее мне даже никто не говорил про этот укол. А теперь врач в консультации говорит, что в 28 недель нужно будет делать резенотив ( те. прививку , чтобы этиx антител не было ) . Но врач другая сказала, что если кровь сдаёшь и всё нормально , то можешь и не делать, мол не известно как этот укол ещё влияет на ребёнка. Так вот я не знаю, делать или нет . Прошу совета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Этот укол в 28 недель ставят если в твоей крови антитела обнаруживают и то их должно быть довольно много,при низких значениях тоже спокойно ходят до родов. Если нет в крови антител то я бы не стала укол делать,а на роды пошла бы с вакциной в кармане. У тебя сейчас анализ отрицательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Да, антител нет, отрицательный анализ . Но мне сказали, что если антитела находят в крови, то уже поздно укол делать . И зачем идти на роды с вакциной? Я так понимаю , если ты ещё планируешь детей, то тогда нужно сделать , а если больше не планируешь , то и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Антитела повышаются медленно, и перестраховка при отрицательных антителах мне кажется надуманной. При первой беременности мне ничего не предлагали...Наша женская наблюдает по старинке, про вакцины ни слуху ни духу сама узнала случайно теперь использую. А на роды пойду с вакциной на всякий случай вдруг ребенок положительную кровь возьмет. И я не могу прогнозировать про количество последующих родов. Ты посоветуйся с несколькими врачами,я читала что вакцину ставят если антитела появляются, да и она так то не дешевая я примерно 7000 отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У нас в Беларуси около 100 $ , но конечно дело не в этом. В понедельник буду ещё спрашивать у лечащего врача (я в больнице лежу). Спасибо за ответы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Удачи Сильно не волнуйся, пусть все будет хорошо. Сегодня немноголюдно здесь. Может кто еще появится и по этому поводу мнением поделится. Смотрю линеечки у тебя нет, какой срок? Сохраняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, c Днём Победы всех!!!Девочки , может есть среди вас такие, у кого отрицательная группа крови , а у мужа положительная? И при этом у вас не первая беременность ? У меня отрицательная и третья беременность,каждые две недели сдаю кровь на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня 18 недель , тонус снимают. А линеечку честно говоря я не знаю как сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Доброе утро я тоже уже полежала с тонусом отдыхайте пока есть возможность Захочешь линеечку поставить нажми на любую из ленеечек у девочек,перейдешь на этот сайт,введешь свои данные, скопируешь ссылу на свою линеечку, разместишь у себя на страничке. Сейчас гляну куда конкретно ставить ссылку. Ссылку ставишь в моя страничка, редактировать профиль, изменить подпись. Ссылка длинная с URL начинается. Дерзай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Спасибочки. Всё получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 всем привет! субботних пузов с недельками! MamaMarinaV, на тот момент я видела верхние 2 строки, дальше все плыло... напрягаясь могла еще пару прочитать. после родов усиленно капала глазки , сейчас вот после 25недель хочу начать к 30недельному осмотру очередной курс прокапать как правило,на КС отправляют однозначно всех с сетчаткой и вроде,если была лазерная коррекция за год до родов и менее.у меня подруга рыдала..она сделал лазер -не зная о Б в самом начале,но все равно ее прокесарили. karin@, бурчик беременный мамульчик, ех .. как я вас сейчас запутаю или запугаю... в общем история такова: далекий 82 год, у мамы отрицательная, у папы положительная - рождаюсь я с положительной и сразу угроза леталки для ребенка. ищут донора .... нашли за сутки (в те то года, слава совдепии, объявы были по всем предприятиям города - кто постарался хз.. мама вообще была одна без папы в тот момент, его на какие-то полевые работы командировали за 3*9 земель...) делают полную замену крови с заменой резус фактора - кстати нашли 3х доноров, но только один мужик боле-менее идеально подошел. пришел 2011 год -1я Б - резус отрицательный, до этого я сама была донором крови однажды ( типо долг отдать - бесплатно просто пошла и сдала) Б замерла .. чистят, колят во все места, в т.ч. и иммуноглобулин. идет полное обследование причин -резус отрицательный... прошло полгода - 2яБ -и о,чудо, резус положительный!!! врач в шоке ... прихожу на станцию переливания крови- резус положительный... недавно говорила с гематологом на эту тему - да,такое бывает- стресс организма сделал возврат к инфе в ДНК , а не в венах. именно поэтому меня после ЗБ держали в больнице 2 недели, что шел обратный процесс, который и давал непонятные на первый взгляд воспаления и осложнения сейчас 3я Б - резус положительный))) а шутка вся в том, что я первого мужа выбирала с учетом резуса))))))))))))) у бывшего - тоже отрицательный.... у нынешнего положительный. на счет иммуноглобулина - в свое время я всю инфу по нему изучила - ИМХО- колоть после родов если с малявкой разные резусы - обязательно!!! независимо от того, планируешь еще или нет. в 28-30 недель - колоть по анализу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ВБХ, я реально запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я не поняла зачем переливали новорожденной кровь. Бывает же когда y резус отрицательной мамы рождается резус положительный ребёнок-и ничего не переливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 karin@, было решение медиков - они где-то увидели угрозу леталки.... как мне объясняла моя акушерка - возможно маме делали прокол пузыря , от которого часто бывают ранки у детей -,например, у моего сына , была царапина на голове. может и у меня при рождении что-то было и из-за этого и делали ... чего-то испугались..хз...кстати, с ее слов - раньше это часто делали .. а сейчас просто колят и маме и ребенку иммуноглобулин в таких ситуациях и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котенок16 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У нас с мамой разные резусы, первые дни меня просто не давали ей на кормление, кормила другая роженица, ттт, все живы здоровы (89 год) Честно по поводу уколов ничего не слышала, мама не помнит, чет понятное дело кололи. А что...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всех с наступившим Великим Праздникм Победы!!! У моей мамы отрицательная группа, у нас с братом положительная. У папы тоже. Прекрасно нас выносила и родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет девочки! С праздником! Я с паникой... Шевелюшек же дождалась, дня 3-4 меня регулярно и четко пинали, а последние 2-3 дня вообще ни о чем. Что-то есть, но непонятное, если б до этого не было четких пинков, то я б точно не сказала, что это шевелюшки. За 3 дня был только один отчетливый пиночек. ((( Мысли дурные уже сегодня полезли. ((( У кого-нибудь так было или есть? Плацента по передней стенке. А я сегодня сестренку младшую замуж отдала... Так трогательно это все, эх, я поплакала чуть-чуть, когда жених с букетом пришел и в ЗАГСе... Сейчас все на прогулке, а мы с мужем домой зашли, чтоб наш Ромка поспал. Вечером пойдем продолжать торжество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Жизнь хороша, у меня была тишина 3 дня. Сейчас все стало нормуль. Устраиваем диско 80х. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karin@ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Жизнь хороша,не волнуйся , так бывает. Всё будет ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ласточка:) 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! Были мы сегодня с утра на узи, все у нас хорошо. Правда плацента низко написали, 3 недели назад было все ок, странно что она опустилась, ведь по идее подниматься должна. У кого низко плацента, какие рекомендации? Дневной стационар можно попросить? Секас можно? С малышом все ок, все посмотрели что нужно и писюльку хорошо видела, у нас сыночек! Муж счастлив, я конечно же тоже! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! Были мы сегодня с утра на узи, все у нас хорошо. Правда плацента низко написали, 3 недели назад было все ок, странно что она опустилась, ведь по идее подниматься должна. У кого низко плацента, какие рекомендации? Дневной стационар можно попросить? Секас можно? С малышом все ок, все посмотрели что нужно и писюльку хорошо видела, у нас сыночек! Муж счастлив, я конечно же тоже! У меня низкая, раньше даже на зев заходила. Рекомендаций врач никаких не дала только утрик до 18 недель, и сказала надеятся,что поднимется. Вот надеюсь. Я в стационаре полежала, профилактически. Мне сказали на дневной приходить в любое время,если тяжело на работе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *lisena* 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Я с узи! У нас девочка!!!!! Надеюсь на втором скрининге ничего не вырастет! Ласточка беременна, поздравляю с мальчиком! У меня в 12 недель было предлежание, а сегодня от зева на 24 см или мм. Изменено 10 мая 2014 пользователем Lisena lapusya 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения